C.F. 2001: Bacarelli, Lulli, Tollis, Grieco L., Fanili, Moscardi, Mengoni, Grieco M., Presenti, Sarti, Lerario. A disp.: Barattucci, Cariati, Epifani, Galli, Geri. All.: Enrico Coveri.
GALCIANESE: Bernotti, Pavani, Zanolla, Miniati, Cintolesi, Tempestini, De Maio, Ferro, Mauro, Stefanelli, Shao. A disp.: Calamai, Conciarelli, Pierozzi, Filoni. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 76' Grieco M., 79' Cariati.

Al campo di Casale, di domenica mattina finalmente, dopo tanta pioggia dei giorni scorsi splende un bellissimo sole, purtroppo nonostante questo il terreno di gioco non è in buone condizioni, anzi ci sono ampie zone, dove è veramente difficile giocare al calcio, quindi le due squadre si sono dovute adeguare e come si dice in gergo calcistico palla lunga e pedalare. Premesso, questo, abbiamo assistito a una grande battaglia soprattutto a centrocampo avara di occasioni da una parte e dall'altra, ma onore del vero sono da elogiare tutti i ragazzi scesi in campo per il sacrificio e l'impegno profuso. Per la cronaca nel primo tempo i padroni di casa nonostante il predominio territoriale, si rendono pericolosi solo in tre occasioni al 4' cross dalla destra di Moscardi per Lerario il suo tiro al volo è deviato in angolo da un difensore. Sul susseguente tiro dalla bandierina la palla perviene a Grieco L. che da fuori aerea fa partire un tiro alto di poco. Al 21' altro tiro da fuori dei padroni di casa deviato in angolo dal portiere ospite. Al 37' si libera al tiro da buona posizione Presenti, ma anche in questo caso la palla esce a lato di poco. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. L'inizio del secondo tempo è sulla falsariga del primo, dove le difese hanno sempre la meglio, neutralizzando, gli sforzi degli attaccanti di entrambe le squadre, si capisce comunque che la partita può essere solo sbloccata da un'azione personale da parte di un calciatore, o da un'ottima azione corale di squadra. Il primo tiro in porta degno di nota si registra al 20' con Barattucci del CF2001, ma il suo tiro esce di poco. Al 28', si fa viva in avanti la Galcianese con Mauro che si destreggia bene e tira in porta, ottima risposta, con deviazione in calcio d'angolo del portiere di casa. A questo punto gli allenatori compiono diverse sostituzioni, immettendo forze fresche, mosse azzeccate, da mister Coveri per i padroni di casa con l'ingresso in campo di Galli ma soprattutto di Cariati, che si rende protagonista assoluto, regalando alla sua squadra un assist e un gol di pregevole fattura, che andiamo a elencare. Corre il 36,' della ripresa quando Moscardi recupera palla a centrocampo, e lancia Galli sulla destra, da questo passaggio per l'inserimento centrale di Grieco M. che avanza, appoggia centralmente a Cariati che si destreggia bene e fa filtrare il pallone in area per l'inserimento del compagno il quale si presenta tutto solo davanti al portiere, lo mette a sedere con una finta, lo scarta e di sinistro deposita comodamente in rete a porta vuota 1-0 e partita sbloccata. Al 39' azione sulla sinistra del CF2001 con Epifani che si accentra e serve Cariati al vertice centrale dell'area il quale non ci pensa due volte, e lascia partire una bordata di destro che nonostante il tentativo del portiere ospite colpisce la traversa e si va in insaccare all'incrocio dei pali, 2-0 e partita chiusa. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro con la vittoria dei padroni di casa, che con questo risultato si lanciano alla conquista del quinto posto detenuto dal Novoli che è sopra due punti ma con una partita giocata in più. Per quanto riguarda la Galcianese non ha demeritato, ma è sembrata un po' troppo sterile in attacco. Buono l'arbitraggio.

M.M. C.F. 2001: Bacarelli, Lulli, Tollis, Grieco L., Fanili, Moscardi, Mengoni, Grieco M., Presenti, Sarti, Lerario. A disp.: Barattucci, Cariati, Epifani, Galli, Geri. All.: Enrico Coveri.<br >GALCIANESE: Bernotti, Pavani, Zanolla, Miniati, Cintolesi, Tempestini, De Maio, Ferro, Mauro, Stefanelli, Shao. A disp.: Calamai, Conciarelli, Pierozzi, Filoni. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 76' Grieco M., 79' Cariati. Al campo di Casale, di domenica mattina finalmente, dopo tanta pioggia dei giorni scorsi splende un bellissimo sole, purtroppo nonostante questo il terreno di gioco non &egrave; in buone condizioni, anzi ci sono ampie zone, dove &egrave; veramente difficile giocare al calcio, quindi le due squadre si sono dovute adeguare e come si dice in gergo calcistico palla lunga e pedalare. Premesso, questo, abbiamo assistito a una grande battaglia soprattutto a centrocampo avara di occasioni da una parte e dall'altra, ma onore del vero sono da elogiare tutti i ragazzi scesi in campo per il sacrificio e l'impegno profuso. Per la cronaca nel primo tempo i padroni di casa nonostante il predominio territoriale, si rendono pericolosi solo in tre occasioni al 4' cross dalla destra di Moscardi per Lerario il suo tiro al volo &egrave; deviato in angolo da un difensore. Sul susseguente tiro dalla bandierina la palla perviene a Grieco L. che da fuori aerea fa partire un tiro alto di poco. Al 21' altro tiro da fuori dei padroni di casa deviato in angolo dal portiere ospite. Al 37' si libera al tiro da buona posizione Presenti, ma anche in questo caso la palla esce a lato di poco. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. L'inizio del secondo tempo &egrave; sulla falsariga del primo, dove le difese hanno sempre la meglio, neutralizzando, gli sforzi degli attaccanti di entrambe le squadre, si capisce comunque che la partita pu&ograve; essere solo sbloccata da un'azione personale da parte di un calciatore, o da un'ottima azione corale di squadra. Il primo tiro in porta degno di nota si registra al 20' con Barattucci del CF2001, ma il suo tiro esce di poco. Al 28', si fa viva in avanti la Galcianese con Mauro che si destreggia bene e tira in porta, ottima risposta, con deviazione in calcio d'angolo del portiere di casa. A questo punto gli allenatori compiono diverse sostituzioni, immettendo forze fresche, mosse azzeccate, da mister Coveri per i padroni di casa con l'ingresso in campo di Galli ma soprattutto di Cariati, che si rende protagonista assoluto, regalando alla sua squadra un assist e un gol di pregevole fattura, che andiamo a elencare. Corre il 36,' della ripresa quando Moscardi recupera palla a centrocampo, e lancia Galli sulla destra, da questo passaggio per l'inserimento centrale di Grieco M. che avanza, appoggia centralmente a Cariati che si destreggia bene e fa filtrare il pallone in area per l'inserimento del compagno il quale si presenta tutto solo davanti al portiere, lo mette a sedere con una finta, lo scarta e di sinistro deposita comodamente in rete a porta vuota 1-0 e partita sbloccata. Al 39' azione sulla sinistra del CF2001 con Epifani che si accentra e serve Cariati al vertice centrale dell'area il quale non ci pensa due volte, e lascia partire una bordata di destro che nonostante il tentativo del portiere ospite colpisce la traversa e si va in insaccare all'incrocio dei pali, 2-0 e partita chiusa. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro con la vittoria dei padroni di casa, che con questo risultato si lanciano alla conquista del quinto posto detenuto dal Novoli che &egrave; sopra due punti ma con una partita giocata in pi&ugrave;. Per quanto riguarda la Galcianese non ha demeritato, ma &egrave; sembrata un po' troppo sterile in attacco. Buono l'arbitraggio. M.M.