AUDACE LEGNAIA: Poli, Ristori, Fucà, Cannone (18' Chiari), Batisti (78' Tonelli), Coppini, Senese (83' Cagiotto), Bocci (63' Scialdone), Mazzoni (57' Moreno), Forasassi, Silvestri.
A disp.: Volpi, Montani. All.: Rivi Alessandro
SETTIGNANESE: Saccardi, Tongiani, Marini (91' Turi), Fani (84' Sorrenti), Barchielli, Filice, Capanni, Pini (52' Santini), Pagni, Enea, Corri I.. A disp.: Calabrò, Innocenti, Daddi, Corri F.
All.: Santini Daniele.

RETI: 1' e 5' Pagni, 23' Fani, 38' Forasassi.
NOTE: ammoniti Poli, Senese, Chiari, Corri. Recupero: 4'+1'.

Comincia la partita ed è subito lotta a viso aperto. Neanche il tempo di smuovere il primo pallone che la Settignanese si porta subito in vantaggio: Enea, servito sulla destra, tenta un tiro-cross a centro area sul quale si fionda Pagni che di testa insacca sul secondo palo. Nemmeno il tempo di riposizionarsi che la squadra ospite trova subito il raddoppio al 5' minuto con la medesima azione precedente e con gli stessi attori: Enea riceve sull'out di destra e prova un tiro-cross, stavolta più tiro che cross, sul quale si fa trovare pronto Pagni che con una leggera deviazione beffa il portiere sul secondo palo. Subìto lo 0-2 reagisce il Legnaia. Al 6' va vicino al gol Silvestri che, servito in profondità dalla spizzata di Mazzoni, incrocia sul secondo palo con una rasoiata che però termina sul fondo. Un minuto più tardi è Mazzoni a rendersi pericoloso con una bella incornata da centro area, ma il tiro è centrale e il portiere devia. Al 12' arriva l'occasione più grassa della partita per il Legnaia: Senese riceve al vertice destro dell'area, mette già la sfera e fa la sponda per Bocci al limite che di prima intenzione calcia in porta, ma il suo tiro si stampa sull'incrocio dei pali. Una sfortunata Legnaia che dopo essere andata vicina all'1-2 per più volte subisce lo 0-3 al 23' con Fani che, su un tiro deviato, è il più veloce ad avventarsi sul pallone in area e a calciare in porta con un tiro debole ma angolato che beffa il portiere. Due minuti dopo ribatte la squadra di casa con Mazzoni che, sull'ottimo cross di Senese arrivato da destra, stacca a centro area e colpisce, ma Saccardi vola sotto la traversa e gli nega il gol. Al 38' però il Legnaia riesce a sbloccarsi: Senese largo sull'out di destra, serve un ottimo pallone a centro area che Forasassi mette giù e gira in porta infilando la sfera all'angolino. Allo scadere dei primi quarantacinque minuti sfiora ancora il gol Mazzoni con un altro colpo di testa da centro area, ma il portiere si fa trovare pronto ancora una volta e respinge. Termina dunque uno scoppiettante primo tempo sul risultato di 1-3. Si apre la ripresa ed è la Settignanese a rendersi pericolosa dopo quattro minuti con Fani che, sul cross in area di Corri, colpisce di testa indirizzando sul secondo palo, ma il portiere si distende e devia il tiro. Cominciano anche a riscaldarsi gli animi con molti falli che interrompono spesso il gioco. Al 65' arriva una grande occasione per i padroni di casa con Silvestri che, lanciato in contropiede sulla fascia destra, porta la sfera fino in area per poi incrociare sul secondo palo con una rasoiata, ma ancora una volta Saccardi con un ottimo riflesso devia con il piede. Due minuti più tardi altra buona occasione per il Legnaia con Forasassi che, servito perfettamente in area piccola da Coppini, tenta la girata al volo ma purtroppo colpisce male e spara alto. Al 71' arriva l'ultima azione pericolosa dei padroni di casa e della partita. Batisti gran cambio campo sulla sinistra per Scialdone che mette giù la sfera, salta l'uomo e mette una bella palla tesa in mezzo all'area sulla quale di un soffio non arriva Fucà, ma sul secondo palo si fionda Silvestri che in scivolata colpisce a rete, ma è solamente un altro miracolo di Saccardi a negargli il gol.

AUDACE LEGNAIA
POLI: 5,5 Potrebbe fare molto meglio sui gol subiti, ma nella ripresa compie alcune parate importanti
RISTORI: 6 Buona spinta sulla sua fascia di competenza grazie alla quale serve ottimi cross per i compagni
FUCÀ: 5,5 Si fa sorprendere più volte dalle discese avversarie e porta poco apporto in fase offensiva
CANNONE: ng 18' Chiari: 5,5 Durante il corso della partita si trova molto in difficoltà con la marcatura al suo diretto avversario
BATISTI: 6,5 Eccellente lavoro da regista in mezzo al campo. gestisce molto bene tutti i palloni che passano dai suoi piedi. 78' Tonelli: ng
COPPINI: 6 Bravo ad anticipare gli attaccanti ed a far ripartire l'azione dalle retrovie
SENESE: 6 Prima frazione giocata molto bene con ottimi cross che impensieriscono la difesa, ma col passare dei minuti perde di lucidità. 83' Cagiotto: ng
BOCCI: 6,5 Ottimo lavoro di interdizione in mezzo al campo. Recupera palla e in velocità crea spesso azioni pericolose. 63' Scialdone: 6 Buono il suo ingresso in campo. Sulla sua fascia di competenza tenta più volte l'azione personale per poi servire interessanti palloni per i compagni.
MAZZONI: 6 Lotta molto contro tutta la difesa avversaria, si muove per farsi sempre servire dai compagni e si rende pericoloso in più occasioni. 57' Moreno: 5 Non entra molto bene in partita. Non riesce a dare vivacità al gioco. Tenta un paio di discese sulla fascia che però non hanno buon fine.
FORASASSI: 5,5 Non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco, a smarcarsi facendosi servire fra le linee per inventare qualcosa di pericoloso. Però trova il gol che riaccende le speranze della sua squadra.
SILVESTRI: 5,5 Si muove molto alle spalle della difesa, riesce anche a rendersi pericoloso in molte occasioni, ma non è concreto sotto porta.
SETTIGNANESE
SACCARDI: 7 Si fa sempre trovare pronto sui tentativi degli avversari. In molte occasioni salva la sua porta con veri e propri miracoli.
TONGIANI: 6 Partita senza errori la sua. Raramente si fa superare dal diretto avversario.
MARINI: 5,5 Più volte si fa sorprendere dai movimenti degli attaccanti che per sua fortuna non concretizzano l'azione. 91' Turi: ng
FANI: 7 Esegue un gran lavoro di protezione palla contro la difesa avversaria per far salire la squadra e servire i compagni in zona pericolosa. Segna anche il gol del momentaneo 0-3. 84' Sorrenti: ng
BARCHIELLI: 6 Partita attenta. Anche se in alcune occasioni perde l'uomo, riesce comunque a rimediare.
FILICE: 6,5 Esegue un ottimo lavoro di interdizione in mezzo al campo, interrompendo azioni avversarie importanti.
CAPANNI: 5,5 Partita in ombra la sua. Quasi mai riesce a smarcarsi per farsi servire e creare qualcosa di pericoloso.
PINI: 5,5 Nel corso dei novanta minuti non riesce mai a rendersi pericoloso né a servire i compagni in attacco. 52' Santini: 6 Entra bene in partita. In mezzo al campo porta calma e gestisce bene molti palloni.
PAGNI: 7 Grazie alla sua doppietta iniziale mette subito in discesa la partita per la sua squadra
ENEA: 7 Esegue un ottimo lavoro di trequartista. Si muove molto fra le linee per farsi servire e inventare qualcosa di importante per i suoi compagni.
CORRI: 6,5 Sulla sua fascia di competenza mette spesso in difficoltà il suo diretto avversario.

Vittorio Lanni Cappelli AUDACE LEGNAIA: Poli, Ristori, Fuc&agrave;, Cannone (18' Chiari), Batisti (78' Tonelli), Coppini, Senese (83' Cagiotto), Bocci (63' Scialdone), Mazzoni (57' Moreno), Forasassi, Silvestri. <br >A disp.: Volpi, Montani. All.: Rivi Alessandro <br >SETTIGNANESE: Saccardi, Tongiani, Marini (91' Turi), Fani (84' Sorrenti), Barchielli, Filice, Capanni, Pini (52' Santini), Pagni, Enea, Corri I.. A disp.: Calabr&ograve;, Innocenti, Daddi, Corri F.<br >All.: Santini Daniele. <br > RETI: 1' e 5' Pagni, 23' Fani, 38' Forasassi.<br >NOTE: ammoniti Poli, Senese, Chiari, Corri. Recupero: 4'+1'. Comincia la partita ed &egrave; subito lotta a viso aperto. Neanche il tempo di smuovere il primo pallone che la Settignanese si porta subito in vantaggio: Enea, servito sulla destra, tenta un tiro-cross a centro area sul quale si fionda Pagni che di testa insacca sul secondo palo. Nemmeno il tempo di riposizionarsi che la squadra ospite trova subito il raddoppio al 5' minuto con la medesima azione precedente e con gli stessi attori: Enea riceve sull'out di destra e prova un tiro-cross, stavolta pi&ugrave; tiro che cross, sul quale si fa trovare pronto Pagni che con una leggera deviazione beffa il portiere sul secondo palo. Sub&igrave;to lo 0-2 reagisce il Legnaia. Al 6' va vicino al gol Silvestri che, servito in profondit&agrave; dalla spizzata di Mazzoni, incrocia sul secondo palo con una rasoiata che per&ograve; termina sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Mazzoni a rendersi pericoloso con una bella incornata da centro area, ma il tiro &egrave; centrale e il portiere devia. Al 12' arriva l'occasione pi&ugrave; grassa della partita per il Legnaia: Senese riceve al vertice destro dell'area, mette gi&agrave; la sfera e fa la sponda per Bocci al limite che di prima intenzione calcia in porta, ma il suo tiro si stampa sull'incrocio dei pali. Una sfortunata Legnaia che dopo essere andata vicina all'1-2 per pi&ugrave; volte subisce lo 0-3 al 23' con Fani che, su un tiro deviato, &egrave; il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sul pallone in area e a calciare in porta con un tiro debole ma angolato che beffa il portiere. Due minuti dopo ribatte la squadra di casa con Mazzoni che, sull'ottimo cross di Senese arrivato da destra, stacca a centro area e colpisce, ma Saccardi vola sotto la traversa e gli nega il gol. Al 38' per&ograve; il Legnaia riesce a sbloccarsi: Senese largo sull'out di destra, serve un ottimo pallone a centro area che Forasassi mette gi&ugrave; e gira in porta infilando la sfera all'angolino. Allo scadere dei primi quarantacinque minuti sfiora ancora il gol Mazzoni con un altro colpo di testa da centro area, ma il portiere si fa trovare pronto ancora una volta e respinge. Termina dunque uno scoppiettante primo tempo sul risultato di 1-3. Si apre la ripresa ed &egrave; la Settignanese a rendersi pericolosa dopo quattro minuti con Fani che, sul cross in area di Corri, colpisce di testa indirizzando sul secondo palo, ma il portiere si distende e devia il tiro. Cominciano anche a riscaldarsi gli animi con molti falli che interrompono spesso il gioco. Al 65' arriva una grande occasione per i padroni di casa con Silvestri che, lanciato in contropiede sulla fascia destra, porta la sfera fino in area per poi incrociare sul secondo palo con una rasoiata, ma ancora una volta Saccardi con un ottimo riflesso devia con il piede. Due minuti pi&ugrave; tardi altra buona occasione per il Legnaia con Forasassi che, servito perfettamente in area piccola da Coppini, tenta la girata al volo ma purtroppo colpisce male e spara alto. Al 71' arriva l'ultima azione pericolosa dei padroni di casa e della partita. Batisti gran cambio campo sulla sinistra per Scialdone che mette gi&ugrave; la sfera, salta l'uomo e mette una bella palla tesa in mezzo all'area sulla quale di un soffio non arriva Fuc&agrave;, ma sul secondo palo si fionda Silvestri che in scivolata colpisce a rete, ma &egrave; solamente un altro miracolo di Saccardi a negargli il gol.<br ><br ><b>AUDACE LEGNAIA</b><br ><b>POLI: 5,5</b> Potrebbe fare molto meglio sui gol subiti, ma nella ripresa compie alcune parate importanti <br ><b>RISTORI: 6</b> Buona spinta sulla sua fascia di competenza grazie alla quale serve ottimi cross per i compagni <br ><b>FUC&Agrave;: 5,5</b> Si fa sorprendere pi&ugrave; volte dalle discese avversarie e porta poco apporto in fase offensiva<br ><b>CANNONE: ng</b> <b>18' Chiari: 5,5</b> Durante il corso della partita si trova molto in difficolt&agrave; con la marcatura al suo diretto avversario <br ><b>BATISTI: 6,5</b> Eccellente lavoro da regista in mezzo al campo. gestisce molto bene tutti i palloni che passano dai suoi piedi. <b>78' Tonelli: ng</b><br ><b>COPPINI: 6</b> Bravo ad anticipare gli attaccanti ed a far ripartire l'azione dalle retrovie <br ><b>SENESE: 6</b> Prima frazione giocata molto bene con ottimi cross che impensieriscono la difesa, ma col passare dei minuti perde di lucidit&agrave;. <b>83' Cagiotto: ng</b><br ><b>BOCCI: 6,5</b> Ottimo lavoro di interdizione in mezzo al campo. Recupera palla e in velocit&agrave; crea spesso azioni pericolose. 63' Scialdone: 6 Buono il suo ingresso in campo. Sulla sua fascia di competenza tenta pi&ugrave; volte l'azione personale per poi servire interessanti palloni per i compagni. <br ><b>MAZZONI: 6</b> Lotta molto contro tutta la difesa avversaria, si muove per farsi sempre servire dai compagni e si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni. <b>57' Moreno: 5</b> Non entra molto bene in partita. Non riesce a dare vivacit&agrave; al gioco. Tenta un paio di discese sulla fascia che per&ograve; non hanno buon fine. <br ><b>FORASASSI: 5,5</b> Non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco, a smarcarsi facendosi servire fra le linee per inventare qualcosa di pericoloso. Per&ograve; trova il gol che riaccende le speranze della sua squadra. <br ><b>SILVESTRI: 5,5</b> Si muove molto alle spalle della difesa, riesce anche a rendersi pericoloso in molte occasioni, ma non &egrave; concreto sotto porta.<br ><b>SETTIGNANESE</b><br ><b>SACCARDI: 7</b> Si fa sempre trovare pronto sui tentativi degli avversari. In molte occasioni salva la sua porta con veri e propri miracoli.<br ><b>TONGIANI: 6</b> Partita senza errori la sua. Raramente si fa superare dal diretto avversario. <br ><b>MARINI: 5,5</b> Pi&ugrave; volte si fa sorprendere dai movimenti degli attaccanti che per sua fortuna non concretizzano l'azione. <b>91' Turi: ng</b><br ><b>FANI: 7</b> Esegue un gran lavoro di protezione palla contro la difesa avversaria per far salire la squadra e servire i compagni in zona pericolosa. Segna anche il gol del momentaneo 0-3. <b>84' Sorrenti: ng</b><br ><b>BARCHIELLI: 6</b> Partita attenta. Anche se in alcune occasioni perde l'uomo, riesce comunque a rimediare.<br ><b>FILICE: 6,5</b> Esegue un ottimo lavoro di interdizione in mezzo al campo, interrompendo azioni avversarie importanti. <br ><b>CAPANNI: 5,5</b> Partita in ombra la sua. Quasi mai riesce a smarcarsi per farsi servire e creare qualcosa di pericoloso. <br ><b>PINI: 5,5</b> Nel corso dei novanta minuti non riesce mai a rendersi pericoloso n&eacute; a servire i compagni in attacco. <b>52' Santini: 6</b> Entra bene in partita. In mezzo al campo porta calma e gestisce bene molti palloni. <br ><b>PAGNI: 7</b> Grazie alla sua doppietta iniziale mette subito in discesa la partita per la sua squadra <br ><b>ENEA: 7</b> Esegue un ottimo lavoro di trequartista. Si muove molto fra le linee per farsi servire e inventare qualcosa di importante per i suoi compagni. <br ><b>CORRI: 6,5</b> Sulla sua fascia di competenza mette spesso in difficolt&agrave; il suo diretto avversario. Vittorio Lanni Cappelli