ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Giovinazzo, Brogi, Maffei, Brandi, Ginestroni, Rosi, Mele, Arrighi, Venosa, Ajazaj. A disp.: Baldi, Ferrucci, Noferi, Santini, Farinelli, Bucciarelli. All.: Andrea Palazzi.
V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj, Lodovichi, Kuroli, Luconi, Carresi, Krasnikij, Massanneh, Vesevo, Polvani, Malentacca. A disp.: Kalubowilage, Agostini, Diakaby, Bonci, Carniani, Agati. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.

RETI: Venosa, Krasnikij.

Non riesce a vincere l'Atletico Levane Leona di Andrea Palazzi: i biancoverdi, reduci da quattro sconfitte consecutive, impattano nella sfida interna con una buona Virtus Lignano, raccogliendo così il primo punto stagionale. Finisce 1-1 al campo di Ponticino. Nel primo tempo si fanno preferire gli ospiti: la compagine di Emiliano Carresi prova a tenere in mano le redini dell'incontro e riesce a rendersi pericolosa in un paio di occasioni, ma senza riuscire ad incidere. Almeno fino alla fine della prima frazione di gioco, quando la Virtus passa in vantaggio grazie al sigillo del solito Jetmir Krasnikij. Anche il Levane, comunque, non demerita: per i padroni di casa nei primi 45' si segnala una traversa centrata da Rosi. Nella seconda frazione di gioco riparte bene la Virtus Lignano. I ragazzi di mister Carresi costruiscono una buona occasione da gol ancora con Krasnikij, lamentando la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo in area sullo stesso giocatore ospite. Poi cresce il Levane: i biancoverdi cercano con insistenza il pari e trovano l'1-1 con Venosa. Il numero 10 di casa raccoglie una respinta del portiere sul tiro di Rosi dopo una bella azione sulla destra e con un tap-in sottoporta insacca di sinistro per l'1-1. 1-1 che sarà poi il risultato definitivo del match: nella seconda parte della ripresa la compagine di casa prova a ribaltare il risultato, ma non riesce ad incidere, non creando particolari grattacapi ad una Virtus Lignano che può amministrare fino al triplice fischio. Calciatorepiù: Massanneh (Virtus Lignano).

ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Giovinazzo, Brogi, Maffei, Brandi, Ginestroni, Rosi, Mele, Arrighi, Venosa, Ajazaj. A disp.: Baldi, Ferrucci, Noferi, Santini, Farinelli, Bucciarelli. All.: Andrea Palazzi.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj, Lodovichi, Kuroli, Luconi, Carresi, Krasnikij, Massanneh, Vesevo, Polvani, Malentacca. A disp.: Kalubowilage, Agostini, Diakaby, Bonci, Carniani, Agati. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.<br > RETI: Venosa, Krasnikij. Non riesce a vincere l'Atletico Levane Leona di Andrea Palazzi: i biancoverdi, reduci da quattro sconfitte consecutive, impattano nella sfida interna con una buona Virtus Lignano, raccogliendo cos&igrave; il primo punto stagionale. Finisce 1-1 al campo di Ponticino. Nel primo tempo si fanno preferire gli ospiti: la compagine di Emiliano Carresi prova a tenere in mano le redini dell'incontro e riesce a rendersi pericolosa in un paio di occasioni, ma senza riuscire ad incidere. Almeno fino alla fine della prima frazione di gioco, quando la Virtus passa in vantaggio grazie al sigillo del solito Jetmir Krasnikij. Anche il Levane, comunque, non demerita: per i padroni di casa nei primi 45' si segnala una traversa centrata da Rosi. Nella seconda frazione di gioco riparte bene la Virtus Lignano. I ragazzi di mister Carresi costruiscono una buona occasione da gol ancora con Krasnikij, lamentando la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo in area sullo stesso giocatore ospite. Poi cresce il Levane: i biancoverdi cercano con insistenza il pari e trovano l'1-1 con Venosa. Il numero 10 di casa raccoglie una respinta del portiere sul tiro di Rosi dopo una bella azione sulla destra e con un tap-in sottoporta insacca di sinistro per l'1-1. 1-1 che sar&agrave; poi il risultato definitivo del match: nella seconda parte della ripresa la compagine di casa prova a ribaltare il risultato, ma non riesce ad incidere, non creando particolari grattacapi ad una Virtus Lignano che pu&ograve; amministrare fino al triplice fischio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Massanneh</b> (Virtus Lignano).