NOVOLI: Arezzo, Leone, Perini, Trouche, Vignozzi, Brocchi, Rocco (Budini), Melaccio, Britos (Guerra), Enache (Cecchi), Zahouani (Chiarusi). A disp.: Fattori, Bellini, Maio. All.: Francesco Sacconi.
GREVIGIANA: Casini, Miceli, Salsi (Mariani), Balatri, Giachi, Consoli (Diouf), Corti (Consigli), Masini, Gimignani (Signori), Giovannoni, Gora (Rinaldi). A disp.: Clementi, Catarsi. All.: Samuele Cianchi squalificato.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: 70' Enache su rigore, 93' Masini.
NOTE: espulso Leone.

Beffa amarissima per il Novoli, che in casa con la Grevigiana passa in vantaggio (in dieci contro undici) a venti minuti dalla fine, salvo poi subire il pareggio ospite all'ultimo istante prima del triplice fischio. Certo, gli uomini di Sacconi non avevano particolari obbiettivi di classifica, vista la distanza dal terzo posto, ma la vittoria sarebbe stata meritata per quanto visto in campo fino a quel momento. Cominciano meglio i padroni di casa, mettendo in mostra un calcio piacevole fatto di combinazioni palla a terra e capace di mettere in difficoltà gli avversari. Al 9' il Novoli spreca la prima chance della sua partita: Melaccio lancia lungo dalla difesa e Vignozzi spizza la sfera favorendo l'inserimento in velocità di Rocco, che aggira anche il portiere ma calcia incredibilmente a lato. La Grevigiana, schierata con un 4-3-3 che diventa 4-5-1 in fase di non possesso, fatica proporsi in avanti, non riuscendo a organizzare ripartenze ficcanti. I padroni di casa si fanno rivedere dalle parti di Casini al 21', quando Enache riceve di tacco l'uno-due da Zahoauni e poi innesca Rocco, che però perde l'attimo per concludere e l'occasione sfuma. Gli uomini di Sacconi continuano ad attaccare e al 25' si vedono annullare un gol per un dubbio fuorigioco: Enache serve a sinistra Britos, il qualche scarica a rimorchio per l'accorrente Brocchi che segna; il direttore di gara rileva una posizione di off-side, anche se non sembravano essercene gli estremi, visto che il passaggio per Brocchi era all'indietro. La Grevigiana prova ad uscire dall'empasse impostando dal basso, ma alla mezz'ora il giro palla degli ospiti è difettoso ed Enache ruba palla in pressing, ma poi spreca calciando alto. Passano tre minuti e ci prova Britos, che al termine di una percussione e dopo aver superato un paio di uomini trova solo l'esterno della rete. Al 35' episodio controverso: su rinvio del portiere ospite Casini, Leone del Novoli e Salsi della Grevigiana arrivano entrambi sul pallone a gamba tesa in maniera scomposta; per primo sulla sfera arriva Leone, che però travolge l'avversario, il quale subisce un durissimo colpo allo sterno e poi sarà anche trasportato in ospedale per accertamenti (in bocca al lupo a lui). L'arbitro, ritenendo l'intervento del giocatore di casa più violento, estrae quindi il rosso diretto ai danni di Leone. Nonostante l'inferiorità numerica è comunque il Novoli che conclude la prima frazione sfiorando il vantaggio: al 45' Casini svirgola un retropassaggio e la palla finisce sui piedi di Zahouani, che però a porta quasi vuota non trova il bersaglio grosso. La ripresa si apre con poche emozioni e gli spunti di cronaca sono praticamente inesistenti fino al 70', quando Chiarusi, in procinto di ribadire battere a rete in seguito ad un tiro di Enache respinto da Casini, viene steso in area da Consoli: è rigore e dal dischetto Enache non sbaglia portando in vantaggio il Novoli. A questo punto la Grevigiana si riversa in avanti alla disperata ricerca del pareggio e sfiora il gol due volte, in entrambi i casi sugli sviluppi di due punizioni dalla destra battute da Balatri: all'81' Corti, a centro area, coglie di testa la traversa, mentre all'85' Masini, tutto solo, mette fuori da due passi. All'87' il Novoli avrebbe l'occasione per chiuderla ma, su corner di Enache, Chiarusi manda a lato da vicinissimo. Al 93', quindi, all'ultima azione, la difesa di casa concede ingenuamente un corner: ne deriva una mischia furibonda al termine della quale il pallone giunge a Masini che, in sospetto off-side, batte Arezzo da distanza ravvicinata e firma il definitivo 1-1.

NOVOLI: Arezzo, Leone, Perini, Trouche, Vignozzi, Brocchi, Rocco (Budini), Melaccio, Britos (Guerra), Enache (Cecchi), Zahouani (Chiarusi). A disp.: Fattori, Bellini, Maio. All.: Francesco Sacconi.<br >GREVIGIANA: Casini, Miceli, Salsi (Mariani), Balatri, Giachi, Consoli (Diouf), Corti (Consigli), Masini, Gimignani (Signori), Giovannoni, Gora (Rinaldi). A disp.: Clementi, Catarsi. All.: Samuele Cianchi squalificato.<br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: 70' Enache su rigore, 93' Masini.<br >NOTE: espulso Leone. Beffa amarissima per il Novoli, che in casa con la Grevigiana passa in vantaggio (in dieci contro undici) a venti minuti dalla fine, salvo poi subire il pareggio ospite all'ultimo istante prima del triplice fischio. Certo, gli uomini di Sacconi non avevano particolari obbiettivi di classifica, vista la distanza dal terzo posto, ma la vittoria sarebbe stata meritata per quanto visto in campo fino a quel momento. Cominciano meglio i padroni di casa, mettendo in mostra un calcio piacevole fatto di combinazioni palla a terra e capace di mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Al 9' il Novoli spreca la prima chance della sua partita: Melaccio lancia lungo dalla difesa e Vignozzi spizza la sfera favorendo l'inserimento in velocit&agrave; di Rocco, che aggira anche il portiere ma calcia incredibilmente a lato. La Grevigiana, schierata con un 4-3-3 che diventa 4-5-1 in fase di non possesso, fatica proporsi in avanti, non riuscendo a organizzare ripartenze ficcanti. I padroni di casa si fanno rivedere dalle parti di Casini al 21', quando Enache riceve di tacco l'uno-due da Zahoauni e poi innesca Rocco, che per&ograve; perde l'attimo per concludere e l'occasione sfuma. Gli uomini di Sacconi continuano ad attaccare e al 25' si vedono annullare un gol per un dubbio fuorigioco: Enache serve a sinistra Britos, il qualche scarica a rimorchio per l'accorrente Brocchi che segna; il direttore di gara rileva una posizione di off-side, anche se non sembravano essercene gli estremi, visto che il passaggio per Brocchi era all'indietro. La Grevigiana prova ad uscire dall'empasse impostando dal basso, ma alla mezz'ora il giro palla degli ospiti &egrave; difettoso ed Enache ruba palla in pressing, ma poi spreca calciando alto. Passano tre minuti e ci prova Britos, che al termine di una percussione e dopo aver superato un paio di uomini trova solo l'esterno della rete. Al 35' episodio controverso: su rinvio del portiere ospite Casini, Leone del Novoli e Salsi della Grevigiana arrivano entrambi sul pallone a gamba tesa in maniera scomposta; per primo sulla sfera arriva Leone, che per&ograve; travolge l'avversario, il quale subisce un durissimo colpo allo sterno e poi sar&agrave; anche trasportato in ospedale per accertamenti (in bocca al lupo a lui). L'arbitro, ritenendo l'intervento del giocatore di casa pi&ugrave; violento, estrae quindi il rosso diretto ai danni di Leone. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica &egrave; comunque il Novoli che conclude la prima frazione sfiorando il vantaggio: al 45' Casini svirgola un retropassaggio e la palla finisce sui piedi di Zahouani, che per&ograve; a porta quasi vuota non trova il bersaglio grosso. La ripresa si apre con poche emozioni e gli spunti di cronaca sono praticamente inesistenti fino al 70', quando Chiarusi, in procinto di ribadire battere a rete in seguito ad un tiro di Enache respinto da Casini, viene steso in area da Consoli: &egrave; rigore e dal dischetto Enache non sbaglia portando in vantaggio il Novoli. A questo punto la Grevigiana si riversa in avanti alla disperata ricerca del pareggio e sfiora il gol due volte, in entrambi i casi sugli sviluppi di due punizioni dalla destra battute da Balatri: all'81' Corti, a centro area, coglie di testa la traversa, mentre all'85' Masini, tutto solo, mette fuori da due passi. All'87' il Novoli avrebbe l'occasione per chiuderla ma, su corner di Enache, Chiarusi manda a lato da vicinissimo. Al 93', quindi, all'ultima azione, la difesa di casa concede ingenuamente un corner: ne deriva una mischia furibonda al termine della quale il pallone giunge a Masini che, in sospetto off-side, batte Arezzo da distanza ravvicinata e firma il definitivo 1-1.