• Jolly Montemurlo

COIANO SANTA LUCIA B: D'Onofrio, Kocaqi, Meucci, Menga, Gianassi, Roberti (25' Camponesco), Nardone, Ciuffatelli, Lascialfari, Bogani, Copa. All.: Tommaso Caramelli.
JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Arapi, Minelli, Turco, Boeddu, Zouhair (68' Lach Hab), Bornati (67' Giarletta), Taddei (69' Cambi), Miranda, Gariboldi. A disp.: Salvatore, Maisto, Svelto. All.: Simone Guerrieri.

RETI: 10' Copa, 25' Taddei, 47' Bornati, 71' Giarletta.

. Coiano Santa Lucia: Lascialfari (primo tempo buono, cala un po' nella ripresa), Copa (sempre molto pericoloso, fa gol e ne sfiora un altro), D'Onofrio (classe '99 che salva la sua porta in due-tre occasioni, non perfetto sul gol dell'1-3, ma va assolutamente perdonato). Jolly: Arapi (il migliore dei suoi, difende e attacca la sua fascia con grande energia), Taddei (prima partita da attaccante con un gol e tante occasioni, bravo), Minelli (partita fantastica condita da due assist-gol).

E.Svelto COIANO SANTA LUCIA B: D'Onofrio, Kocaqi, Meucci, Menga, Gianassi, Roberti (25' Camponesco), Nardone, Ciuffatelli, Lascialfari, Bogani, Copa. All.: Tommaso Caramelli.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Arapi, Minelli, Turco, Boeddu, Zouhair (68' Lach Hab), Bornati (67' Giarletta), Taddei (69' Cambi), Miranda, Gariboldi. A disp.: Salvatore, Maisto, Svelto. All.: Simone Guerrieri. <br > RETI: 10' Copa, 25' Taddei, 47' Bornati, 71' Giarletta. Grande affermazione del Jolly e Montemurlo sul campo del Coiano Santa Lucia al termine di una gara avvincente che vede prevalere la squadra ospite, brava a non arrendersi dopo essere andata in svantaggio e favorita anche dal fatto che i locali erano in formazione altamente rimaneggiata. La squadra allenata da Caramelli ha iniziato molto bene e gia' al 2' Lascialfari vince un contrasto al limite dell'area e serve a sinistra Copa che calcia forte impegnando Chiavacci nella deviazione in tuffo. Un minuto dopo risponde il Jolly con una grande azione Arapi-Gariboldi e scarico di palla a Bornati che tira centralmente consentendo a D'Onofrio di bloccare senza problemi. Al 10' Ciuffatelli, in agguato al limite dell'area, riprende una corta respinta e calcia al volo costringendo Chiavacci alla parata difficoltosa, sulla palla si avventa Copa che segna da pochi passi: 1-0. Il Jolly non ci sta e, piano piano, prende possesso del centrocampo. Al 24' Minelli serve una gran palla in area per l'accorrente Taddei, ma il dinoccolato attaccante sciupa calciando a lato da ottima posizione. Solo rimandato di un minuto il gol perche' lo stesso Minelli scodella nell'area piccola un bel traversone che Taddei schiaccia di testa in rete per il sacrosanto 1-1. Al 31' fulmineo contropiede dei giocatori locali con Copa lanciato a rete che viene toccato da dietro ma, incredibilmente, l'arbitro non fischia la giusta punizione dal limite. 35': il tempo si chiude con una bella azione Miranda-Gariboldi che tira alto di pochissimo. Al 44' gran tiro di Miranda da fuori area che D'Onofrio devia alla grande in corner. Tre minuti dopo Miranda dal limite controlla, difende palla e la scarica sull' accorrente Bornati il quale inventa un tiro a parabola che finisce sotto la traversa: 1-2. La squadra di Caramelli accusa il colpo e, soprattutto, non ha a disposizione piu' cambi in panchina, inevitabilmente cala fisicamente e il Jolly ne approfitta. Al 52' e' ancora Miranda ad impegnare D'Onofrio con un gran tiro dal limite che il portierino devia in tuffo. Due minuti dopo contropiede di Taddei che si presenta in area, evita un difensore ma, anziche' tirare, serve al centro dove non c'e' nessuno. 56': ancora un contropiede di Taddei che stavolta tira ma non centra la porta per poco. Al 60' piccola reazione dei giocatori di casa quando su calcio d'angolo battuto da Copa Nardone calcia alto di un pelo sopra la traversa. Un minuto dopo Minelli stacca bene di testa ma la palla va appena alta. La partita volge al termine e al 69' Giarletta si presenta solo davanti a D'Onofrio con la palla che balza ma calcia sciaguratamente a lato. L'attaccante si rifa' allo scadere del tempo quando, servito al bacio da Minelli, segna da pochi passi il gol del definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Coiano Santa Lucia: Lascialfari (primo tempo buono, cala un po' nella ripresa), Copa (sempre molto pericoloso, fa gol e ne sfiora un altro), D'Onofrio (classe '99 che salva la sua porta in due-tre occasioni, non perfetto sul gol dell'1-3, ma va assolutamente perdonato). Jolly: Arapi (il migliore dei suoi, difende e attacca la sua fascia con grande energia), Taddei (prima partita da attaccante con un gol e tante occasioni, bravo), Minelli (partita fantastica condita da due assist-gol). E.Svelto