S.LORENZO C.: Bacci, Mazzi, Ledjon, Benni, Mazzei, Mose, Di Nocera, Fallani, Landi, Lo Monaco, Cangelosi. A disp.: Chesi, Alberto, Merciai, Braccini, Del Sere. All.: Fabrizio Ricci.
S.BANTI BARBERINO: Materassi, Cherubini, Nencini, Gonaj, Valletti, Chendi, Bregu, Ballini, Sensi, Sozzi, Arcuri. A disp.: Corsi A., Corsi L.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: Landi, Mose, Merciai, Bregu 2.

Solo grazie ad un gran guizzo di Merciai al 40' il San Lorenzo C. supera lo scoglio S.Banti Barberino. Partenza brillante della formazione ospite che sblocca subito il risultato grazie ad un calcio di punizione di Bregu. Il campo al limite (o forse oltre) la praticabilità non frena la rincorsa della squadra di Ricci che pareggia subito con Landi. L'avvio della seconda frazione segna il sorpasso del San Lorenzo C. con un colpo di testa vincente di Mose su calcio d'angolo. Il Banti Barberino, pur se in difficoltà sotto il forcing avversario, agguanta il pari ancora grazie ad un calcio di punizione (molto contestato dai ragazzi di casa) di Bregu. L'incontro sembra destinato ad un pari stretto alla squadra di Ricci. Quando ormai sta per iniziare il recupero, Merciai supera il diretto avversario in un bruciante uno contro uno, e batte il portiere ospite per il definitivo 3-1.
. Nel San Lorenzo C. spicca la prova di Mose che gioca con gran decisione e segna poi con un bel colpo di testa. Negli ospiti su tutti Bregu, implacabile su calcio di punizione.

S.LORENZO C.: Bacci, Mazzi, Ledjon, Benni, Mazzei, Mose, Di Nocera, Fallani, Landi, Lo Monaco, Cangelosi. A disp.: Chesi, Alberto, Merciai, Braccini, Del Sere. All.: Fabrizio Ricci.<br >S.BANTI BARBERINO: Materassi, Cherubini, Nencini, Gonaj, Valletti, Chendi, Bregu, Ballini, Sensi, Sozzi, Arcuri. A disp.: Corsi A., Corsi L.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: Landi, Mose, Merciai, Bregu 2. Solo grazie ad un gran guizzo di Merciai al 40' il San Lorenzo C. supera lo scoglio S.Banti Barberino. Partenza brillante della formazione ospite che sblocca subito il risultato grazie ad un calcio di punizione di Bregu. Il campo al limite (o forse oltre) la praticabilit&agrave; non frena la rincorsa della squadra di Ricci che pareggia subito con Landi. L'avvio della seconda frazione segna il sorpasso del San Lorenzo C. con un colpo di testa vincente di Mose su calcio d'angolo. Il Banti Barberino, pur se in difficolt&agrave; sotto il forcing avversario, agguanta il pari ancora grazie ad un calcio di punizione (molto contestato dai ragazzi di casa) di Bregu. L'incontro sembra destinato ad un pari stretto alla squadra di Ricci. Quando ormai sta per iniziare il recupero, Merciai supera il diretto avversario in un bruciante uno contro uno, e batte il portiere ospite per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel San Lorenzo C. spicca la prova di <b>Mose </b>che gioca con gran decisione e segna poi con un bel colpo di testa. Negli ospiti su tutti <b>Bregu</b>, implacabile su calcio di punizione.