MEZZANA: Bartolini 6,5, Di Gennaro 6, Bragagni 6, Papi 6,5, Corti 7, Catalano 6,5, Capri 6, Bettazzi 6,5, Ripellino 6, Bellini 6,5, Cerretelli 6. A disp.: Lustrini 6, Bozzoni 6, Guarducci 6, Becattini 6, Querci, Nencioli, Banchelli. All.: Marzio Cardaropoli.
VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi 7, Napoletano 6,5, Bellucci 6,5, Shpati 6,5, Mazzetti 6,5, Bargiacchi 6,5, Saidi 6,5 Attucci 7, Tronchi 6,5, Macchiavelli 7, Bernocchi 6,5. A disp.: Galli 6, Charage, Ouadani. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Martinelli di Prato

RETI: 50' Guarducci; 71' Macchiavelli.

Il Mezzana spreca l'occasione di passare in testa alla classifica impattando sulla muraglia eretta da mister Giandonati che imbriglia gli attaccanti locali. Prime tre della classe racchiuse in un solo punto e campionato che assume una piega interessante. La prima azione della partita è in favore dei padroni di casa: Bettazzi scappa sulla sinistra, entra in area di rigore e invece di servire un compagno a centro area prova la conclusione ma Bardazzi è attento e blocca la sfera. La risposta della Vaianese I.Vernio è tutta nel tiro di Macchiavelli che salta due avversari al limite dell'area e prova il tiro che trova la deviazione di Tronchi in posizione di fuorigioco. Al 20' punizione interessante al limite dell'area ospite per fallo su Ripellino; batte Catalano che prova a sorprendere la barriera calciando basso, ma la difesa è attenta e riesce ad allontanare la minaccia. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con Tronchi che serve al limite dell'area Attucci che non riesce a calciare di prima intenzione e favorisce il recupero di Di Gennaro che sradica il pallone dai piedi del centrocampista. Qualche minuto dopo è la squadra di mister Cardaropoli a creare pericoli alla retroguardia ospite con Ripellino che serve in profondità Bellini che prova a piazzare il tiro ma Bardazzi è ben posizionato e non si fa sorprendere. Altra occasione per il Mezzana con il solito Ripellino che lanciato dalle retrovie calcia addosso all'estremo difensore ospite, durante la partita il numero nove ingaggia un vero e proprio duello con il numero 1 vaianese, con il portiere che ne esce vincitore. L'ultima azione del primo tempo è un tiro dalla destra di Tronchi con Bartolini costretto a concedere il calcio d'angolo. Termina la prima frazione e la partita è ancora inchiodata sullo zero a zero, Mezzana che crea molto in avanti ma tutti gli attacchi sono ben controllati dalla difesa. La ripresa si apre con il vantaggio locale: Ripellino semina il panico sulla sinistra, salta due avversari, entra in area di rigore e serve un pallone d'oro al neo entrato Guarducci che non deve far altro che appoggiare in rete. Pochi minuti dopo è ancora il numero 14 locale a sfiorare la doppietta personale con un colpo di testa che termina sulla parte alta della traversa su cross dalla destra di Bettazzi. Il Mezzana sembra controllare la partita, ma nel momento migliore subisce la rete del pareggio. Azione offensiva prolungata con ben tre giocatori protagonisti, Macchiavelli, Tronchi e Bernocchi, la palla arriva nei piedi del numero 9 in area di rigore prova a piazzare il tiro, sfera che supera Bartolini ma si stampa sul palo, il più lesto di tutti è Macchiavelli che deposita in rete senza nessun opposizione. Il gol ospite provoca la reazione del Mezzana che va vicino al gol con Ripellino che ben servito da Guarducci calcia addosso a Bardazzi in uscita. I continui attacchi locali favoriscono il contropiede della Vaianese I.Vernio che va vicino al gol con Tronchi che si fionda su una palla vagante e impensierisce Bartolini, sul ribaltamento di fronte è ancora Ripellino a trovarsi a tu per tu con Bardazzi, ma ancora una volta il portiere è attento e ferma l'attaccante. Partita che termina con il punteggio di 1-1 tra la gioia degli ospiti per aver fermato una delle pretendenti al titolo e lo sconforto dei locali per l'opportunità sprecata.
Calciatoripiù: Corti
(Mezzana) guida la difesa con grande personalità. Bardazzi (Vaianese Impavida Vernio) se la partita termina in parità il merito è suo, salva il risultato in varie occasioni.

Giovanni Caligiuri MEZZANA: Bartolini 6,5, Di Gennaro 6, Bragagni 6, Papi 6,5, Corti 7, Catalano 6,5, Capri 6, Bettazzi 6,5, Ripellino 6, Bellini 6,5, Cerretelli 6. A disp.: Lustrini 6, Bozzoni 6, Guarducci 6, Becattini 6, Querci, Nencioli, Banchelli. All.: Marzio Cardaropoli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi 7, Napoletano 6,5, Bellucci 6,5, Shpati 6,5, Mazzetti 6,5, Bargiacchi 6,5, Saidi 6,5 Attucci 7, Tronchi 6,5, Macchiavelli 7, Bernocchi 6,5. A disp.: Galli 6, Charage, Ouadani. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato<br > RETI: 50' Guarducci; 71' Macchiavelli. Il Mezzana spreca l'occasione di passare in testa alla classifica impattando sulla muraglia eretta da mister Giandonati che imbriglia gli attaccanti locali. Prime tre della classe racchiuse in un solo punto e campionato che assume una piega interessante. La prima azione della partita &egrave; in favore dei padroni di casa: Bettazzi scappa sulla sinistra, entra in area di rigore e invece di servire un compagno a centro area prova la conclusione ma Bardazzi &egrave; attento e blocca la sfera. La risposta della Vaianese I.Vernio &egrave; tutta nel tiro di Macchiavelli che salta due avversari al limite dell'area e prova il tiro che trova la deviazione di Tronchi in posizione di fuorigioco. Al 20' punizione interessante al limite dell'area ospite per fallo su Ripellino; batte Catalano che prova a sorprendere la barriera calciando basso, ma la difesa &egrave; attenta e riesce ad allontanare la minaccia. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con Tronchi che serve al limite dell'area Attucci che non riesce a calciare di prima intenzione e favorisce il recupero di Di Gennaro che sradica il pallone dai piedi del centrocampista. Qualche minuto dopo &egrave; la squadra di mister Cardaropoli a creare pericoli alla retroguardia ospite con Ripellino che serve in profondit&agrave; Bellini che prova a piazzare il tiro ma Bardazzi &egrave; ben posizionato e non si fa sorprendere. Altra occasione per il Mezzana con il solito Ripellino che lanciato dalle retrovie calcia addosso all'estremo difensore ospite, durante la partita il numero nove ingaggia un vero e proprio duello con il numero 1 vaianese, con il portiere che ne esce vincitore. L'ultima azione del primo tempo &egrave; un tiro dalla destra di Tronchi con Bartolini costretto a concedere il calcio d'angolo. Termina la prima frazione e la partita &egrave; ancora inchiodata sullo zero a zero, Mezzana che crea molto in avanti ma tutti gli attacchi sono ben controllati dalla difesa. La ripresa si apre con il vantaggio locale: Ripellino semina il panico sulla sinistra, salta due avversari, entra in area di rigore e serve un pallone d'oro al neo entrato Guarducci che non deve far altro che appoggiare in rete. Pochi minuti dopo &egrave; ancora il numero 14 locale a sfiorare la doppietta personale con un colpo di testa che termina sulla parte alta della traversa su cross dalla destra di Bettazzi. Il Mezzana sembra controllare la partita, ma nel momento migliore subisce la rete del pareggio. Azione offensiva prolungata con ben tre giocatori protagonisti, Macchiavelli, Tronchi e Bernocchi, la palla arriva nei piedi del numero 9 in area di rigore prova a piazzare il tiro, sfera che supera Bartolini ma si stampa sul palo, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Macchiavelli che deposita in rete senza nessun opposizione. Il gol ospite provoca la reazione del Mezzana che va vicino al gol con Ripellino che ben servito da Guarducci calcia addosso a Bardazzi in uscita. I continui attacchi locali favoriscono il contropiede della Vaianese I.Vernio che va vicino al gol con Tronchi che si fionda su una palla vagante e impensierisce Bartolini, sul ribaltamento di fronte &egrave; ancora Ripellino a trovarsi a tu per tu con Bardazzi, ma ancora una volta il portiere &egrave; attento e ferma l'attaccante. Partita che termina con il punteggio di 1-1 tra la gioia degli ospiti per aver fermato una delle pretendenti al titolo e lo sconforto dei locali per l'opportunit&agrave; sprecata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti</b> (Mezzana) guida la difesa con grande personalit&agrave;. <b>Bardazzi </b>(Vaianese Impavida Vernio) se la partita termina in parit&agrave; il merito &egrave; suo, salva il risultato in varie occasioni. Giovanni Caligiuri