SESTO CALCIO: Collicelli, Rezart, Romolini, Grossi, Cicatelli, Di Bella, Di Marco, Biagini, Messeri, Corsini, Brunelli. A Disp. Berretti, Thefai, De Luca, Falcone. All.: Sacchi.
SIGNA: Chiellini, Zanovetti, Ponzuoli, Ficarra, Gallo, Pisani, La Placa, Leoni, Martinelli, Calonaci, Binetti A.. A disp.: Binetti N., Allegri, Cappellini, Manzatu, De Martino, Vagnini, Attanasio. All.: Coli.

ARBITRO:Cenni di Firenze

RETI: 31' La Placa, 85' Martinelli.

Grande vittoria del Signa sul campo del Sesto Calcio, con i ragazzi di Coli che si impongono sulla squadra di casa con un bel 2-0, vera e propria dimostrazione di forza per una squadra che con ogni probabilità, si giocherà il titolo fino all'ultima giornata. Il Sesto, si presenta all'appuntamento con il Signa, con ben 5 assenze importanti, ma con la forte volontà di non sfigurare contro una tra le più forti compagini del campionato. Per i primi 30 minuti di gioco, le due squadre si equivalgono in campo, con il risultato che viene sbloccato proprio intorno alla mezz'ora. Gran bello uno-due tra Martinelli e Leoni, con quest'ultimo che serve La Placa, appena piazzato fuori area. Il numero 7 del Signa prende la mira e centra l'angolino, portando in vantaggio i suoi. Non ci sarà nessun altra emozione importante nella prima frazione di gara, con i primi 45 minuti che termineranno sul parziale di uno a zero a favore degli ospiti, giunti a Sesto per portare a casa l'intera posta in gioco. Nella ripresa, ancora pochi ‘spazi' per il Sesto e molti per il Signa. Anche la seconda frazione di gara non sarà esaltante, con gli ospiti che alla metà della ripresa si renderanno comunque molto pericolosi. Con un gran tiro da fuori area, Martinelli impegna severamente Collicelli, che è costretto agli straordinari per non far raddoppiare il Signa. Raddoppio che arriverà a cinque minuti dal termine con lo stesso Martinelli. Il centravanti del Signa, servito bene da Leoni, dribbla secco il suo diretto marcatore e spara una gran conclusione sul palo lontano, imparabile per Collicelli. Un'altra vittoria importante, un altro mattoncino messo per il Signa, che con una grande marcia si sta preparando al meglio per il rush finale di campionato, che vedrà con ogni probabilità i ragazzi di Coli giocarsela fino in fondo per il titolo.

SESTO CALCIO: Collicelli, Rezart, Romolini, Grossi, Cicatelli, Di Bella, Di Marco, Biagini, Messeri, Corsini, Brunelli. A Disp. Berretti, Thefai, De Luca, Falcone. All.: Sacchi. <br >SIGNA: Chiellini, Zanovetti, Ponzuoli, Ficarra, Gallo, Pisani, La Placa, Leoni, Martinelli, Calonaci, Binetti A.. A disp.: Binetti N., Allegri, Cappellini, Manzatu, De Martino, Vagnini, Attanasio. All.: Coli.<br > ARBITRO:Cenni di Firenze<br > RETI: 31' La Placa, 85' Martinelli. Grande vittoria del Signa sul campo del Sesto Calcio, con i ragazzi di Coli che si impongono sulla squadra di casa con un bel 2-0, vera e propria dimostrazione di forza per una squadra che con ogni probabilit&agrave;, si giocher&agrave; il titolo fino all'ultima giornata. Il Sesto, si presenta all'appuntamento con il Signa, con ben 5 assenze importanti, ma con la forte volont&agrave; di non sfigurare contro una tra le pi&ugrave; forti compagini del campionato. Per i primi 30 minuti di gioco, le due squadre si equivalgono in campo, con il risultato che viene sbloccato proprio intorno alla mezz'ora. Gran bello uno-due tra Martinelli e Leoni, con quest'ultimo che serve La Placa, appena piazzato fuori area. Il numero 7 del Signa prende la mira e centra l'angolino, portando in vantaggio i suoi. Non ci sar&agrave; nessun altra emozione importante nella prima frazione di gara, con i primi 45 minuti che termineranno sul parziale di uno a zero a favore degli ospiti, giunti a Sesto per portare a casa l'intera posta in gioco. Nella ripresa, ancora pochi ‘spazi' per il Sesto e molti per il Signa. Anche la seconda frazione di gara non sar&agrave; esaltante, con gli ospiti che alla met&agrave; della ripresa si renderanno comunque molto pericolosi. Con un gran tiro da fuori area, Martinelli impegna severamente Collicelli, che &egrave; costretto agli straordinari per non far raddoppiare il Signa. Raddoppio che arriver&agrave; a cinque minuti dal termine con lo stesso Martinelli. Il centravanti del Signa, servito bene da Leoni, dribbla secco il suo diretto marcatore e spara una gran conclusione sul palo lontano, imparabile per Collicelli. Un'altra vittoria importante, un altro mattoncino messo per il Signa, che con una grande marcia si sta preparando al meglio per il rush finale di campionato, che vedr&agrave; con ogni probabilit&agrave; i ragazzi di Coli giocarsela fino in fondo per il titolo.