SAN LORENZO: Nicastro, Taddeucci, Ciulli, Bartolini, Vienna, Fabbri, Turano, Tomberli, Maone, Azzarri, Fratini. A disp.: Bacci, Cataldi, Hoti, Masotti, Neri, Rera. All.: Tarducci
FIESOLE: Perini, Sardelli, Massai, Baraccani, Cerbai, Bulli, Casali, Dolfi, Dall'Era, Bargellini, Davit Keki. A disp.: Cini, Nicchi. All.: Mossi

ARBITRO: Turco di Prato

RETI: Taddeucci 2, Azzarri, Tomberli, Rera, Bargellini.

Rotonda vittoria casalinga del San Lorenzo che batte 5-1 il Fiesole. Si sblocca subito il match grazie a Taddeucci che con un colpo di testa da corner porta il risultato sull'1-0. Primo tempo che oltre al gol ha solamente un'altra occasione da raccontare con Azzarri che da pochi passi spara alto. Nella ripresa passano cinque minuti ed arriva il raddoppio proprio con Azzarri che conclude a rete un bel contropiede della squadra. Dopo pochi minuti accorcia le distanze la squadra ospite con Bargellini che da punizione batte il portiere insaccando la sfera a fil di palo. Risponde subito il San Lorenzo riportandosi a due gol di distacco grazie a Tomberli che, dopo una splendida azione personale di Maone, viene servito a centro area per poi battere il portiere di prima. Verso al metà del secondo tempo arriva il 4-1 con Taddeucci che su un calcio d'angolo anticipa tutti e batte il portiere. Poco dopo Maone sfiora il 5-1 con una bella punizione che però si stampa sulla traversa. Nel finale arriva il definitivo 5-1 con Rera che con una splendida discesa sulla destra salta due uomini, entra in area ed incorcia sul secondo palo.

Calciatoripiù: Azzarri e Maone (San Lorenzo).

SAN LORENZO: Nicastro, Taddeucci, Ciulli, Bartolini, Vienna, Fabbri, Turano, Tomberli, Maone, Azzarri, Fratini. A disp.: Bacci, Cataldi, Hoti, Masotti, Neri, Rera. All.: Tarducci<br >FIESOLE: Perini, Sardelli, Massai, Baraccani, Cerbai, Bulli, Casali, Dolfi, Dall'Era, Bargellini, Davit Keki. A disp.: Cini, Nicchi. All.: Mossi<br > ARBITRO: Turco di Prato<br > RETI: Taddeucci 2, Azzarri, Tomberli, Rera, Bargellini. Rotonda vittoria casalinga del San Lorenzo che batte 5-1 il Fiesole. Si sblocca subito il match grazie a Taddeucci che con un colpo di testa da corner porta il risultato sull'1-0. Primo tempo che oltre al gol ha solamente un'altra occasione da raccontare con Azzarri che da pochi passi spara alto. Nella ripresa passano cinque minuti ed arriva il raddoppio proprio con Azzarri che conclude a rete un bel contropiede della squadra. Dopo pochi minuti accorcia le distanze la squadra ospite con Bargellini che da punizione batte il portiere insaccando la sfera a fil di palo. Risponde subito il San Lorenzo riportandosi a due gol di distacco grazie a Tomberli che, dopo una splendida azione personale di Maone, viene servito a centro area per poi battere il portiere di prima. Verso al met&agrave; del secondo tempo arriva il 4-1 con Taddeucci che su un calcio d'angolo anticipa tutti e batte il portiere. Poco dopo Maone sfiora il 5-1 con una bella punizione che per&ograve; si stampa sulla traversa. Nel finale arriva il definitivo 5-1 con Rera che con una splendida discesa sulla destra salta due uomini, entra in area ed incorcia sul secondo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Azzarri e Maone (San Lorenzo). </b>