COBRA KAI: Sansone, Nencioni, Davolio, Zetti, Capacci, Bertelà, Calamai, Conti, Marra, Fazzi, Kamel. A disp.: Bazzicalupi, Feri, Milli, Tamborrino. All.: Carmine Mastrandrea.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Maccarrone, Chini, Vichi, Brovelli, Cannelli, Masieri, Chirco, Montecchi, Renzi, Gonnelli. A disp.: Rossi, Olivieri, Nuti. All.: Valerio Relli.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: 51' Masieri, 75' Renzi.
NOTE: espulso: 82' Zetti.

Torna ai tre punti la compagine del Bagno a Ripoli. Con il più classico dei risultati infatti, si impone su un combattivo Cobra Kai. Da segnalare vari interventi importanti del portiere locale, al 22 ' su Montecchi, al 29' su una conclusione a botta sicura di Gonnelli ed un'altra al 43', sempre su Montecchi. Al 27' invece Brovelli, in seguito ad un calcio d'angolo, con un tiro di piatto al volo, centra in pieno la traversa. Nel secondo tempo ad aprire le danze ci pensa Masieri, con un tiro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere. Al 75' arriva inoltre il raddoppio, ad opera del bomber Renzi su un assist di un ispirato Chirco. All'82' viene espulso Zetti, protagonista in negativo in quanto, a gioco fermo, ha rifilato un calcione a Vichi, difensore della squadra avversaria, venendo espulso direttamente dall'arbitro. Termina così 0-2 una partita che poco contava per entrambe le squadre che comunque hanno onorato l'impegno.

COBRA KAI: Sansone, Nencioni, Davolio, Zetti, Capacci, Bertel&agrave;, Calamai, Conti, Marra, Fazzi, Kamel. A disp.: Bazzicalupi, Feri, Milli, Tamborrino. All.: Carmine Mastrandrea.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Maccarrone, Chini, Vichi, Brovelli, Cannelli, Masieri, Chirco, Montecchi, Renzi, Gonnelli. A disp.: Rossi, Olivieri, Nuti. All.: Valerio Relli.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: 51' Masieri, 75' Renzi.<br >NOTE: espulso: 82' Zetti. Torna ai tre punti la compagine del Bagno a Ripoli. Con il pi&ugrave; classico dei risultati infatti, si impone su un combattivo Cobra Kai. Da segnalare vari interventi importanti del portiere locale, al 22 ' su Montecchi, al 29' su una conclusione a botta sicura di Gonnelli ed un'altra al 43', sempre su Montecchi. Al 27' invece Brovelli, in seguito ad un calcio d'angolo, con un tiro di piatto al volo, centra in pieno la traversa. Nel secondo tempo ad aprire le danze ci pensa Masieri, con un tiro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere. Al 75' arriva inoltre il raddoppio, ad opera del bomber Renzi su un assist di un ispirato Chirco. All'82' viene espulso Zetti, protagonista in negativo in quanto, a gioco fermo, ha rifilato un calcione a Vichi, difensore della squadra avversaria, venendo espulso direttamente dall'arbitro. Termina cos&igrave; 0-2 una partita che poco contava per entrambe le squadre che comunque hanno onorato l'impegno.