FIRENZUOLA: Livi, Mantelli, Dagnolo, Mungo, Panzacchi, Falchi, Ndiaye, Gerlotti, Biondi, Giorgi, Abdilhamn. A disp.: Barzagli, Diani, Shei, Galvan. All.: Morozzi
PONTE RONDINELLA: Morganti, Nencioni, Maestrini, Poggi, Nannoni, Mazzoncini, Niccolai, Pesantini, Ragusi, Nanni, Zumber. A disp.: Martorana, Mercuri, Moschini, Querci, Tito. All.: Failli

ARBITRO: Spadini di Prato

RETI: Ragusi, Diani, Ndiaye.
NOTE: espulsi per il Firenzuola: Panzacchi e Giorgi.

Vittoria di misura del Firenzuola che fra le mura amiche batte in rimonta per 2-1 il Ponte Rondinella. Parte meglio la squadra ospite che dopo dieci minuti sblocca il risultato grazie al rigore procurato e trasformato da Ragusi. Padroni di casa, rimasti in dieci anche per l'espulsione di Panzacchi, si rialzano e sfiorano il pareggio con Giorgi che dal vertice dell'area sinistro calcia a giro sul secondo palo ma la palla esce di un niente. Al termine della prima frazione altra grossa occasione con Falchi ma il suo colpo di testa termina sul palo. Nella ripresa continua ad attaccare il Firenzuola trovando al 15' il pareggio con Diani che ì, sulla spizzata di Scei, si infila alle spalle della difesa e batte il portiere in uno contro uno. Dopo due minuti ribaltano il risultato con una splendida azione partita da Giorgi che allarga a Mungo che di prima serve Ndiaye al limite dell'area da dove calcia a giro insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Prova a tornare in partita la squadra ospite con Mercuri che in area calcia in porta non inquadrando però lo specchio.
Calciatopripiù: Abdilhaman, Shei e Diani (Firenzuola).

FIRENZUOLA: Livi, Mantelli, Dagnolo, Mungo, Panzacchi, Falchi, Ndiaye, Gerlotti, Biondi, Giorgi, Abdilhamn. A disp.: Barzagli, Diani, Shei, Galvan. All.: Morozzi<br >PONTE RONDINELLA: Morganti, Nencioni, Maestrini, Poggi, Nannoni, Mazzoncini, Niccolai, Pesantini, Ragusi, Nanni, Zumber. A disp.: Martorana, Mercuri, Moschini, Querci, Tito. All.: Failli<br > ARBITRO: Spadini di Prato<br > RETI: Ragusi, Diani, Ndiaye.<br >NOTE: espulsi per il Firenzuola: Panzacchi e Giorgi. Vittoria di misura del Firenzuola che fra le mura amiche batte in rimonta per 2-1 il Ponte Rondinella. Parte meglio la squadra ospite che dopo dieci minuti sblocca il risultato grazie al rigore procurato e trasformato da Ragusi. Padroni di casa, rimasti in dieci anche per l'espulsione di Panzacchi, si rialzano e sfiorano il pareggio con Giorgi che dal vertice dell'area sinistro calcia a giro sul secondo palo ma la palla esce di un niente. Al termine della prima frazione altra grossa occasione con Falchi ma il suo colpo di testa termina sul palo. Nella ripresa continua ad attaccare il Firenzuola trovando al 15' il pareggio con Diani che &igrave;, sulla spizzata di Scei, si infila alle spalle della difesa e batte il portiere in uno contro uno. Dopo due minuti ribaltano il risultato con una splendida azione partita da Giorgi che allarga a Mungo che di prima serve Ndiaye al limite dell'area da dove calcia a giro insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Prova a tornare in partita la squadra ospite con Mercuri che in area calcia in porta non inquadrando per&ograve; lo specchio.<br ><b>Calciatopripi&ugrave;: Abdilhaman, Shei e Diani (Firenzuola). </b>