BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Olivieri, Chini, Cardini, Vichi, Nuti,
Renzi, Ricci, Bellatti, Chirco, Brovelli. A disp.: Rossi, Gonnelli, Gallino, Montecchi, Enned. All.: Valerio Relli.
SCARPERIA 1920: Fantechi, Marchi S, Ignesti, Maritato, Paoli, Ciolli, Pini, Crescente, Botta, Marchi T, Lastrucci. A disp.: Beltrami, Landi, Innocenti, Malaj, Renai F, Sgobaro, Renai M. All.: Mario Ignesti.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: 40' Lastrucci, 47' Pini, 57' Ricci, 76' Crescente.

Altra batosta per la squadra del Bagno a Ripoli, superata per tre a uno dallo Scarperia fra le mura amiche. Una vittoria di grandissimo prestigio per i ragazzi di mister Ignesti, che centrano una vittoria di grandissimo prestigio su uno dei campi più difficili del torneo. Questa volta la sconfitta dei ragazzi di Relli è ancora più bruciante la sconfitta, sia perché è avvenuta in casa, terreno di gioco in cui fino a questa gara la squadra aveva vinto tutte le partite disputate. Nei primi 20' si registra un predominio locale, con Bellatti che centra in pieno una traversa e Renzi che va vicino al goal. Al 24' inoltre Fantechi è strepitoso a respingere una conclusione a botta sicura di Chirco. Al 40' arriva il goal dello 0-1 con Lastrucci, abile a sfruttare una leggerezza colossale di Cardini. Al 47' arriva il raddoppio di Pini che, sfrutta al meglio una respinta corta di Falsettini. Al 57' Ricci accorcia le distanze, dopo avere colpito in precedenza una traversa. Al 76' Crescente, con un tiro non irresistibile, beffa Falsettini. Altro stop per i padroni di casa, che non sono ancora riusciti a trovare una medicina per uscire da questo tunnel, che sembra non finire più.

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Olivieri, Chini, Cardini, Vichi, Nuti,<br >Renzi, Ricci, Bellatti, Chirco, Brovelli. A disp.: Rossi, Gonnelli, Gallino, Montecchi, Enned. All.: Valerio Relli.<br >SCARPERIA 1920: Fantechi, Marchi S, Ignesti, Maritato, Paoli, Ciolli, Pini, Crescente, Botta, Marchi T, Lastrucci. A disp.: Beltrami, Landi, Innocenti, Malaj, Renai F, Sgobaro, Renai M. All.: Mario Ignesti.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: 40' Lastrucci, 47' Pini, 57' Ricci, 76' Crescente. Altra batosta per la squadra del Bagno a Ripoli, superata per tre a uno dallo Scarperia fra le mura amiche. Una vittoria di grandissimo prestigio per i ragazzi di mister Ignesti, che centrano una vittoria di grandissimo prestigio su uno dei campi pi&ugrave; difficili del torneo. Questa volta la sconfitta dei ragazzi di Relli &egrave; ancora pi&ugrave; bruciante la sconfitta, sia perch&eacute; &egrave; avvenuta in casa, terreno di gioco in cui fino a questa gara la squadra aveva vinto tutte le partite disputate. Nei primi 20' si registra un predominio locale, con Bellatti che centra in pieno una traversa e Renzi che va vicino al goal. Al 24' inoltre Fantechi &egrave; strepitoso a respingere una conclusione a botta sicura di Chirco. Al 40' arriva il goal dello 0-1 con Lastrucci, abile a sfruttare una leggerezza colossale di Cardini. Al 47' arriva il raddoppio di Pini che, sfrutta al meglio una respinta corta di Falsettini. Al 57' Ricci accorcia le distanze, dopo avere colpito in precedenza una traversa. Al 76' Crescente, con un tiro non irresistibile, beffa Falsettini. Altro stop per i padroni di casa, che non sono ancora riusciti a trovare una medicina per uscire da questo tunnel, che sembra non finire pi&ugrave;.