N.FOIANO (3-5-2): Corvino, Canu, Valiani V., Nucci, Eremitaggio (48' Sorrentino), Gualberto, Valiani R. (62' Marcelli), Squarcini, Murgoci, Bambini, Ceccherini. A disp.: Sanarelli, Palazzi, Viti. All.: Iacopo Gori.
ATL.LEVANE LEONA (4-3-3): Alleanza, Canaletti, Gentile, Parenti, Mele, Grassi (35' Cattani, 43' Magnani), Tabaku, Landi, Sensini, Imeraj (64' Gerardi), Cusano. A disp.: Flauto, Toma. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: 16' Parenti, 34' Ceccherini, 38' Sensini, 39' Bambini.

Tanta qualità al Tempora di Bettolle tra Foiano e Levane, due delle migliori formazioni del campionato. Il risultato finale, per quanto visto nei 70', è senza dubbio il risultato più giusto, anche grazie ad un buon arbitraggio soprattutto nelle fasi più calde e cariche di agonismo dell'incontro. Aprono le danze gli ospiti con la punizione sulla barriera di Landi all'8'. La partita è piacevole, buono il palleggio delle due formazioni, ma le occasioni non arrivano. Non è un caso che a sbloccare il risultato serva un calcio da fermo: punizione per il Levane dalla trequarti, Valiani V. non riesce a liberare l'area piccola permettendo a Parenti di ribadire in rete. Sale pian piano la pressione del Foiano, che trova la prima conclusione al 27' con Eremitaggio che, dopo un errato rinvio di Alleanza, non riesce però ad inquadrare lo specchio. Altra chance che sfuma di un soffio al 32' sulla sventagliata da fermo di Murgoci, con Gualberto che arriva all'impatto con un secondo di ritardo. Non sbaglia invece Ceccherini, che al 34' parte velocissimo in contropiede bruciando il diretto marcatore, resistendo al suo ritorno e battendo poi in uscita il portiere avversario. All'intervallo su va sull'1-1. Al ritorno in campo il Levane pare indemoniato: Cusano in mischia trova lo spiraglio per calciare, spedendo direttamente in braccio a Corvino. A stretto giro Parenti, lasciato solo, spedisce sopra la traversa. E così al 38' i neroverdi tornano avanti con la stoccata dal limite di Sensini (ben assistito da Imeraj) che si infila sotto l'incrocio. Immediata è la reazione del Foiano ancora con Ceccherini, trattenuto in area di rigore da Cattani. Dagli undici metri Bambini non sbaglia e la gara torna in equilibrio. Per rivedere un'occasione da rete, poi, si deve aspettare il 56', quando Murgoci riesce ad addomesticare un pallone alto trovando l'opposizione di Alleanza al momento della conclusione. E' la scossa che serviva agli ospiti, che rispondono subito con un tiro da fuori di Gentile, scoccato dopo un bel dribbling in mezzo al campo. Al 63' Sensini lotta e conquista una palla dentro l'area: la girata di sinistro esce però debole e Corvino ne fa facile preda. Al 70' episodio chiave della gara: Murgoci fa suo l'ennesimo lancio dalle retrovie e serve Bambini, il numero sette entra in area e viene steso da un avversario. Il rigore pare solare, ma l'arbitro opta per la punizione dal limite che lo stesso Bambini calcia in braccio ad Alleanza. Sul finire del recupero altro rigore reclamato dal Foiano per un intervento troppo energico su Ceccherini, stoppato proprio al momento del tiro, ma stavolta il fischio arbitrale non arriva.
: per il Foiano Ceccherini, devastante sulla sinistra, segna e si procura un calcio di rigore prezioso, e Squarcini che, pur pagando un po' nella ripresa, ha dato tanta quantità in mezzo al campo; mentre qualche metro più avanti è prezioso il lavoro di raccordo di Valiani R. Per l'Atletico Levane Sensini, al di la del bel gol, sforna una prova fatta di generosità e buone giocate. Gentile dietro è attento e aiuta spesso anche in fase di costruzione; Cusano che, anche se a volte insiste troppo nell'azione personale, da solo mette in apprensione la retroguardia foianese.

Daniele Marignani N.FOIANO (3-5-2): Corvino, Canu, Valiani V., Nucci, Eremitaggio (48' Sorrentino), Gualberto, Valiani R. (62' Marcelli), Squarcini, Murgoci, Bambini, Ceccherini. A disp.: Sanarelli, Palazzi, Viti. All.: Iacopo Gori.<br >ATL.LEVANE LEONA (4-3-3): Alleanza, Canaletti, Gentile, Parenti, Mele, Grassi (35' Cattani, 43' Magnani), Tabaku, Landi, Sensini, Imeraj (64' Gerardi), Cusano. A disp.: Flauto, Toma. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: 16' Parenti, 34' Ceccherini, 38' Sensini, 39' Bambini. Tanta qualit&agrave; al Tempora di Bettolle tra Foiano e Levane, due delle migliori formazioni del campionato. Il risultato finale, per quanto visto nei 70', &egrave; senza dubbio il risultato pi&ugrave; giusto, anche grazie ad un buon arbitraggio soprattutto nelle fasi pi&ugrave; calde e cariche di agonismo dell'incontro. Aprono le danze gli ospiti con la punizione sulla barriera di Landi all'8'. La partita &egrave; piacevole, buono il palleggio delle due formazioni, ma le occasioni non arrivano. Non &egrave; un caso che a sbloccare il risultato serva un calcio da fermo: punizione per il Levane dalla trequarti, Valiani V. non riesce a liberare l'area piccola permettendo a Parenti di ribadire in rete. Sale pian piano la pressione del Foiano, che trova la prima conclusione al 27' con Eremitaggio che, dopo un errato rinvio di Alleanza, non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio. Altra chance che sfuma di un soffio al 32' sulla sventagliata da fermo di Murgoci, con Gualberto che arriva all'impatto con un secondo di ritardo. Non sbaglia invece Ceccherini, che al 34' parte velocissimo in contropiede bruciando il diretto marcatore, resistendo al suo ritorno e battendo poi in uscita il portiere avversario. All'intervallo su va sull'1-1. Al ritorno in campo il Levane pare indemoniato: Cusano in mischia trova lo spiraglio per calciare, spedendo direttamente in braccio a Corvino. A stretto giro Parenti, lasciato solo, spedisce sopra la traversa. E cos&igrave; al 38' i neroverdi tornano avanti con la stoccata dal limite di Sensini (ben assistito da Imeraj) che si infila sotto l'incrocio. Immediata &egrave; la reazione del Foiano ancora con Ceccherini, trattenuto in area di rigore da Cattani. Dagli undici metri Bambini non sbaglia e la gara torna in equilibrio. Per rivedere un'occasione da rete, poi, si deve aspettare il 56', quando Murgoci riesce ad addomesticare un pallone alto trovando l'opposizione di Alleanza al momento della conclusione. E' la scossa che serviva agli ospiti, che rispondono subito con un tiro da fuori di Gentile, scoccato dopo un bel dribbling in mezzo al campo. Al 63' Sensini lotta e conquista una palla dentro l'area: la girata di sinistro esce per&ograve; debole e Corvino ne fa facile preda. Al 70' episodio chiave della gara: Murgoci fa suo l'ennesimo lancio dalle retrovie e serve Bambini, il numero sette entra in area e viene steso da un avversario. Il rigore pare solare, ma l'arbitro opta per la punizione dal limite che lo stesso Bambini calcia in braccio ad Alleanza. Sul finire del recupero altro rigore reclamato dal Foiano per un intervento troppo energico su Ceccherini, stoppato proprio al momento del tiro, ma stavolta il fischio arbitrale non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Foiano <b>Ceccherini</b>, devastante sulla sinistra, segna e si procura un calcio di rigore prezioso, e <b>Squarcini </b>che, pur pagando un po' nella ripresa, ha dato tanta quantit&agrave; in mezzo al campo; mentre qualche metro pi&ugrave; avanti &egrave; prezioso il lavoro di raccordo di <b>Valiani R.</b> Per l'Atletico Levane <b>Sensini</b>, al di la del bel gol, sforna una prova fatta di generosit&agrave; e buone giocate. <b>Gentile </b>dietro &egrave; attento e aiuta spesso anche in fase di costruzione; <b>Cusano </b>che, anche se a volte insiste troppo nell'azione personale, da solo mette in apprensione la retroguardia foianese. Daniele Marignani