• Falterona

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Terrazzi M., Terrazzi F., Capasso, Anastasio, Boncompagni, Frequentini, Salvini, Saputo, Ciurcanu. A disp.: Weissenegger, Tiezzi, Acquisti, Violetti. All.: Andrea Ingrassia.
FALTERONA: Rosini, Corazzesi, Bosaj, Oretti, Mazzi, Catalani, Lazzeri, Andretta, Agostini, Lucci, Ranucci. A disp.: Essefrioui, Seghi, Torelli, Tinti, Sestini. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.

Il Tegoleto non riesce ad andare oltre lo 0-0 interno contro il Falterona. I biancorossi di Andrea Ingrassia, nonostante una prova un po' sottotono, tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro, soprattutto nel secondo tempo, ma non riescono a trovare lo spunto vincente contro un buon Falterona. Dall'altra parte infatti la compagine casentinese fa buona guardia, respingendo tutti gli attacchi locali, facendo annotare alcune buone occasioni da gol. Alla fine prevalgono le due difese, che hanno sempre la meglio sugli attacchi. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato. La prima occasione della partita è per i padroni di casa: al 2' Anastasio colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Rosini è attento e para. All'8' risponde il Falterona con un calcio di punizione di Lucci neutralizzato dal portiere. Le altre due occasioni importanti del primo tempo capitano entrambe a Boncompagni: il numero 7 biancorosso prima, al 17', conclude a lato, e poi alla mezz'ora trova la deviazione di Rosini su una bellissima girata. Nella seconda frazione di gioco prende campo il Tegoleto: i padroni di casa fanno registrare una buona supremazia territoriale e di gioco e si rendono pericolosi in avanti in un paio di occasioni. Al 44' ci prova Saputo, che colpisce a lato di testa su passaggio di Boncompagni; al 48' sugli sviluppi di un corner Rosini fa suo il pallone dopo un colpo di testa di Anastasio. La palla-gol più importante del Falterona, nel finale di match, è un calcio di punizione dalla distanza di Mazzi che sfila di un soffio a lato. Finisce 0-0.
: per il Falterona una menzione va al portiere Rosini, autore di ottimi interventi; bene anche la difesa in blocco, Lucci e Oretti.

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Terrazzi M., Terrazzi F., Capasso, Anastasio, Boncompagni, Frequentini, Salvini, Saputo, Ciurcanu. A disp.: Weissenegger, Tiezzi, Acquisti, Violetti. All.: Andrea Ingrassia.<br >FALTERONA: Rosini, Corazzesi, Bosaj, Oretti, Mazzi, Catalani, Lazzeri, Andretta, Agostini, Lucci, Ranucci. A disp.: Essefrioui, Seghi, Torelli, Tinti, Sestini. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo. Il Tegoleto non riesce ad andare oltre lo 0-0 interno contro il Falterona. I biancorossi di Andrea Ingrassia, nonostante una prova un po' sottotono, tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro, soprattutto nel secondo tempo, ma non riescono a trovare lo spunto vincente contro un buon Falterona. Dall'altra parte infatti la compagine casentinese fa buona guardia, respingendo tutti gli attacchi locali, facendo annotare alcune buone occasioni da gol. Alla fine prevalgono le due difese, che hanno sempre la meglio sugli attacchi. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato. La prima occasione della partita &egrave; per i padroni di casa: al 2' Anastasio colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Rosini &egrave; attento e para. All'8' risponde il Falterona con un calcio di punizione di Lucci neutralizzato dal portiere. Le altre due occasioni importanti del primo tempo capitano entrambe a Boncompagni: il numero 7 biancorosso prima, al 17', conclude a lato, e poi alla mezz'ora trova la deviazione di Rosini su una bellissima girata. Nella seconda frazione di gioco prende campo il Tegoleto: i padroni di casa fanno registrare una buona supremazia territoriale e di gioco e si rendono pericolosi in avanti in un paio di occasioni. Al 44' ci prova Saputo, che colpisce a lato di testa su passaggio di Boncompagni; al 48' sugli sviluppi di un corner Rosini fa suo il pallone dopo un colpo di testa di Anastasio. La palla-gol pi&ugrave; importante del Falterona, nel finale di match, &egrave; un calcio di punizione dalla distanza di Mazzi che sfila di un soffio a lato. Finisce 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Falterona una menzione va al portiere <b>Rosini</b>, autore di ottimi interventi; bene anche la difesa in blocco, <b>Lucci </b>e <b>Oretti</b>.