• Prato Nord

VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Arapi, Ravai, Kocaqi, Arceni, Di Santi, Sharka, Memaj, Giunta, Plepi. A disp.: Bertelli, Biavati, Mazzanti, Massenzio, Canè, Solazzo. All.: Francesco Vallerini
PRATO NORD: Baldanzi, Soldi, Fortunato, Maglia, Poli, Tonarelli, Amoruso, Curumi, Hutinaj, Citriglia, Bessi. A disp.: Mati, Arrighi, Diodato, Lucera, Mascagni, Occhini, Torregrossa. All.: Antonio Daidone

ARBITRO: Federico di Prato

Al Ribelli, in buone condizioni nonostante le abbondanti piogge cadute, si incontrano Viaccia e Prato Nord. Le due squadre danno vita ad un buon incontro, combattuto, con continui capovolgimenti di fronte. Le difese risultano molto attente e precise e per avere la prima occasione da rete bisogna attendere il 24' quando, su azione da calcio d'angolo, il Prato Nord sciupa con Tonarelli, che colpisce di testa indisturbato da pochi passi, un gol che sembrava già fatto. Al 29' risponde il Viaccia con Giunta che si libera del diretto difensore ed entra in area dalla sinistra ma il suo tiro è di poco al lato. Al 36' i locali conquistano una punizione dai venticinque metri, calcia benissimo Sharka ma Baldanzi salva letteralmente la sua porta con una gran parata in tuffo con la mano di richiamo, il pallone viene raccolto sulla sinistra del portiere da Giunta che da posizione defilata calcia alto. Al 38' Hutinaj ben lanciato si libera e dall'interno dell'area calcia ma il suo tiro risulta al lato di poco. Nel secondo tempo il gioco non cambia con le squadre che cercano di superarsi in ogni modo ma le difese sono attente e stroncano sul nascere le azione costruite. Al 44' ennesima punizione per i padroni di casa, calcia ancora Sharka, il suo tiro viene parato da Baldanzi che non trattiene, il pallone finisce sui piedi di un attaccante di casa che cerca di ribadire in rete ma il portiere ospite ha una pronta reazione e gli si getta tra i piedi smorzando il tiro che Poli riesce a respingere definitivamente sulla linea di porta. Al 62' perfetto lancio per Hutinaj che appena oltre la metà campo scatta benissimo sul filo del fuorigioco verso la porta avversaria, l'arbitro in un primo tempo sembra voler far continuare l'azione poi ci ripensa e fischia il fuorigioco quando l'attaccante ospite era quasi arrivato al limite dell'area. Al 76' è Citriglia a presentarsi solo davanti a Leporatti che in ottima uscita neutralizza il tiro dell'attaccante ospite. All'83' batti e ribatti in area del Viaccia con un tiro verso la porta che viene deviato da un difensore, Leporatti sembra battuto ma con un guizzo intercetta il pallone che lentamente stava andando in rete. Nonostante il risultato di 0 - 0 si è visto un buon incontro, deciso stavolta dalle ottime prestazioni dei reparti arretrati, determinanti le buone parate di entrambi i portieri per il mantenimento del risultato di parità.

S.B. VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Arapi, Ravai, Kocaqi, Arceni, Di Santi, Sharka, Memaj, Giunta, Plepi. A disp.: Bertelli, Biavati, Mazzanti, Massenzio, Can&egrave;, Solazzo. All.: Francesco Vallerini<br >PRATO NORD: Baldanzi, Soldi, Fortunato, Maglia, Poli, Tonarelli, Amoruso, Curumi, Hutinaj, Citriglia, Bessi. A disp.: Mati, Arrighi, Diodato, Lucera, Mascagni, Occhini, Torregrossa. All.: Antonio Daidone<br > ARBITRO: Federico di Prato Al Ribelli, in buone condizioni nonostante le abbondanti piogge cadute, si incontrano Viaccia e Prato Nord. Le due squadre danno vita ad un buon incontro, combattuto, con continui capovolgimenti di fronte. Le difese risultano molto attente e precise e per avere la prima occasione da rete bisogna attendere il 24' quando, su azione da calcio d'angolo, il Prato Nord sciupa con Tonarelli, che colpisce di testa indisturbato da pochi passi, un gol che sembrava gi&agrave; fatto. Al 29' risponde il Viaccia con Giunta che si libera del diretto difensore ed entra in area dalla sinistra ma il suo tiro &egrave; di poco al lato. Al 36' i locali conquistano una punizione dai venticinque metri, calcia benissimo Sharka ma Baldanzi salva letteralmente la sua porta con una gran parata in tuffo con la mano di richiamo, il pallone viene raccolto sulla sinistra del portiere da Giunta che da posizione defilata calcia alto. Al 38' Hutinaj ben lanciato si libera e dall'interno dell'area calcia ma il suo tiro risulta al lato di poco. Nel secondo tempo il gioco non cambia con le squadre che cercano di superarsi in ogni modo ma le difese sono attente e stroncano sul nascere le azione costruite. Al 44' ennesima punizione per i padroni di casa, calcia ancora Sharka, il suo tiro viene parato da Baldanzi che non trattiene, il pallone finisce sui piedi di un attaccante di casa che cerca di ribadire in rete ma il portiere ospite ha una pronta reazione e gli si getta tra i piedi smorzando il tiro che Poli riesce a respingere definitivamente sulla linea di porta. Al 62' perfetto lancio per Hutinaj che appena oltre la met&agrave; campo scatta benissimo sul filo del fuorigioco verso la porta avversaria, l'arbitro in un primo tempo sembra voler far continuare l'azione poi ci ripensa e fischia il fuorigioco quando l'attaccante ospite era quasi arrivato al limite dell'area. Al 76' &egrave; Citriglia a presentarsi solo davanti a Leporatti che in ottima uscita neutralizza il tiro dell'attaccante ospite. All'83' batti e ribatti in area del Viaccia con un tiro verso la porta che viene deviato da un difensore, Leporatti sembra battuto ma con un guizzo intercetta il pallone che lentamente stava andando in rete. Nonostante il risultato di 0 - 0 si &egrave; visto un buon incontro, deciso stavolta dalle ottime prestazioni dei reparti arretrati, determinanti le buone parate di entrambi i portieri per il mantenimento del risultato di parit&agrave;. S.B.