SAN GIUSTO: Cavaliere, Verdiani, Susini, Cei, De Marco, Conti, Maiorana, Misuri, Cambi, Ciampi, Nasa. A disp.: Lelli, Ceesay, Martini, Ciampi A., Lupean, Montelatici, Ronchail. All.: Di Ruberto.
SCARPERIA: Beltrami, Marchi S., Ignesti, Renai F., Paoli, Ciolli, Pini, Innocenti, Botta, Marchi T., Lastrucci. A disp.: Fantechi, Landi, Lorenzini, Malai, Renai M., Sgovaro. All.: Ignesti.

ARBITRO: Majrani di Firenze.

RETE: Nasa.

Vittoria di misura del San Giusto che in casa batte per 1-0 lo Scarperia. Ospiti in crescita, capaci di disimpegnarsi bene al cospetto della formazione di mister Di Ruberto. Parte bene la squadra di casa che nei primi venti minuti gestisce il gioco. Infatti verso il 15' sbloccano il risultato con Nasa che batte il portiere con un tiro dal limite. Dopo pochi minuti grossa occasione per il raddoppio con Cambi che con una bellissima azione personale arriva al tiro che però si stampa sul palo. Dalla metà di primo tempo viene fuori lo Scarperia con Pini che a tu per tu non riesce ad essere freddo e dopo pochi minuti con Botta che da fuori area prova a battere il portiere ma il suo tiro esce di un niente. Nella ripresa sale la paura di prendere gol sia per i padroni di casa che per gli ospiti. Partita che così comincia a diventare brutta, con poche occasioni e con molte palle alte. Fino ad arrivare a dieci dal termine quando lo Scarperia tenta il forcing finale per il pareggio. Lastrucci e Ciolli ci provano con due tiri insidiosi neutralizzati bene dal portiere. Allo scadere clamorosa occasione per pareggiare con Pini che però viene ipnotizzato da Cavaliere dagli undici metri.
Calciatoripiù: Cavaliere
(San Giusto).

SAN GIUSTO: Cavaliere, Verdiani, Susini, Cei, De Marco, Conti, Maiorana, Misuri, Cambi, Ciampi, Nasa. A disp.: Lelli, Ceesay, Martini, Ciampi A., Lupean, Montelatici, Ronchail. All.: Di Ruberto.<br >SCARPERIA: Beltrami, Marchi S., Ignesti, Renai F., Paoli, Ciolli, Pini, Innocenti, Botta, Marchi T., Lastrucci. A disp.: Fantechi, Landi, Lorenzini, Malai, Renai M., Sgovaro. All.: Ignesti.<br > ARBITRO: Majrani di Firenze.<br > RETE: Nasa. Vittoria di misura del San Giusto che in casa batte per 1-0 lo Scarperia. Ospiti in crescita, capaci di disimpegnarsi bene al cospetto della formazione di mister Di Ruberto. Parte bene la squadra di casa che nei primi venti minuti gestisce il gioco. Infatti verso il 15' sbloccano il risultato con Nasa che batte il portiere con un tiro dal limite. Dopo pochi minuti grossa occasione per il raddoppio con Cambi che con una bellissima azione personale arriva al tiro che per&ograve; si stampa sul palo. Dalla met&agrave; di primo tempo viene fuori lo Scarperia con Pini che a tu per tu non riesce ad essere freddo e dopo pochi minuti con Botta che da fuori area prova a battere il portiere ma il suo tiro esce di un niente. Nella ripresa sale la paura di prendere gol sia per i padroni di casa che per gli ospiti. Partita che cos&igrave; comincia a diventare brutta, con poche occasioni e con molte palle alte. Fino ad arrivare a dieci dal termine quando lo Scarperia tenta il forcing finale per il pareggio. Lastrucci e Ciolli ci provano con due tiri insidiosi neutralizzati bene dal portiere. Allo scadere clamorosa occasione per pareggiare con Pini che per&ograve; viene ipnotizzato da Cavaliere dagli undici metri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavaliere</b> (San Giusto).