• La Querce

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Napolitano, Ouadani, Shpati, Mazzetti, Bellucci, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Aziz. A disp.: Gallina, Bernocchi, Galli. All.: Enrico Giandonati.
LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Cani, Falai, Caldani, Fiesoli, Barbieri, Villi, Raffaelli, Pepi, Della Giovampaola. A disp.: Crescioli, Pennisi, Susini, Cangialosi. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: 9' Saidi, 24', 64' e 78' Macchiavelli, 30' e 70' Attucci, 50' autorete pro Vaianese I.Vernio, 36' e 71' Tronchi.

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Napolitano, Ouadani, Shpati, Mazzetti, Bellucci, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Aziz. A disp.: Gallina, Bernocchi, Galli. All.: Enrico Giandonati.<br >LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Cani, Falai, Caldani, Fiesoli, Barbieri, Villi, Raffaelli, Pepi, Della Giovampaola. A disp.: Crescioli, Pennisi, Susini, Cangialosi. All.: Bolognesi.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: 9' Saidi, 24', 64' e 78' Macchiavelli, 30' e 70' Attucci, 50' autorete pro Vaianese I.Vernio, 36' e 71' Tronchi. La pioggia regala alle due squadre un campo al limite della praticabilita' e dopo i dubbi iniziali si decide per la disputa della partita. La Querce subisce, oltre all'acqua che cade dal cielo anche una pioggia di gol. Al 3' minuto si fa vedere subito la Vaianese I.Vernio con un bel tiro di Attucci che manda la palla di poco alta. Un minuto dopo e' Saidi ad approfittare di una corta respinta della difesa ospite e a tirare insaccando per l'1-0. Al 18 e' Machiavelli ad impensierire la porta difesa da Iafrate, ma quest'ultimo e' bravo ad alzare sopra la traversa. La Querce si fa vedere solo al 20' con una bella discesa sulla fascia di Villi che crossa in area, ma il terreno pesante ferma la palla e Raffaelli non puo' approfittarne. Al 24' il direttore di gara concede un generoso rigore ai padroni di casa e Macchiavelli dagli undici metri non sbaglia. Al 30' e' bravo Attucci ad anticipare la difesa ospite e a girare in rete la palla proveniente da calcio d'angolo. Al 36' La Querce subisce la quarta rete ad opera di Tronchi che da fuori area piazza la palla alle spalle di Iafrate. Nella seconda parte di gioco e' sempre la Vaianese I.Vernio ad imporre il proprio gioco ed al 50' la difesa azul-grana insacca la palla nella propria rete. Al 64' si ripete ancora Macchiavelli che da calcio piazzato supera la barriera ed insacca per il 5-0. Gli ospiti non riescono a reagire e la Vaianese I.Vernio va ancora a segno con Attucci al 70' e al 71' con Tronchi. Al 75' e' Gafur per gli ospiti a provare il tiro da fuori ma il palo nega anche il gol della bandiera. Al 78' e' Macchiavelli ad alimentare ancora il bottino con un bel tiro da fuori che si insacca e porta le reti a quota nove per una Vaianese I.Vernio intraprendente e vogliosa, contro una Querce troppo molle e remissiva.