GRIGNANESE: Melani, Bognomini, Ndiaye, Bugetti, Colaone, Mele, Benvenuti, Ferrara, Lahrach, Haddade, Romario. A disp.: Di Falco, Abdullah, Turri, Picicuto, Allmeta. All.: Aldo Del Priore.
LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Caldani, Falai, Fiesoli, Della Giovampaola, Villi, Barbieri, Raffaelli, Pepi, Crescioli. A disp.: Susini, Lallai, Pennisi. All.: Moretti.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: 15 Romario, 1' Raffaelli, 7' Crescioli, 30' Villi, 65' Bugetti.

GRIGNANESE: Melani, Bognomini, Ndiaye, Bugetti, Colaone, Mele, Benvenuti, Ferrara, Lahrach, Haddade, Romario. A disp.: Di Falco, Abdullah, Turri, Picicuto, Allmeta. All.: Aldo Del Priore.<br >LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Caldani, Falai, Fiesoli, Della Giovampaola, Villi, Barbieri, Raffaelli, Pepi, Crescioli. A disp.: Susini, Lallai, Pennisi. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: 15 Romario, 1' Raffaelli, 7' Crescioli, 30' Villi, 65' Bugetti. Partita giocata su un campo pesante e sotto una pioggia insistente. La partita inizia subito a favore dei padroni di casa i quali non fanno passare neanche quindici secondi di gioco che si trovano subito in vantaggio grazie ad un potente tiro da fuori di Romario che si insacca alle spalle del portiere ospite. La Querce subito in svantaggio trova la reazione giusta e dopo quarantacinque secondi Villi offre una palla perfetta per Raffaelli che si invola in area e supera Melani. In un minuto quindi due reti che accendono la sfida delle due squadre che ospitano il fondo classifica. Al 7' e' Raffaelli ad offrire sulla fascia destra un'ottima palla per Crescioli che arriva in area e scaraventa la palla in rete ribaltando il risultato iniziale. La Grignanese cerca comunque di reagire, ma la difesa ospite chiude tutte le azioni offensive ed al 30' ancora un lancio di Raffaelli, libera Villi che fa meta' campo palla al piede e giunto in area batte imparabilmente Melani. Nella ripresa il gioco cambia e vede piu' pericolosa la squadra di casa che sembra avere piu' forza nelle gambe e chiude la Querce nella propria area di rigore. Gli sforzi vengono premiati al 65' grazie ad un bel diagonale di Bugetti che segna e porta il risultato sul 2-3. La Querce comunque e' brava a resistere e a portare a casa una vittoria che mancava da un po' di tempo. Da segnalare un bel gesto di sportivita' della squadra di casa quando su una palla a due allo scadere del tempo di gioco non ha approfittato dell'occasione ed ha restituito la sfera alla squadra ospite.