• Tavola Calcio

JOLLY E M.LO: Chiavacci, Arapi, Gariboldi, Minelli, Taddei (50' Maisto), Chen, Lach Hab, Ballerini, Giarletta, Miranda, Zouhair. A disp.: Salvatore, Cambi, Svelto, Fiorucci. All.: Simone Guerrieri.
TAVOLA C.: Signorini, Bacci, Milani, Ardito, Orlandini, Pierozzi Mattia, Pratesi (36' Benasser), Beltrame, Montagni (70' Guasti), Pierozzi Marco, Targetti (36' Gugliucciello). All.: Giuseppe Cipriani.

RETI: 5' Lach Hab, 29' Giarletta, 50' Benasser, 64' Gugliucciello.

: Tavola: Signorini (salva la sua porta in due-tre occasioni, molto attento), Gugliucciello (giocatore molto veloce, da' la spinta alla ricerca del pari), Pierozzi Mattia (molto ordinato, fa sentire la sua presenza a centrocampo). Jolly: Giarletta (gran gol e bella prestazione), Lach Hab (ha il merito di sbloccare il risultato e di trasformarsi in difensore quando la sua squadra rimane in dieci), Gariboldi (ordinato nel suo ruolo, molto bravo quando e' chiamato a fare il difensore centrale).

E.Svelto JOLLY E M.LO: Chiavacci, Arapi, Gariboldi, Minelli, Taddei (50' Maisto), Chen, Lach Hab, Ballerini, Giarletta, Miranda, Zouhair. A disp.: Salvatore, Cambi, Svelto, Fiorucci. All.: Simone Guerrieri.<br >TAVOLA C.: Signorini, Bacci, Milani, Ardito, Orlandini, Pierozzi Mattia, Pratesi (36' Benasser), Beltrame, Montagni (70' Guasti), Pierozzi Marco, Targetti (36' Gugliucciello). All.: Giuseppe Cipriani.<br > RETI: 5' Lach Hab, 29' Giarletta, 50' Benasser, 64' Gugliucciello. Al Nelli si affrontano Jolly e Tavola in una gara che si rivela piena di episodi importanti. La squadra di Guerrieri, molto rimaneggiata dalle assenze, prende subito il pallino in mano e al 5' va in gol grazie ad un passaggio di Minelli sulla destra per Lach Hab che, da posizione defilata, trova l'angolino: 1-0. Tre minuti dopo Miranda calcia una punizione dal limite che Signorini con un gran balzo devia in angolo. Dalla bandierina lo stesso Miranda serve Ballerini il cui tiro al volo va fuori di poco. Rispondono gli ospiti con un paio di punizioni (18' e 20') battute da Pierozzi Marco che non trovano lo specchio della porta difesa da Chiavacci. Al 24' episodio chiave della partita: Chen raccoglie con le mani il pallone per battere un fallo laterale, regolarmente sbandierato dal guardialinee, ma l'arbitro giudica che il difensore abbia preso la palla quando ancora non era' uscita per cui lo ammonisce e poi lo espelle (a causa di una precedente ammonizione per fallo di gioco). Il Jolly rimane cosi' in dieci per quasi un'ora di gioco. Nonostante questo, la squadra di casa ha un'impennata di orgoglio e al 29' raddoppia grazie ad uno scambio Ballerini-Giarletta che segna con un bel diagonale. Le squadre vanno cosi' al riposo con il Jolly in vantaggio per 2-0. Alla ripresa gli ospiti tentano di alzare il ritmo e al 36' si presentano in area con uno scambio tra Gugliucciello e Montagni che tira debolmente consentendo a Chiavacci la facile parata. Risponde tre minuti dopo Giarletta con un gran sinistro che Signorini devia alla grande in corner. Al 41' calcio d'angolo che Zouhair raccoglie al volo da pochi metri trovando pronto Signorini alla ribattuta. Sulla prosecuzione dell'azione Miranda serve in area Minelli che segna sotto la traversa, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco a dir poco molto dubbio. 47': Beltrame ci prova da lontano, la palla va fuori di poco. Tre minuti dopo Gugliucciello scappa sulla sinistra, entra in area, tira e Chiavacci devia contro la traversa, riprende Benasser che fa gol a porta vuota: 1-2. Al 56' Zouhair serve Ballerini sulla destra ma il suo tiro e' sopra la traversale. Al 64' il Tavola pareggia con un' azione che si sviluppa sulla destra e con un cross in area dove Gugliucciello, ben appostato, tocca in rete sorprendendo la difesa montemurlese: 2-2. Ultima emozione al 68' quando Ballerini viene servito bene da Miranda, si gira e calcia a colpo sicuro ma la palla va a lato di pochissimo. Battuta di arresto della squadra di Guerrieri che mantiene comunque la quinta posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tavola: Signorini (salva la sua porta in due-tre occasioni, molto attento), Gugliucciello (giocatore molto veloce, da' la spinta alla ricerca del pari), Pierozzi Mattia (molto ordinato, fa sentire la sua presenza a centrocampo). Jolly: Giarletta (gran gol e bella prestazione), Lach Hab (ha il merito di sbloccare il risultato e di trasformarsi in difensore quando la sua squadra rimane in dieci), Gariboldi (ordinato nel suo ruolo, molto bravo quando e' chiamato a fare il difensore centrale). E.Svelto