• Cobra Kai

ISOLOTTO: Di Costanzo, Mochi, Siena, Barone, Tucci, Stella, Poggi, Tondini, Puci, Lo Conte, Badaoui. A disp.: Braconi, Albonetti, Bagordo, Incoronato, Elgoutibi, Piani. All.: Riccardo Straccali.
COBRA KAI: Sansone, D'avolio, Nencioni, Capacci, Pieraccini, Calamai, Conti, Bazzicalupi, Kamel, Marra, Milli. A disp.: Fazzi, Neri. All.: Curcio.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

Termina a reti inviolate la sfida tra Isolotto e Cobra Kai che danno vita ad una sfida equilibrata e nella quale i reparti offensivi non sono stati incisivi, sancendo un pareggio che non accontenta nessuna delle due squadre. Nei primi minuti l'Isolotto si spinge in avanti con convinzione e riesce a creare due palle gol con Puci e Badaoui che però sprecano da posizione favorevole, non concretizzando quanto creato dalla propria squadra. Il Cobra Kai si difende in maniera ordinata e al 30' avrebbe anche la chance per portarsi in vantaggio, ma il tiro di Milli termina di poco a lato, lasciando il risultato immutato. Nel secondo tempo i locali tornano a proporsi in avanti con determinazione, ma anche in questo caso non finalizzano due occasioni con Incoronato, il cui colpo di testa termina sul fondo, e con Lo Conte che non riesce a superare un attento Sansone. Gli ospiti, dal proprio canto, provano a contrattaccare in contropiede e a metà frazione si rendono insidiosi con Milli che, da posizione defilata, colpisce il palo esterno. Nei minuti finali l'Isolotto tenta il tutto per tutto nel tentativo di realizzare il gol vittoria, ma prima Badaoui e poi Puci mancano il bersaglio da posizione ravvicinata, sancendo uno 0-0 che permette ad entrambe le compagini di continuare la propria stagione con un risultato positivo.

: in una partita con molti errori sotto porta sono da menzionare Poggi per i locali e Conti e Milli per gli ospiti.

ISOLOTTO: Di Costanzo, Mochi, Siena, Barone, Tucci, Stella, Poggi, Tondini, Puci, Lo Conte, Badaoui. A disp.: Braconi, Albonetti, Bagordo, Incoronato, Elgoutibi, Piani. All.: Riccardo Straccali. <br >COBRA KAI: Sansone, D'avolio, Nencioni, Capacci, Pieraccini, Calamai, Conti, Bazzicalupi, Kamel, Marra, Milli. A disp.: Fazzi, Neri. All.: Curcio. <br > ARBITRO: Turchini di Firenze. Termina a reti inviolate la sfida tra Isolotto e Cobra Kai che danno vita ad una sfida equilibrata e nella quale i reparti offensivi non sono stati incisivi, sancendo un pareggio che non accontenta nessuna delle due squadre. Nei primi minuti l'Isolotto si spinge in avanti con convinzione e riesce a creare due palle gol con Puci e Badaoui che per&ograve; sprecano da posizione favorevole, non concretizzando quanto creato dalla propria squadra. Il Cobra Kai si difende in maniera ordinata e al 30' avrebbe anche la chance per portarsi in vantaggio, ma il tiro di Milli termina di poco a lato, lasciando il risultato immutato. Nel secondo tempo i locali tornano a proporsi in avanti con determinazione, ma anche in questo caso non finalizzano due occasioni con Incoronato, il cui colpo di testa termina sul fondo, e con Lo Conte che non riesce a superare un attento Sansone. Gli ospiti, dal proprio canto, provano a contrattaccare in contropiede e a met&agrave; frazione si rendono insidiosi con Milli che, da posizione defilata, colpisce il palo esterno. Nei minuti finali l'Isolotto tenta il tutto per tutto nel tentativo di realizzare il gol vittoria, ma prima Badaoui e poi Puci mancano il bersaglio da posizione ravvicinata, sancendo uno 0-0 che permette ad entrambe le compagini di continuare la propria stagione con un risultato positivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita con molti errori sotto porta sono da menzionare<b> Poggi</b> per i locali e <b>Conti e Milli </b>per gli ospiti.