• Arezzo F. Academy
  • 5 - 1
  • Terranuova Traiana

AREZZO F.A.: Gudini G. (65' Ouildamri U.), Ouildamri B., Foresi, Bichi, Gudini F., Soldini (40' Sbardella), Camaiani (40' Nser), Poponcini (55' Gangi), Pernestino, Tecchi. All.: Daniele Rossi
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Vantaggio (40' Consolo), Murgia, Bartolini (36' Foggi), Scala, Dalla Noce, Rabatti, Manetti, Righini (36' Zyberi), Rotesi, Lazzerini (52' Mugnai). A disp.: Tessarin. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: 11' Rotesi, 23' e 28' Tecchi, 51' Foresi, 62'e 67' Nser.

Buon predominio dell'Arezzo Football Academy, che si aggiudica per 5-1 l'ultimo match della stagione contro il Terranuova Traiana facendo vedere delle buone cose e potendo vantare uno stato di forma ottimale. A passare per prima in vantaggio è però la squadra valdarnese, all'11', grazie ad una punizione dal limite che capitan Rotesi ha calciato con precisione chirurgica scavalcando la barriera. Una rete da incorniciare che suscita gli applausi di tutto il pubblico presente in tribuna. Gli accademici non si disuniscono e alzano il baricentro facendo pressione sugli avversari. Al 23' arriva il pareggio. Sugli sviluppi di una punizione dal limite destro calciata da Foresi, si inserisce bene Tecchi, che gira il pallone in rete alle spalle del portiere. Lo stesso attaccante è protagonista del raddoppio al 28', quando sfruttando un cross dalla distanza di Ouildamri Bilal, entra in area e anticipando i difensori gira la sfera alle spalle di Milanesi. Anche la ripresa è praticamente la copia della prima frazione di gioco: gli accademici hanno il sopravvento sugli avversari, concedendo poco o nulla ai biancorossi. La terza rete amaranto arriva al 51' con Foresi che raccoglie un pallone dal limite dell'area e lo spedisce in porta alla destra dell'estremo difensore valdarnese. Poi con il valzer dei cambi entra in scena Nser, che si erge a protagonista. Al 62' l'attaccante, dopo essere entrato in area, si libera di due avversari e piazza il pallone in rete a botta sicura portando a quattro il bottino della propria squadra. Nel finale, al 67', lo stesso Nser sigla il quinto sigillo sfruttando un assist di Sbardella a centro area, dove si fa trovare pronto a piazzare la botta vincente. La partita finisce qui con gli accademici che a fine gara festeggiano un campionato sostanzialmente positivo.

AREZZO F.A.: Gudini G. (65' Ouildamri U.), Ouildamri B., Foresi, Bichi, Gudini F., Soldini (40' Sbardella), Camaiani (40' Nser), Poponcini (55' Gangi), Pernestino, Tecchi. All.: Daniele Rossi<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Vantaggio (40' Consolo), Murgia, Bartolini (36' Foggi), Scala, Dalla Noce, Rabatti, Manetti, Righini (36' Zyberi), Rotesi, Lazzerini (52' Mugnai). A disp.: Tessarin. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: 11' Rotesi, 23' e 28' Tecchi, 51' Foresi, 62'e 67' Nser. Buon predominio dell'Arezzo Football Academy, che si aggiudica per 5-1 l'ultimo match della stagione contro il Terranuova Traiana facendo vedere delle buone cose e potendo vantare uno stato di forma ottimale. A passare per prima in vantaggio &egrave; per&ograve; la squadra valdarnese, all'11', grazie ad una punizione dal limite che capitan Rotesi ha calciato con precisione chirurgica scavalcando la barriera. Una rete da incorniciare che suscita gli applausi di tutto il pubblico presente in tribuna. Gli accademici non si disuniscono e alzano il baricentro facendo pressione sugli avversari. Al 23' arriva il pareggio. Sugli sviluppi di una punizione dal limite destro calciata da Foresi, si inserisce bene Tecchi, che gira il pallone in rete alle spalle del portiere. Lo stesso attaccante &egrave; protagonista del raddoppio al 28', quando sfruttando un cross dalla distanza di Ouildamri Bilal, entra in area e anticipando i difensori gira la sfera alle spalle di Milanesi. Anche la ripresa &egrave; praticamente la copia della prima frazione di gioco: gli accademici hanno il sopravvento sugli avversari, concedendo poco o nulla ai biancorossi. La terza rete amaranto arriva al 51' con Foresi che raccoglie un pallone dal limite dell'area e lo spedisce in porta alla destra dell'estremo difensore valdarnese. Poi con il valzer dei cambi entra in scena Nser, che si erge a protagonista. Al 62' l'attaccante, dopo essere entrato in area, si libera di due avversari e piazza il pallone in rete a botta sicura portando a quattro il bottino della propria squadra. Nel finale, al 67', lo stesso Nser sigla il quinto sigillo sfruttando un assist di Sbardella a centro area, dove si fa trovare pronto a piazzare la botta vincente. La partita finisce qui con gli accademici che a fine gara festeggiano un campionato sostanzialmente positivo.