NERI: Pirricone, Cortesi, Mealli, Lenari, Braschi, Masi, Felicioni (Parti), Paperini (Brachetti), Alfieri (Caiazza), Tappetti, Zeoli. A disp.: Ferreri, Badiali, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.
TUSCAR: Varriale, Pitti, Ait Hassou, Borgogni, Martini, Traore, Bidini, Mariotti, Nocentini G., Liao, Nocentini A. A disp.: Primitivi, Calvani, Police, Moule, Dridi. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Tappetti rig., Mariotti, Nocentini G.

Vittoria e allungo: la Tuscar espugna per 2-1 il campo del Neri e si porta ora a sei lunghezze di vantaggio sui rivali di giornata. Per la compagine di Simone Gudini si tratta dell'ottavo successo stagionale. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida è avvincente e combattuta, aperta a qualsiasi risultato fino alla fine. Detto questo va comunque sottolineato come, in tutto l'arco del match, le migliori occasioni da gol capitino alla Tuscar, che nella ripresa si porta sul doppio vantaggio e solo nel finale subisce il gol del Neri su calcio di rigore. Nonostante lo 0-0 con il quale va in archivio il primo tempo, nei primi trentacinque minuti non mancano le emozioni e le occasioni da rete. Inizialmente ci prova il Neri, che sfiora il vantaggio con una ghiotta palla-gol di Zeoli. Poi prende campo la Tuscar, che inizia a macinare gioco e occasioni da gol. I gialloverdi ci provano con Traore, Andrea Nocentini, Mariotti e con un'insidiosa conclusione dalla distanza di Pitti, ma un po' la bravura del portiere di casa e un po' la mira da rivedere non permettono agli ospiti di sbloccare la partita. Per trovare i gol, infatti, dobbiamo aspettare il secondo tempo. Riparte forte la Tuscar, che al 47' passa in vantaggio: approfittando di un'indecisione difensiva locale, è Mariotti a trovare il colpo vincente. Il tutto tra le proteste del Neri, che lamenta una posizione di fuorigioco. Passano pochi minuti e i ragazzi di Gudini raddoppiano con una conclusione dal limite dell'area di Gabriele Nocentini. Nel finale il Neri riesce a riaprire la partita con un calcio di rigore conquistato da Parti e trasformato da Tappetti per l'1-2. A tempo praticamente scaduto i padroni di casa falliscono una buona occasione per il pari con un colpo di testa di Mealli che esce di poco fuori. Poi cala il sipario sul match: finisce 1-2.

NERI: Pirricone, Cortesi, Mealli, Lenari, Braschi, Masi, Felicioni (Parti), Paperini (Brachetti), Alfieri (Caiazza), Tappetti, Zeoli. A disp.: Ferreri, Badiali, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.<br >TUSCAR: Varriale, Pitti, Ait Hassou, Borgogni, Martini, Traore, Bidini, Mariotti, Nocentini G., Liao, Nocentini A. A disp.: Primitivi, Calvani, Police, Moule, Dridi. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Tappetti rig., Mariotti, Nocentini G. Vittoria e allungo: la Tuscar espugna per 2-1 il campo del Neri e si porta ora a sei lunghezze di vantaggio sui rivali di giornata. Per la compagine di Simone Gudini si tratta dell'ottavo successo stagionale. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida &egrave; avvincente e combattuta, aperta a qualsiasi risultato fino alla fine. Detto questo va comunque sottolineato come, in tutto l'arco del match, le migliori occasioni da gol capitino alla Tuscar, che nella ripresa si porta sul doppio vantaggio e solo nel finale subisce il gol del Neri su calcio di rigore. Nonostante lo 0-0 con il quale va in archivio il primo tempo, nei primi trentacinque minuti non mancano le emozioni e le occasioni da rete. Inizialmente ci prova il Neri, che sfiora il vantaggio con una ghiotta palla-gol di Zeoli. Poi prende campo la Tuscar, che inizia a macinare gioco e occasioni da gol. I gialloverdi ci provano con Traore, Andrea Nocentini, Mariotti e con un'insidiosa conclusione dalla distanza di Pitti, ma un po' la bravura del portiere di casa e un po' la mira da rivedere non permettono agli ospiti di sbloccare la partita. Per trovare i gol, infatti, dobbiamo aspettare il secondo tempo. Riparte forte la Tuscar, che al 47' passa in vantaggio: approfittando di un'indecisione difensiva locale, &egrave; Mariotti a trovare il colpo vincente. Il tutto tra le proteste del Neri, che lamenta una posizione di fuorigioco. Passano pochi minuti e i ragazzi di Gudini raddoppiano con una conclusione dal limite dell'area di Gabriele Nocentini. Nel finale il Neri riesce a riaprire la partita con un calcio di rigore conquistato da Parti e trasformato da Tappetti per l'1-2. A tempo praticamente scaduto i padroni di casa falliscono una buona occasione per il pari con un colpo di testa di Mealli che esce di poco fuori. Poi cala il sipario sul match: finisce 1-2.