SAN LORENZO CG: Bacci, Vienna, Neri, Bartolini, Taddeucci, Turano, Fabbri, Tomberli, Hoti, Maone, Vecchio. A disp.: Nicastro, Cataldi, Ciulli, Fratini, Rera. All.: Armando Tarducci.
DLF: Gnerucci, Yaparaguirre, Cianchi, Lamantia, Parigi, Vermigli, Ion, Sabatini, Sorbi, Hafid, Carli. A disp.: Lisi M., Lisi T.. All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Giacomo Tripano della sezione di Prato.

RETI: 2 Vecchio, 2 Sorbi, Hafid, Bartolini.

San Lorenzo e Dlf danno vita a un pirotecnico incontro che si conclude sul punteggio di 3-3. Dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana contro il Ponte Rondinella, i padroni di casa ottengono un buon punto contro una formazione che fino a questo momento ha fatto piuttosto bene. Il Dlf si trova nei piani alti della classifica - precisamente al quarto posto - a quota 53. La formazione di mister Tarducci si trova invece a navigare nei bassifondi della classifica a 20 punti. Adesso passiamo a presentare le azioni salienti del match. La formazione locale parte forte e va subito in vantaggio con Vecchio che, dall'interno dell'area di rigore, finalizza alla perfezione un'azione orchestrata da Maone. Dopo aver realizzato il gol dell'1-0, il solito Vecchio ha più volte l'opportunità di siglare la seconda rete che però non riesce a capitalizzare al meglio. Il Dlf reagisce e si conquista un fallo di rigore in seguito a un fallo piuttosto evidente commesso da Hoti. Sorbi s'incarica della battuta e con freddezza realizza l'1-1. Successivamente, la formazione di mister Bernocchi si procura un altro calcio di rigore in seguito ad uno scontro tra l'estremo difensore locale e l'attaccante ospite. Questa volta sembrano esservi dei dubbi sull'entità del contatto, tuttavia il direttore di gara lo reputa un fallo da rigore. Dagli undici metri si presenta nuovamente Sorbi che realizza la rete del sorpasso. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, la compagine ospite riesce addirittura a portarsi sull'1-3 grazie a un calcio di punizione di Hafid. Prima del duplice fischio, i padroni di casa accorciano le distanze con il solito Vecchio che va nuovamente in gol in seguito a un'azione costruita da Maone. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 2-3. Nella ripresa il San Lorenzo riesce a trovare la rete del pareggio con Bartolini sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Maone. Spinti dall'entusiasmo del ritrovato pareggio, i locali esercitano un vero e proprio forcing finale che permette a Maone e Fratini di arrivare alla conclusione ma con esiti negativi. Nel secondo tempo anche il Dlf colleziona alcune chance da rete che però non portano a esiti positivi. Al momento del triplice fischio le due squadre si spartiscono, quindi, la posta in palio in seguito al pareggio, tutto sommato giusto, maturato nell'arco dei tempi regolamentari. Con questo punto i padroni di casa salgono a quota 21 in classifica, mentre invece il Dlf si porta a 54 punti.

: nel San Lorenzo si segnalano le prestazioni positive di Vecchio e di Maone.

SAN LORENZO CG: Bacci, Vienna, Neri, Bartolini, Taddeucci, Turano, Fabbri, Tomberli, Hoti, Maone, Vecchio. A disp.: Nicastro, Cataldi, Ciulli, Fratini, Rera. All.: Armando Tarducci. <br >DLF: Gnerucci, Yaparaguirre, Cianchi, Lamantia, Parigi, Vermigli, Ion, Sabatini, Sorbi, Hafid, Carli. A disp.: Lisi M., Lisi T.. All.: Lorenzo Bernocchi. <br > ARBITRO: Giacomo Tripano della sezione di Prato. <br > RETI: 2 Vecchio, 2 Sorbi, Hafid, Bartolini. San Lorenzo e Dlf danno vita a un pirotecnico incontro che si conclude sul punteggio di 3-3. Dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana contro il Ponte Rondinella, i padroni di casa ottengono un buon punto contro una formazione che fino a questo momento ha fatto piuttosto bene. Il Dlf si trova nei piani alti della classifica - precisamente al quarto posto - a quota 53. La formazione di mister Tarducci si trova invece a navigare nei bassifondi della classifica a 20 punti. Adesso passiamo a presentare le azioni salienti del match. La formazione locale parte forte e va subito in vantaggio con Vecchio che, dall'interno dell'area di rigore, finalizza alla perfezione un'azione orchestrata da Maone. Dopo aver realizzato il gol dell'1-0, il solito Vecchio ha pi&ugrave; volte l'opportunit&agrave; di siglare la seconda rete che per&ograve; non riesce a capitalizzare al meglio. Il Dlf reagisce e si conquista un fallo di rigore in seguito a un fallo piuttosto evidente commesso da Hoti. Sorbi s'incarica della battuta e con freddezza realizza l'1-1. Successivamente, la formazione di mister Bernocchi si procura un altro calcio di rigore in seguito ad uno scontro tra l'estremo difensore locale e l'attaccante ospite. Questa volta sembrano esservi dei dubbi sull'entit&agrave; del contatto, tuttavia il direttore di gara lo reputa un fallo da rigore. Dagli undici metri si presenta nuovamente Sorbi che realizza la rete del sorpasso. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, la compagine ospite riesce addirittura a portarsi sull'1-3 grazie a un calcio di punizione di Hafid. Prima del duplice fischio, i padroni di casa accorciano le distanze con il solito Vecchio che va nuovamente in gol in seguito a un'azione costruita da Maone. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 2-3. Nella ripresa il San Lorenzo riesce a trovare la rete del pareggio con Bartolini sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Maone. Spinti dall'entusiasmo del ritrovato pareggio, i locali esercitano un vero e proprio forcing finale che permette a Maone e Fratini di arrivare alla conclusione ma con esiti negativi. Nel secondo tempo anche il Dlf colleziona alcune chance da rete che per&ograve; non portano a esiti positivi. Al momento del triplice fischio le due squadre si spartiscono, quindi, la posta in palio in seguito al pareggio, tutto sommato giusto, maturato nell'arco dei tempi regolamentari. Con questo punto i padroni di casa salgono a quota 21 in classifica, mentre invece il Dlf si porta a 54 punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo si segnalano le prestazioni positive di <b>Vecchio e di Maone</b>.