ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Milani, Morettini, Boanini, Parlanti, Piovaccari, Megli, De Leonardis J., Fantechi, Ferri, Bartoli. A disp.: Mosconi, Vaggioli, Tarlini, Chiti, Basolu, Villani, Nocentini, Falcinelli. All.: Carmannini.
EURO CALCIO B : Biancalani, Bonaventura, Ragip, Faletti.hafa, Ciampi, Drameh, Lastrucci, Haman, Romagnoli, Barbieri. A disp.: Babacar, Mugnai, Rosca, Giotti. All.: Lastrucci.

ARBITRO: Marsel Madhi della sezione di Firenze.

RETI: De Leonardis J., Fantechi 3, Vaggioli, Ferri.

Troppa Atletica Castello per un Euro Calcio B che, nonostante la sonora sconfitta, ha disputato una discreta partita e in qualche occasione ha anche avuto qualche decisione arbitrale a sfavore, che però non ha sicuramente inciso sul risultato finale. Nella prima mezz'ora la partita è stata molto equilibrata, anche se i padroni di casa mostravano una maggiore propensione all'attacco mentre gli ospiti alla difesa. Nel momento in cui i locali sono riusciti a trovare il goal del vantaggio con De Leonardis J., gli ospiti hanno allentato considerevolmente il ritmo che avevano tenuto fino a quel momento. L'Euro Calcio B è comunque riuscito a rendersi pericoloso in due circostanze: prima con un tiro da fuori area di Romagnoli che per poco non ha beffato l'estremo difensore locale situato fuori dai pali, poi con una bella azione che ha messo Barbieri nelle condizioni di tirare in porta ma è stato intercettato sul più bello da un intervento difensivo. Successivamente, l'Atletica Castello si è portata nuovamente in proiezione offensiva e ha messo a segno la rete del 2-0 con Fantechi. Prima della fine del primo tempo, gli ospiti si sono resi pericolosi con una punizione di Romagnoli che è finita fuori alla sinistra del portiere. Le due compagini hanno poi fatto il loro rientro negli spogliatoi sul risultato di 2-0. Nella ripresa gli ospiti hanno messo in ghiaccio la partita dopo pochi minuti grazie alla seconda rete di Fantechi in questo incontro. Poco dopo, Fantechi ha addirittura siglato la personale tripletta che gli ha permesso di salire a quota 36 nella classifica marcatori. L'Atletica Castello ha poi dilagato con Vaggioli che ha realizzato la rete del 5-0. Sul parziale di 5-0, gli ospiti hanno reclamato per un calcio di rigore che però non è stato fischiato dal direttore di gara. Poco dopo, invece, è stato ravvisato un fallo da rigore nell'area dell'Euro Calcio B , punito con la massima punizione dall'arbitro. Ferri si è presentato sul dischetto e ha fallito la conclusione, tuttavia il direttore di gara ha ravvisato un'irregolarità durante l'esecuzione del penalty e pertanto l'ha fatto ripetere. Al secondo tentativo Ferri è riuscito a realizzare la rete del definitivo 6-0. Durante tutto il corso del secondo tempo, gli ospiti non sono quasi mai riusciti a giungere in maniera minacciosa in zona offensiva se non con la conclusione di Barbieri e il colpo di testa di Romagnoli che però non hanno trovato gli esiti sperati. Al momento del triplice fischio, la formazione padrone di casa ha potuto festeggiare la conquista di tre punti che gli hanno permesso di consolidare il primato in classifica.
: nei padroni di casa il migliore è stato Fantechi. Negli ospiti sono state positive le prestazioni di Romagnoli e Babacar.

ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Milani, Morettini, Boanini, Parlanti, Piovaccari, Megli, De Leonardis J., Fantechi, Ferri, Bartoli. A disp.: Mosconi, Vaggioli, Tarlini, Chiti, Basolu, Villani, Nocentini, Falcinelli. All.: Carmannini. <br >EURO CALCIO B : Biancalani, Bonaventura, Ragip, Faletti&#46;hafa, Ciampi, Drameh, Lastrucci, Haman, Romagnoli, Barbieri. A disp.: Babacar, Mugnai, Rosca, Giotti. All.: Lastrucci. <br > ARBITRO: Marsel Madhi della sezione di Firenze. <br > RETI: De Leonardis J., Fantechi 3, Vaggioli, Ferri. Troppa Atletica Castello per un Euro Calcio B che, nonostante la sonora sconfitta, ha disputato una discreta partita e in qualche occasione ha anche avuto qualche decisione arbitrale a sfavore, che per&ograve; non ha sicuramente inciso sul risultato finale. Nella prima mezz'ora la partita &egrave; stata molto equilibrata, anche se i padroni di casa mostravano una maggiore propensione all'attacco mentre gli ospiti alla difesa. Nel momento in cui i locali sono riusciti a trovare il goal del vantaggio con De Leonardis J., gli ospiti hanno allentato considerevolmente il ritmo che avevano tenuto fino a quel momento. L'Euro Calcio B &egrave; comunque riuscito a rendersi pericoloso in due circostanze: prima con un tiro da fuori area di Romagnoli che per poco non ha beffato l'estremo difensore locale situato fuori dai pali, poi con una bella azione che ha messo Barbieri nelle condizioni di tirare in porta ma &egrave; stato intercettato sul pi&ugrave; bello da un intervento difensivo. Successivamente, l'Atletica Castello si &egrave; portata nuovamente in proiezione offensiva e ha messo a segno la rete del 2-0 con Fantechi. Prima della fine del primo tempo, gli ospiti si sono resi pericolosi con una punizione di Romagnoli che &egrave; finita fuori alla sinistra del portiere. Le due compagini hanno poi fatto il loro rientro negli spogliatoi sul risultato di 2-0. Nella ripresa gli ospiti hanno messo in ghiaccio la partita dopo pochi minuti grazie alla seconda rete di Fantechi in questo incontro. Poco dopo, Fantechi ha addirittura siglato la personale tripletta che gli ha permesso di salire a quota 36 nella classifica marcatori. L'Atletica Castello ha poi dilagato con Vaggioli che ha realizzato la rete del 5-0. Sul parziale di 5-0, gli ospiti hanno reclamato per un calcio di rigore che per&ograve; non &egrave; stato fischiato dal direttore di gara. Poco dopo, invece, &egrave; stato ravvisato un fallo da rigore nell'area dell'Euro Calcio B , punito con la massima punizione dall'arbitro. Ferri si &egrave; presentato sul dischetto e ha fallito la conclusione, tuttavia il direttore di gara ha ravvisato un'irregolarit&agrave; durante l'esecuzione del penalty e pertanto l'ha fatto ripetere. Al secondo tentativo Ferri &egrave; riuscito a realizzare la rete del definitivo 6-0. Durante tutto il corso del secondo tempo, gli ospiti non sono quasi mai riusciti a giungere in maniera minacciosa in zona offensiva se non con la conclusione di Barbieri e il colpo di testa di Romagnoli che per&ograve; non hanno trovato gli esiti sperati. Al momento del triplice fischio, la formazione padrone di casa ha potuto festeggiare la conquista di tre punti che gli hanno permesso di consolidare il primato in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa il migliore &egrave; stato <b>Fantechi</b>. Negli ospiti sono state positive le prestazioni di <b>Romagnoli </b>e <b>Babacar</b>.