FLORENCE: Bartolini, Lombardelli, Cambi (Falugiani), Demneri, Cecchi, Lorenzoni, Scarselli (Ulissi), Cappelli, Acciai, Gasparini (Zingarelli), Biundo. A disp.: Baldini, Biagioni. All.: Boscarini Samuele.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella (Albonetti), Bagordo, Grandinetti, Siena, Tucci, Lo Conte, Piani (Barone), Giubbi, Inconorato, Montalti (Galingani). A disp.: Poggi, Braconi, Puci. All.: Straccali Riccardo.

RETI: 56' Lo Conte, 58' Acciai, 72' Zingarelli, 90' Demneri.
NOTE: espulsi Inconorato, Di Costanzo.

Al Bianchi è andato in scena un incontro con tante occasioni da gol, ma allo stesso tempo con notevoli errori da entrambe le parti. Sul piano del gioco un primo tempo terminato giustamente in parità, nella seconda parte invece la Florence è stata più vivace e incisiva e anche questo ha contribuito alla sua vittoria. Inoltre dobbiamo sottolineare che per lunghi tratti il settore di centrocampo per entrambe le compagini è stato assente, infatti, come si dice in gergo calcistico, intere praterie rimanevano a disposizione per eventuali incursioni solitarie. La cronaca si apre al 2': un missile di Montalti su punizione da venticinque metri si stampa sulla traversa; la replica grigio-rossa è imminente: Gasparini sul settore sinistro all'interno dell'area viene atterrato e si guadagna un rigore sacrosanto. Dal dischetto si presenta proprio il trequartista locale, ma il bravo Di Costanzo para. Il solito Montalti cerca di beffare Bartolini con un pallonetto, ma l'occasione per sbloccare la partita capita proprio all'attaccante bianco-rosso: assolo di Giubbi sulla sinistra e passaggio rasoterra nel cuore dell'area, Montalti non trova lo specchio della porta. Ci sono da sottolineare, prima del riposo, anche due occasioni per i locali, Lorenzoni imbeccato da una punizione di Gasparini viene chiuso bene dall'estremo difensore, e un pallonetto velenoso di Scarselli finisce al lato.
Il tè caldo fa bene alla Florence, che inizia la seconda parte dell'incontro in attacco, anche se occasioni vere non se ne vedono, gli ospiti si affidano agli assoli di Lo Conte e del solito Montalti, infatti al 56' da un fraseggio sul settore destro del duo Montalti-Inconorato, viene smarcato a centro area proprio Lo Conte che con un rasoterra sblocca il risultato. Passano 2' e, dalla parte opposta, angolo di Scarselli, sponda di Demneri, pari di Acciai. Botta e risposta. L'incontro entra nel vivo, qualche scorrettezza in più corre sul campo, e a farne le spese è Inconorato che viene espulso. L'Isolotto accusa il colpo, i locali provano ad alzare il ritmo, ma arrivare all'interno dell'area non è semplice. Tuttavia il minuto giusto per ribaltare il risultato è il 72': rinvio lunghissimo di Bartolini, spizzicata di Acciai, difesa distratta, volata isolata di Niccolò Zingarelli, pallonetto al portiere e 2-1, un gran bel gol. Il vantaggio mette le ali ai locali che vogliono conquistare i tre punti, anche se come abbiamo detto qualche scontro di troppo c'è, e questa volta è Di Costanzo che deve lasciare il terreno di gioco lasciando i suoi in nove. Gli ospiti sono determinati a dare battaglia e certamente non mancano sia la fisicità sul piano del gioco sia la volontà, anche se in nove l'incontro si fa duro, tuttavia all'89' hanno l'occasione per il pari, ma il bravo Bartolini para. Proprio sul contropiede nato in questa circostanza è Demneri a siglare il terzo gol che chiude definitivamente la sfida. Incontro non bello sul piano del gioco, caratterizzato da tanti errori individuali, del resto parliamo di due compagini di centro classifica, che ormai, per le sei giornate che restano, si possono togliere solo qualche moderata soddisfazione.

Giovanni Caciolli FLORENCE: Bartolini, Lombardelli, Cambi (Falugiani), Demneri, Cecchi, Lorenzoni, Scarselli (Ulissi), Cappelli, Acciai, Gasparini (Zingarelli), Biundo. A disp.: Baldini, Biagioni. All.: Boscarini Samuele.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella (Albonetti), Bagordo, Grandinetti, Siena, Tucci, Lo Conte, Piani (Barone), Giubbi, Inconorato, Montalti (Galingani). A disp.: Poggi, Braconi, Puci. All.: Straccali Riccardo.<br > RETI: 56' Lo Conte, 58' Acciai, 72' Zingarelli, 90' Demneri.<br >NOTE: espulsi Inconorato, Di Costanzo. Al Bianchi &egrave; andato in scena un incontro con tante occasioni da gol, ma allo stesso tempo con notevoli errori da entrambe le parti. Sul piano del gioco un primo tempo terminato giustamente in parit&agrave;, nella seconda parte invece la Florence &egrave; stata pi&ugrave; vivace e incisiva e anche questo ha contribuito alla sua vittoria. Inoltre dobbiamo sottolineare che per lunghi tratti il settore di centrocampo per entrambe le compagini &egrave; stato assente, infatti, come si dice in gergo calcistico, intere praterie rimanevano a disposizione per eventuali incursioni solitarie. La cronaca si apre al 2': un missile di Montalti su punizione da venticinque metri si stampa sulla traversa; la replica grigio-rossa &egrave; imminente: Gasparini sul settore sinistro all'interno dell'area viene atterrato e si guadagna un rigore sacrosanto. Dal dischetto si presenta proprio il trequartista locale, ma il bravo Di Costanzo para. Il solito Montalti cerca di beffare Bartolini con un pallonetto, ma l'occasione per sbloccare la partita capita proprio all'attaccante bianco-rosso: assolo di Giubbi sulla sinistra e passaggio rasoterra nel cuore dell'area, Montalti non trova lo specchio della porta. Ci sono da sottolineare, prima del riposo, anche due occasioni per i locali, Lorenzoni imbeccato da una punizione di Gasparini viene chiuso bene dall'estremo difensore, e un pallonetto velenoso di Scarselli finisce al lato.<br >Il t&egrave; caldo fa bene alla Florence, che inizia la seconda parte dell'incontro in attacco, anche se occasioni vere non se ne vedono, gli ospiti si affidano agli assoli di Lo Conte e del solito Montalti, infatti al 56' da un fraseggio sul settore destro del duo Montalti-Inconorato, viene smarcato a centro area proprio Lo Conte che con un rasoterra sblocca il risultato. Passano 2' e, dalla parte opposta, angolo di Scarselli, sponda di Demneri, pari di Acciai. Botta e risposta. L'incontro entra nel vivo, qualche scorrettezza in pi&ugrave; corre sul campo, e a farne le spese &egrave; Inconorato che viene espulso. L'Isolotto accusa il colpo, i locali provano ad alzare il ritmo, ma arrivare all'interno dell'area non &egrave; semplice. Tuttavia il minuto giusto per ribaltare il risultato &egrave; il 72': rinvio lunghissimo di Bartolini, spizzicata di Acciai, difesa distratta, volata isolata di Niccol&ograve; Zingarelli, pallonetto al portiere e 2-1, un gran bel gol. Il vantaggio mette le ali ai locali che vogliono conquistare i tre punti, anche se come abbiamo detto qualche scontro di troppo c'&egrave;, e questa volta &egrave; Di Costanzo che deve lasciare il terreno di gioco lasciando i suoi in nove. Gli ospiti sono determinati a dare battaglia e certamente non mancano sia la fisicit&agrave; sul piano del gioco sia la volont&agrave;, anche se in nove l'incontro si fa duro, tuttavia all'89' hanno l'occasione per il pari, ma il bravo Bartolini para. Proprio sul contropiede nato in questa circostanza &egrave; Demneri a siglare il terzo gol che chiude definitivamente la sfida. Incontro non bello sul piano del gioco, caratterizzato da tanti errori individuali, del resto parliamo di due compagini di centro classifica, che ormai, per le sei giornate che restano, si possono togliere solo qualche moderata soddisfazione. Giovanni Caciolli