SCARPERIA: Suggelli, Minarini, Ronconi, Tucci M., Tucci L., Cresci, Gianassi, Ballerini, Romeo, Manfriani (88' Proietti), Carandente (78' Fini). A disp.: Cardini, Mugnai, Albisani. All.: Paolo Cresci.
C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Castellani (50' Nuti), Casamonti, Santini, Bianchi, Romizi (50' Chiaverini), Tartagli, Conti (39' Sassi), Pagliai. A disp.: Cortini. All.: Patrizio Parri.

ARBITRO: Mugnaini di Prato.

RETI: 71' Cresci, 82' Fini.

Lo Scarperia, nel suo campo comunale Le Cortine , conquista una meritata vittoria per due reti contro il C.S.Firenze. Un risultato sicuramente impensabile fino alla ripresa. Nel primo tempo le squadre non creano molte occasioni e le poche non vengono concluse nel migliore dei modi. Nelle azioni più importanti dello Scarperia sono protagonisti Romeo e Cresci, mentre per gli ospiti Bianchi e Tartagli, ma nessuno di loro riesce a portare la propria squadra in vantaggio. Finisce sullo 0-0 un primo tempo povero di occasioni degne di nota, con due squadre in equilibrio come due bracci della stessa bilancia con il medesimo peso. Nella ripresa le squadre sembrano più decise ed entrambe cercano di prendere in mano la partita. Solo al 71' lo Scarperia, dopo aver conquistato un calcio d'angolo, riesce a sbloccare il risultato: cross perfetto di Gianassi nell'area piccola su cui svetta Cresci che di testa schiaccia la palla in rete. Il C.S. Firenze non si arrende e si fa avanti con Bianchi e Pagliai, ma la retroguardia scarperiese si fa trovare sempre pronta e non cede spazi, soprattutto grazie ai due centrali Tucci M. e L. Gli ospiti attaccano con grande grinta, ma è perdendo palla a centrocampo che lo Scarperia crea l'azione che all'82' chiude definitivamente il match: Cresci conquista palla con un contrasto e la passa a Fini, il quale, dopo essersi accentrato, la posiziona all'angolino basso sinistro del portiere. Il C.S. Firenze si impegna fino agli ultimi minuti ed esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta.

Calciatoripiù: Cresci (Scarperia):
un vero capitano: trascina i suoi in ogni momento e realizza un gran gol. Tucci M. (Scarperia): è la sicurezza della squadra. Tartagli (C.S. Firenze): una spina nel fianco per la retroguardia scarperiese. Bianchi (C.S. Firenze): grande grinta e devozione per la propria maglia.

Annalisa Berti SCARPERIA: Suggelli, Minarini, Ronconi, Tucci M., Tucci L., Cresci, Gianassi, Ballerini, Romeo, Manfriani (88' Proietti), Carandente (78' Fini). A disp.: Cardini, Mugnai, Albisani. All.: Paolo Cresci.<br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Castellani (50' Nuti), Casamonti, Santini, Bianchi, Romizi (50' Chiaverini), Tartagli, Conti (39' Sassi), Pagliai. A disp.: Cortini. All.: Patrizio Parri.<br > ARBITRO: Mugnaini di Prato.<br > RETI: 71' Cresci, 82' Fini. Lo Scarperia, nel suo campo comunale Le Cortine , conquista una meritata vittoria per due reti contro il C.S.Firenze. Un risultato sicuramente impensabile fino alla ripresa. Nel primo tempo le squadre non creano molte occasioni e le poche non vengono concluse nel migliore dei modi. Nelle azioni pi&ugrave; importanti dello Scarperia sono protagonisti Romeo e Cresci, mentre per gli ospiti Bianchi e Tartagli, ma nessuno di loro riesce a portare la propria squadra in vantaggio. Finisce sullo 0-0 un primo tempo povero di occasioni degne di nota, con due squadre in equilibrio come due bracci della stessa bilancia con il medesimo peso. Nella ripresa le squadre sembrano pi&ugrave; decise ed entrambe cercano di prendere in mano la partita. Solo al 71' lo Scarperia, dopo aver conquistato un calcio d'angolo, riesce a sbloccare il risultato: cross perfetto di Gianassi nell'area piccola su cui svetta Cresci che di testa schiaccia la palla in rete. Il C.S. Firenze non si arrende e si fa avanti con Bianchi e Pagliai, ma la retroguardia scarperiese si fa trovare sempre pronta e non cede spazi, soprattutto grazie ai due centrali Tucci M. e L. Gli ospiti attaccano con grande grinta, ma &egrave; perdendo palla a centrocampo che lo Scarperia crea l'azione che all'82' chiude definitivamente il match: Cresci conquista palla con un contrasto e la passa a Fini, il quale, dopo essersi accentrato, la posiziona all'angolino basso sinistro del portiere. Il C.S. Firenze si impegna fino agli ultimi minuti ed esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cresci (Scarperia): </b>un vero capitano: trascina i suoi in ogni momento e realizza un gran gol. <b>Tucci M. (Scarperia):</b> &egrave; la sicurezza della squadra. Tartagli (C.S. Firenze): una spina nel fianco per la retroguardia scarperiese. <b>Bianchi (C.S. Firenze):</b> grande grinta e devozione per la propria maglia. Annalisa Berti