C.F. 2001: Fabiano, Grieco L., Lulli, Tollis, Moscardi, Fanili, Barattucci, Grieco M., Luchini, Lerario, Cariati. A disp.: Bacarelli, Epifani, Galli, Geri, Mengoni, Presenti, Sarti. All.: Enrico Coveri.
TAVOLA C.: Pistolesi, Gorini, Belli, Colzi, Chiarini, Carlesi, Mazzoni, Tesi, Gori A., Berti, Ventimiglia. A disp.: Arachi, Gori F., Iannuzzi, Masolini, Masserelli, Pasquetti. All.: Maurizio Giusti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 37' Gori A., 71' Grieco M., 82' Galli.

Al campo di Casale in un sabato pomeriggio, finalmente senza pioggia ma con un campo al limite della praticabilità i padroni di casa del C.F. 2001 dopo una bella battaglia nel fango con gli ospiti del Tavola si sono aggiudicati i tre punti in palio vincendo la partita per 2-1 in rimonta con un bel forcing finale. A dovere di cronaca è stata una partita combattuta e sono da elogiare tutti i ragazzi delle due squadre per l'impegno profuso, nonostante come già detto, era difficile per tutti giocare al calcio. Premesso questo, andiamo in ordine di cronaca. La partita comincia e si assiste alle prime battaglie specialmente a centrocampo, dove era difficile far scorrere la palla e all'8' su una punizione battuta da Tollis in area Luchini gira di testa a lato. Al 10' grossa occasione per i padroni di casa per passare in vantaggio, su lancio di Grieco M. sulla destra s'invola Moscardi che quasi dal fondo fu partire un tiro-cross che scavalca il portiere, ma centra in pieno il palo e rientra in campo e un difensore allontana la minaccia. Al 17' si registra la prima parata del portiere di casa Fabiano su un ottimo tiro di Gori A., sulla respinta un difensore allontana. In questa fase di gioco sono gli ospiti che fanno la partita sospinti da Carlesi vero gladiatore del centrocampo che recupera palloni e spinge la sua squadra in avanti, si registrano numerosi calci d'angolo ma senza esito. Il pressing degli ospiti si fa incessante e i padroni di casa nonostante un buon avvio, soffrono, e al 37' sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Tavola passa in vantaggio con Gori A. che sulla ribattuta riceve palla dentro l'area sul vertice destro e batte con un tiro angolato il portiere Fabiano 0-1. Il C.F. 2001 ha una pronta reazione al 39' su un cross dalla sinistra di Fanili, Luchini di testa impegna il portiere Pistolesi che devia in angolo. Il primo tempo finisce senza altri sussulti con il Tavola in vantaggio 1-0. Nel secondo tempo si assiste a un'altra partita: se nel primo tempo era stato Carlesi il dominatore del centrocampo in questa fase, si erge assoluto protagonista per i padroni casa, Grieco M. che recupera palloni su palloni e spinge la sua squadra all'attacco provocando numerose occasioni che andiamo a sintetizzare. Al 12' Lerario si libera ma il suo tiro finisce fuori. Al 15' sempre Lerario tira ottima risposta del portiere ospite. Al 15' grossa occasione per il pareggio, ma questa volta è Sarti da un passaggio filtrante si presenta in area ma di destro spedisce clamorosamente fuori. I padroni di casa insistono nei loro attacchi e ancora Lerario protagonista al 17' e al 22' ma entrambe le occasioni vengono deviate in angolo dal portiere Pistolesi. Al 23' è Tollis sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo a tirare alto sopra la traversa da buona posizione. Al 31' si registra il meritato pareggio dei padroni di casa con Grieco M. che sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo su una corta respinta della difesa si avventa sul pallone e di destro scocca un tiro che si va a insaccare all'incrocio dei pali alla destra del portiere ospite, 1-1. A questo punto sulle ali dell'entusiasmo il C.F. 2001 ci crede nel far sua la partita e continua ad attaccare e si registrano due buone occasioni al 33' e al 35' con Epifani per passare in vantaggio, ma i suoi tiri si perdono fuori. Si arriva così al 42' nel secondo minuto di recupero dei tre concessi dall'arbitro, che i padroni di casa raddoppiano con Galli che ben servito da Sarti si presenta in area stoppa la palla e batte inesorabilmente il portiere Pistolesi con un tiro rasoterra alla sua sinistra, per l'esplosione di gioia dei ragazzi di mister Coveri, e la partita in pratica finisce qui, ottimo secondo tempo del C.F. 2001 ma buona anche la prova dei ragazzi del Tavola, nonostante il calo finale, buono anche l'arbitraggio, con tutte, le difficoltà del caso.

MM C.F. 2001: Fabiano, Grieco L., Lulli, Tollis, Moscardi, Fanili, Barattucci, Grieco M., Luchini, Lerario, Cariati. A disp.: Bacarelli, Epifani, Galli, Geri, Mengoni, Presenti, Sarti. All.: Enrico Coveri.<br >TAVOLA C.: Pistolesi, Gorini, Belli, Colzi, Chiarini, Carlesi, Mazzoni, Tesi, Gori A., Berti, Ventimiglia. A disp.: Arachi, Gori F., Iannuzzi, Masolini, Masserelli, Pasquetti. All.: Maurizio Giusti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 37' Gori A., 71' Grieco M., 82' Galli. Al campo di Casale in un sabato pomeriggio, finalmente senza pioggia ma con un campo al limite della praticabilit&agrave; i padroni di casa del C.F. 2001 dopo una bella battaglia nel fango con gli ospiti del Tavola si sono aggiudicati i tre punti in palio vincendo la partita per 2-1 in rimonta con un bel forcing finale. A dovere di cronaca &egrave; stata una partita combattuta e sono da elogiare tutti i ragazzi delle due squadre per l'impegno profuso, nonostante come gi&agrave; detto, era difficile per tutti giocare al calcio. Premesso questo, andiamo in ordine di cronaca. La partita comincia e si assiste alle prime battaglie specialmente a centrocampo, dove era difficile far scorrere la palla e all'8' su una punizione battuta da Tollis in area Luchini gira di testa a lato. Al 10' grossa occasione per i padroni di casa per passare in vantaggio, su lancio di Grieco M. sulla destra s'invola Moscardi che quasi dal fondo fu partire un tiro-cross che scavalca il portiere, ma centra in pieno il palo e rientra in campo e un difensore allontana la minaccia. Al 17' si registra la prima parata del portiere di casa Fabiano su un ottimo tiro di Gori A., sulla respinta un difensore allontana. In questa fase di gioco sono gli ospiti che fanno la partita sospinti da Carlesi vero gladiatore del centrocampo che recupera palloni e spinge la sua squadra in avanti, si registrano numerosi calci d'angolo ma senza esito. Il pressing degli ospiti si fa incessante e i padroni di casa nonostante un buon avvio, soffrono, e al 37' sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Tavola passa in vantaggio con Gori A. che sulla ribattuta riceve palla dentro l'area sul vertice destro e batte con un tiro angolato il portiere Fabiano 0-1. Il C.F. 2001 ha una pronta reazione al 39' su un cross dalla sinistra di Fanili, Luchini di testa impegna il portiere Pistolesi che devia in angolo. Il primo tempo finisce senza altri sussulti con il Tavola in vantaggio 1-0. Nel secondo tempo si assiste a un'altra partita: se nel primo tempo era stato Carlesi il dominatore del centrocampo in questa fase, si erge assoluto protagonista per i padroni casa, Grieco M. che recupera palloni su palloni e spinge la sua squadra all'attacco provocando numerose occasioni che andiamo a sintetizzare. Al 12' Lerario si libera ma il suo tiro finisce fuori. Al 15' sempre Lerario tira ottima risposta del portiere ospite. Al 15' grossa occasione per il pareggio, ma questa volta &egrave; Sarti da un passaggio filtrante si presenta in area ma di destro spedisce clamorosamente fuori. I padroni di casa insistono nei loro attacchi e ancora Lerario protagonista al 17' e al 22' ma entrambe le occasioni vengono deviate in angolo dal portiere Pistolesi. Al 23' &egrave; Tollis sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo a tirare alto sopra la traversa da buona posizione. Al 31' si registra il meritato pareggio dei padroni di casa con Grieco M. che sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo su una corta respinta della difesa si avventa sul pallone e di destro scocca un tiro che si va a insaccare all'incrocio dei pali alla destra del portiere ospite, 1-1. A questo punto sulle ali dell'entusiasmo il C.F. 2001 ci crede nel far sua la partita e continua ad attaccare e si registrano due buone occasioni al 33' e al 35' con Epifani per passare in vantaggio, ma i suoi tiri si perdono fuori. Si arriva cos&igrave; al 42' nel secondo minuto di recupero dei tre concessi dall'arbitro, che i padroni di casa raddoppiano con Galli che ben servito da Sarti si presenta in area stoppa la palla e batte inesorabilmente il portiere Pistolesi con un tiro rasoterra alla sua sinistra, per l'esplosione di gioia dei ragazzi di mister Coveri, e la partita in pratica finisce qui, ottimo secondo tempo del C.F. 2001 ma buona anche la prova dei ragazzi del Tavola, nonostante il calo finale, buono anche l'arbitraggio, con tutte, le difficolt&agrave; del caso. MM