• D.L.F. Firenze
  • 1 - 1
  • Firenzuola

DLF: Vitali, Yaparaguirre, Venturini, Barsanti, Cianchi, Parigi, Sollaku, Sabatini, Romani, Faini, Carli. A disp.: Gnerucci, Cecchino, Bruscher, Lisi M., Lisi T., Bindi, Hafid.
FIRENZUOLA: Livi Orlandi, D'Angolo, Indaje, Panzacchi, Paldi, Mantelli, Haweys, Diani, Mungo, Biondi. A disp.: Barzagli, Gerlotti. All.: Alessio Morozzi.

ARBITRO: Mirko Catania di Firenze.

RETI: Mantelli, Parigi.
NOTE: espulso Falchi (F) per doppia ammonizione.

Al Manlio Pacini succede tutto nel finale del primo tempo: nel giro di 7 minuti botta e risposta tra Firenzuola e Dlf, un gol a testa e un punto ciascuno per una gara che è stata ravvivata dai due gol ma che per il resto non ha entusiasmato. Il ritmo partita, lo si capisce dai primi giri del pallone, è blando e le due squadre nei minuti iniziali si studiano. Fino al 25' c'è da segnalare solo un tiro dalla distanza di Mantelli, uno dei più vivaci della formazione di Firenzula. Il Dlf fa poco in fase offensiva, limitandosi a contenere gli attacchi avversari. Al 35' ecco la scintilla che accende il match: lancio dalle retrovie per Mantelli che si inventa un colpo di genio, controllando di testa e calciando di destro in contro balzo un pallone che acquista una velocità che risulta imprendibile per Vitali, il portiere di casa è folgorato dalla miccia partita dal destro di Mantelli e subisce il gol del Firenzuola. La rete capolavoro degli ospiti ravviva la squadra del Dopo Lavoro Ferroviario, che preme nei minuti successivi allo 0 a 1 e acciuffa il pari grazie a una punizione velenosa battuta da Faini, sulla quale Parigi irrompe a centro area coi tempi giusti e insacca in rete. tutto in parità, e su questo punteggio si va al riposo; nella ripresa la partita continua ad essere spinosa e il Firenzuola rimane in 10 per il secondo giallo a Falchi, così la partita dei ragazzi di Morozzi si complica e l'atteggiamento degli ospiti diventa più difensivo. Il Dlf fa la gara e sfiora il vantaggio con un gran tiro da fuori di Sollaku, che supera Vitali ma incoccia contro il palo, che respinge la violenta conclusione. Ancora i rossoblu di casa pericolosi con Carli e Faini, entrambi imprecisi al momento del tiro; l'ultima occasione per i locali viene sprecata da Hafid e il pressing tutto campo voluto da mister Bernocchi sembra mettere in seria difficoltà il Firenzuola, che però ha il merito di reggere fino al 92', quando ha l'incredibile opportunità di sfangarla con un contropiede di Daini concluso di poco fuori. Finisce 1 a 1, un punto che sta sicuramente più stretto al Dlf, visto che i rossoblu non sono riusciti a sfruttare la superiorità numerica avuta per tutta la difesa, ma che alla fine pare giusto, dato il grande sforzo del Firenzuola, che non ha mai mollato.

: per il Dlf grande gara di Faini; nel Firenzuola ottima prova di Mantelli, condita con un gol di rara bellezza.

DLF: Vitali, Yaparaguirre, Venturini, Barsanti, Cianchi, Parigi, Sollaku, Sabatini, Romani, Faini, Carli. A disp.: Gnerucci, Cecchino, Bruscher, Lisi M., Lisi T., Bindi, Hafid.<br >FIRENZUOLA: Livi Orlandi, D'Angolo, Indaje, Panzacchi, Paldi, Mantelli, Haweys, Diani, Mungo, Biondi. A disp.: Barzagli, Gerlotti. All.: Alessio Morozzi.<br > ARBITRO: Mirko Catania di Firenze.<br > RETI: Mantelli, Parigi.<br >NOTE: espulso Falchi (F) per doppia ammonizione. Al Manlio Pacini succede tutto nel finale del primo tempo: nel giro di 7 minuti botta e risposta tra Firenzuola e Dlf, un gol a testa e un punto ciascuno per una gara che &egrave; stata ravvivata dai due gol ma che per il resto non ha entusiasmato. Il ritmo partita, lo si capisce dai primi giri del pallone, &egrave; blando e le due squadre nei minuti iniziali si studiano. Fino al 25' c'&egrave; da segnalare solo un tiro dalla distanza di Mantelli, uno dei pi&ugrave; vivaci della formazione di Firenzula. Il Dlf fa poco in fase offensiva, limitandosi a contenere gli attacchi avversari. Al 35' ecco la scintilla che accende il match: lancio dalle retrovie per Mantelli che si inventa un colpo di genio, controllando di testa e calciando di destro in contro balzo un pallone che acquista una velocit&agrave; che risulta imprendibile per Vitali, il portiere di casa &egrave; folgorato dalla miccia partita dal destro di Mantelli e subisce il gol del Firenzuola. La rete capolavoro degli ospiti ravviva la squadra del Dopo Lavoro Ferroviario, che preme nei minuti successivi allo 0 a 1 e acciuffa il pari grazie a una punizione velenosa battuta da Faini, sulla quale Parigi irrompe a centro area coi tempi giusti e insacca in rete. tutto in parit&agrave;, e su questo punteggio si va al riposo; nella ripresa la partita continua ad essere spinosa e il Firenzuola rimane in 10 per il secondo giallo a Falchi, cos&igrave; la partita dei ragazzi di Morozzi si complica e l'atteggiamento degli ospiti diventa pi&ugrave; difensivo. Il Dlf fa la gara e sfiora il vantaggio con un gran tiro da fuori di Sollaku, che supera Vitali ma incoccia contro il palo, che respinge la violenta conclusione. Ancora i rossoblu di casa pericolosi con Carli e Faini, entrambi imprecisi al momento del tiro; l'ultima occasione per i locali viene sprecata da Hafid e il pressing tutto campo voluto da mister Bernocchi sembra mettere in seria difficolt&agrave; il Firenzuola, che per&ograve; ha il merito di reggere fino al 92', quando ha l'incredibile opportunit&agrave; di sfangarla con un contropiede di Daini concluso di poco fuori. Finisce 1 a 1, un punto che sta sicuramente pi&ugrave; stretto al Dlf, visto che i rossoblu non sono riusciti a sfruttare la superiorit&agrave; numerica avuta per tutta la difesa, ma che alla fine pare giusto, dato il grande sforzo del Firenzuola, che non ha mai mollato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dlf grande gara di <b>Faini</b>; nel Firenzuola ottima prova di <b>Mantelli</b>, condita con un gol di rara bellezza.