NOVOLI: Fattori, Mirabella (85' Bellini), Perini, Trouche, Dodero, Brocchi, Rocco (70' Zaohuani), Melaccio, Ricapito (75' Cecchi), Enache (75' Chiarusi), Vignozzi (80' Maio). A Disp.: Arezzo, Guerra. All.: Francesco Sacconi.
PONTE RONDINELLA: Ciurli, Pecci, Brinzaglia (20' Fanfani), Grassi, Marchi, Pezzi, Martelli (70' Rossi), Fusi (75' Pecoraro), Diegoli, Cerretini, Esposito. A disp.: Landi. All.: Alberto Malusci.

ARBITRO: D'orta di Pisa.

RETI: 23' Melaccio, 38' e 70' Rocco.

All'andata, in vantaggio di due reti in trasferta, il Novoli si era fatto rimontare dal Ponte Rondinella finendo per perdere 3-2. Al ritorno si è preso la sua rivincita, superando gli avversari con un netto 3-0 e consolidando il quarto posto in classifica. Ormai i play-off sono matematicamente irraggiungibili, ma gli uomini di Sacconi hanno ancora l'obbiettivo di mantenere la posizione, visto che nell'ultimo turno è in programma lo scontro diretto in trasferta con la Settignanese quinta ad un punto di distanza. Partono bene gli ospiti e dopo cinque minuti sfiorano l'immediato vantaggio: lancio di Melaccio in verticale e Ricapito prolunga di testa per Rocco, che va via a Brinzaglia in velocità, ma calcia addosso a Ciurli, bravo comunque a chiudere lo specchio in uscita. Al 10' ancora Novoli sugli scudi: azione sulla sinistra, Perini serve Enache che salta Pecci, rientra sul destro e tira forte a giro sul secondo palo, trovando però una strepitosa parata di Ciurli a negargli la gioia del gol. Il Ponte Rondinella, nonostante la grande qualità dei propri interpreti, fatica ad imporre il suo gioco, anche per il forsennato pressing messo in atto dai padroni di casa. Proprio in virtù di questa pressione alta, al 16' Ricapito ruba palla a pezzi e mette in condizione di calciare Rocco, che però viene recuperato in extremis da Marchi e non riesce a battere a rete. Il Novoli continua ad attaccare e a metà frazione passa a condurre le danze: Enache salta un paio di uomini e con un piazzato di piatto destro chiama Ciurli alla deviazione in corner; dalla bandierina lo stesso Enache pennella un cross sulla testa di Melaccio, che svetta bene e segna. Il Ponte Rondinella prova a scuotersi immediatamente e al 24' Diegoli pesca in profondità Cerretini, ma il numero dieci di casa si trovava in millimetrico offside e l'occasione sfuma. Ne approfitta allora il Novoli, che al 38' raddoppia: da sinistra Perini innnesca Enache, palla in mezzo, Ricapito prolunga di tacco al volo e la sfera finisce nella disponibilità di Rocco, che con un lob di destro si aggiusta la palla, aggira Esposito e di sinistro infila in porta il 2-0, risultato con cui si va all'intervallo. Nella ripresa si abbassano i ritmi e i padroni di casa provano a gestire il risultato. Il Ponte Rondinella, costretto a fare la partita, mantiene il possesso palla, ma senza impensierire troppo gli avversari. Anzi, poco dopo la mezz'ora è Enache che mette a lato di poco da posizione defilata. Al 66', il Ponte Rondinella ha l'occasione per riaprire la contesa, ma Fattori si supera neutralizzando un'ottima punizione di Cerretini. Quattro minuti più tardi, il Novoli cala il tris: Enache mette al centro per Ricapito, che scarica per l'accorrente Rocco, il quale di prima intenzione realizza il 3-0, timbrando la propria doppietta personale. A questo punto la gara si innervosisce oltre il lecito e a farne le spese è Cerretini, espulso per doppia ammonizione (il primo giallo era arrivato per simulazione). Nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti provano a spingersi in avanti, ma all'85' mantiene inviolata la propria porta con un intervento miracoloso su una botta di Fanfani scoccata all'altezza del dischetto. Negli ultimi istanti di gara il Novoli potrebbe ulteriormente arrotondare il punteggio, ma Chiarusi e Maio non ne approfittano.

NOVOLI: Fattori, Mirabella (85' Bellini), Perini, Trouche, Dodero, Brocchi, Rocco (70' Zaohuani), Melaccio, Ricapito (75' Cecchi), Enache (75' Chiarusi), Vignozzi (80' Maio). A Disp.: Arezzo, Guerra. All.: Francesco Sacconi.<br >PONTE RONDINELLA: Ciurli, Pecci, Brinzaglia (20' Fanfani), Grassi, Marchi, Pezzi, Martelli (70' Rossi), Fusi (75' Pecoraro), Diegoli, Cerretini, Esposito. A disp.: Landi. All.: Alberto Malusci.<br > ARBITRO: D'orta di Pisa.<br > RETI: 23' Melaccio, 38' e 70' Rocco. All'andata, in vantaggio di due reti in trasferta, il Novoli si era fatto rimontare dal Ponte Rondinella finendo per perdere 3-2. Al ritorno si &egrave; preso la sua rivincita, superando gli avversari con un netto 3-0 e consolidando il quarto posto in classifica. Ormai i play-off sono matematicamente irraggiungibili, ma gli uomini di Sacconi hanno ancora l'obbiettivo di mantenere la posizione, visto che nell'ultimo turno &egrave; in programma lo scontro diretto in trasferta con la Settignanese quinta ad un punto di distanza. Partono bene gli ospiti e dopo cinque minuti sfiorano l'immediato vantaggio: lancio di Melaccio in verticale e Ricapito prolunga di testa per Rocco, che va via a Brinzaglia in velocit&agrave;, ma calcia addosso a Ciurli, bravo comunque a chiudere lo specchio in uscita. Al 10' ancora Novoli sugli scudi: azione sulla sinistra, Perini serve Enache che salta Pecci, rientra sul destro e tira forte a giro sul secondo palo, trovando per&ograve; una strepitosa parata di Ciurli a negargli la gioia del gol. Il Ponte Rondinella, nonostante la grande qualit&agrave; dei propri interpreti, fatica ad imporre il suo gioco, anche per il forsennato pressing messo in atto dai padroni di casa. Proprio in virt&ugrave; di questa pressione alta, al 16' Ricapito ruba palla a pezzi e mette in condizione di calciare Rocco, che per&ograve; viene recuperato in extremis da Marchi e non riesce a battere a rete. Il Novoli continua ad attaccare e a met&agrave; frazione passa a condurre le danze: Enache salta un paio di uomini e con un piazzato di piatto destro chiama Ciurli alla deviazione in corner; dalla bandierina lo stesso Enache pennella un cross sulla testa di Melaccio, che svetta bene e segna. Il Ponte Rondinella prova a scuotersi immediatamente e al 24' Diegoli pesca in profondit&agrave; Cerretini, ma il numero dieci di casa si trovava in millimetrico offside e l'occasione sfuma. Ne approfitta allora il Novoli, che al 38' raddoppia: da sinistra Perini innnesca Enache, palla in mezzo, Ricapito prolunga di tacco al volo e la sfera finisce nella disponibilit&agrave; di Rocco, che con un lob di destro si aggiusta la palla, aggira Esposito e di sinistro infila in porta il 2-0, risultato con cui si va all'intervallo. Nella ripresa si abbassano i ritmi e i padroni di casa provano a gestire il risultato. Il Ponte Rondinella, costretto a fare la partita, mantiene il possesso palla, ma senza impensierire troppo gli avversari. Anzi, poco dopo la mezz'ora &egrave; Enache che mette a lato di poco da posizione defilata. Al 66', il Ponte Rondinella ha l'occasione per riaprire la contesa, ma Fattori si supera neutralizzando un'ottima punizione di Cerretini. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, il Novoli cala il tris: Enache mette al centro per Ricapito, che scarica per l'accorrente Rocco, il quale di prima intenzione realizza il 3-0, timbrando la propria doppietta personale. A questo punto la gara si innervosisce oltre il lecito e a farne le spese &egrave; Cerretini, espulso per doppia ammonizione (il primo giallo era arrivato per simulazione). Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti provano a spingersi in avanti, ma all'85' mantiene inviolata la propria porta con un intervento miracoloso su una botta di Fanfani scoccata all'altezza del dischetto. Negli ultimi istanti di gara il Novoli potrebbe ulteriormente arrotondare il punteggio, ma Chiarusi e Maio non ne approfittano.