SCARPERIA: Fantechi, Marchi Stefano, Ignesti, Maritato, Paoli, Ciolli, Pini, Crescente, Botta, Marchi Tommaso, Lastrucci. A disp.: Beltrami, Landi, Lorenzini, Malaj, Innocenti, Renai Marco, Renai Filippo. All.: Mario Ignesti.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Albonetti, Bagordo, Mochi M., Tucci, Poggi, Mochi D., Piani, Incoronato, Giubbi, Loconte. A disp.: Braconi, Barone, D'Evangelista, Montalti, Puci. All.: Riccardo Straccali.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETE: Botta.

Scarperia ed Isolotto non hanno molto altro da chiedere a questo campionato, in quanto si trovano a navigare nella zona mediana della classifica, rispettivamente a quota 34 e 30. I padroni di casa arrivano a questo incontro con l'entusiasmo proveniente dalla vittoria di prestigio della scorsa settimana contro il Bagno a Ripoli. L'Isolotto è invece in cerca di riscatto dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana tra le mura amiche contro il Signa. Veniamo alla cronaca dell'incontro. La prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio in campo. Lo Scarperia crea due pericoli con Lastrucci e Ciolli ma, in entrambi i casi, la difesa ospite fa buona guardia. L'Isolotto costruisce due palle goal con Giubbi che però non vengono concretizzate al meglio. Le due squadre fanno quindi il loro rientro negli spogliatoi con il parziale ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa il primo episodio accade nell'area dell'Isolotto, in quanto sembrano esservi gli estremi per un calcio di rigore in favore dello Scarperia che però non vengono ravvisati dal direttore di gara. Più tardi, i padroni di casa riescono a mettere la freccia del sorpasso con un pallonetto di Botta che supera l'estremo difensore ospite e rotola in rete. Vi è qualche dubbio da parte degli ospiti per una posizione di offside in occasione del goal subito. Dopo aver sbloccato la partita, i locali cercano di chiuderla in più di una circostanza. Il primo a provarci è Pini che, però, si vede neutralizzare la propria conclusione da un ottimo intervento del portiere ospite. Successivamente Pini veste i panni di assistman effettuando un passaggio illuminante per Cilli che però non trova la via del goal. Più tardi, Botta cerca vanamente la rete del raddoppio con un colpo di testa e, infine, sono Crescente e Innocenti a cercare di di mettere al sicuro l'incontro, ma anche loro non ottengono gli esiti sperati. Nel secondo tempo l'Isolotto cerca di ribattere alle offensive locali, in particolar modo con Puci e Giubbi che però non si dimostrano sufficientemente cinici per trovare la rete del pareggio. Finisce quindi sul punteggio di 1-0 in favore dello Scarperia una partita molto combattuta ma, allo stesso tempo, molto corretta. Lo Scarperia conquista quindi tre punti, grazie ad una bella prestazione di tutto il collettivo, che gli permettono di salire a 38 punti in classifica. L'Isolotto incappa, invece, in un'altra sconfitta anche se la prestazione del collettivo, ed in particolare quella di Poggi, è stata positiva.

SCARPERIA: Fantechi, Marchi Stefano, Ignesti, Maritato, Paoli, Ciolli, Pini, Crescente, Botta, Marchi Tommaso, Lastrucci. A disp.: Beltrami, Landi, Lorenzini, Malaj, Innocenti, Renai Marco, Renai Filippo. All.: Mario Ignesti. <br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Albonetti, Bagordo, Mochi M., Tucci, Poggi, Mochi D., Piani, Incoronato, Giubbi, Loconte. A disp.: Braconi, Barone, D'Evangelista, Montalti, Puci. All.: Riccardo Straccali. <br > ARBITRO: Bianchi di Firenze. <br > RETE: Botta. Scarperia ed Isolotto non hanno molto altro da chiedere a questo campionato, in quanto si trovano a navigare nella zona mediana della classifica, rispettivamente a quota 34 e 30. I padroni di casa arrivano a questo incontro con l'entusiasmo proveniente dalla vittoria di prestigio della scorsa settimana contro il Bagno a Ripoli. L'Isolotto &egrave; invece in cerca di riscatto dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana tra le mura amiche contro il Signa. Veniamo alla cronaca dell'incontro. La prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio in campo. Lo Scarperia crea due pericoli con Lastrucci e Ciolli ma, in entrambi i casi, la difesa ospite fa buona guardia. L'Isolotto costruisce due palle goal con Giubbi che per&ograve; non vengono concretizzate al meglio. Le due squadre fanno quindi il loro rientro negli spogliatoi con il parziale ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa il primo episodio accade nell'area dell'Isolotto, in quanto sembrano esservi gli estremi per un calcio di rigore in favore dello Scarperia che per&ograve; non vengono ravvisati dal direttore di gara. Pi&ugrave; tardi, i padroni di casa riescono a mettere la freccia del sorpasso con un pallonetto di Botta che supera l'estremo difensore ospite e rotola in rete. Vi &egrave; qualche dubbio da parte degli ospiti per una posizione di offside in occasione del goal subito. Dopo aver sbloccato la partita, i locali cercano di chiuderla in pi&ugrave; di una circostanza. Il primo a provarci &egrave; Pini che, per&ograve;, si vede neutralizzare la propria conclusione da un ottimo intervento del portiere ospite. Successivamente Pini veste i panni di assistman effettuando un passaggio illuminante per Cilli che per&ograve; non trova la via del goal. Pi&ugrave; tardi, Botta cerca vanamente la rete del raddoppio con un colpo di testa e, infine, sono Crescente e Innocenti a cercare di di mettere al sicuro l'incontro, ma anche loro non ottengono gli esiti sperati. Nel secondo tempo l'Isolotto cerca di ribattere alle offensive locali, in particolar modo con Puci e Giubbi che per&ograve; non si dimostrano sufficientemente cinici per trovare la rete del pareggio. Finisce quindi sul punteggio di 1-0 in favore dello Scarperia una partita molto combattuta ma, allo stesso tempo, molto corretta. Lo Scarperia conquista quindi tre punti, grazie ad una bella prestazione di tutto il collettivo, che gli permettono di salire a 38 punti in classifica. L'Isolotto incappa, invece, in un'altra sconfitta anche se la prestazione del collettivo, ed in particolare quella di Poggi, &egrave; stata positiva.