ATL.LEVANE LEONA: Landi, Crini, Redditi, Ciabini, Mazzocchi, Anass, Brogi, Chotthong, Liuzzi, Mannucci, Rauch. A disp.: Miceli, Gerardi, Bidini, Desiderio, Mancini, Bernardini. All.: Giovanni Guerrini.
IND.QUARATA: Dini, Dei, Bolgi, Casini.hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Bernardini, Gatteschi. A disp.: Teci, Gamurrini, Rossi, Marzocchi. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.

RETI: 13' e 35' Liuzzi, 53' Desiderio, 75' Mazzocchi.

Il Levane supera senza problemi il Quarata, costringendo gli ospiti nella loro metà campo per gran parte della partita e permettendo loro di arrivare raramente al tiro in porta. Detto questo la formazione ospite si è difesa con determinazione e ha giocato alla pari. Dopo una fase di gioco alterno, si fa sotto la formazione biancoverde: al 13' Liuzzi riceve il pallone in area fra tre difensori, si libera con destrezza e infila la sfera in rete con un rasoterra sul secondo palo per l'1-0. Al 16' Gatteschi s'invola sulla destra e spara dal limite; para Landi ben appostato. Due minuti dopo Ciabini sparacchia dai 30 metri, la palla è fuori abbondantemente. Segue una fase di gioco alterno con un predominio delle difese sugli attacchi. Mister Guerrini sembra schierare un 3-3-1-3, a cui Ulivi oppone un solido 4-4-2. Al 33' Landi esce di piede su Banse lanciato a rete e salva; al 35', su spiovente in area di Rauch, Liuzzi tocca appena, quel tanto per deviare la sfera nello specchio per il 2-0 ingannando il portiere ospite. Nel secondo tempo riparte in attacco il Levane, che fa la partita. Ma la prima occasione della ripresa è per gli ospiti: al 44' bella sgroppata di Banse sulla sinistra; la palla viene servita a Pratesi, che la ripassa al veloce attaccante, ma Landi esce ed anticipa. Entrambi i mister fanno scendere in campo gli atleti a disposizione per lo sprint finale. Al 53' Desiderio dalla sinistra lascia partire un tiro/cross con la palla che si abbassa sotto la traversa ed inganna il portiere, controsole, ed è 3-0. Al 56' da spiovente dalla destra la palla viene servita in area a Brogi, che controlla bene e tira, ma di poco fuori dal palo sinistro. Al 65' Limoni conclude dal limite, Landi devia in corner distendendosi; al 70' gioca bene sulla destra Desiderio, che va al tiro trovando però la parata di Dini, ben appostato. Al 75' Mazzocchi si districa bene in area sulla destra e indovina un rasoterra sul secondo palo per il 4-0 finale. Eccellente la direzione di gara, decisioni ineccepibili in una gara peraltro molto corretta.
Calciatoripiù: Mazzocchi, Brogi
e Liuzzi per il Levane; Salvi e Banse per il Quarata. In generale, comunque, un elogio va a tutti i players in campo per l'impegno e l'agonismo profusi.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Landi, Crini, Redditi, Ciabini, Mazzocchi, Anass, Brogi, Chotthong, Liuzzi, Mannucci, Rauch. A disp.: Miceli, Gerardi, Bidini, Desiderio, Mancini, Bernardini. All.: Giovanni Guerrini.<br >IND.QUARATA: Dini, Dei, Bolgi, Casini&#46;hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Bernardini, Gatteschi. A disp.: Teci, Gamurrini, Rossi, Marzocchi. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.<br > RETI: 13' e 35' Liuzzi, 53' Desiderio, 75' Mazzocchi. Il Levane supera senza problemi il Quarata, costringendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo per gran parte della partita e permettendo loro di arrivare raramente al tiro in porta. Detto questo la formazione ospite si &egrave; difesa con determinazione e ha giocato alla pari. Dopo una fase di gioco alterno, si fa sotto la formazione biancoverde: al 13' Liuzzi riceve il pallone in area fra tre difensori, si libera con destrezza e infila la sfera in rete con un rasoterra sul secondo palo per l'1-0. Al 16' Gatteschi s'invola sulla destra e spara dal limite; para Landi ben appostato. Due minuti dopo Ciabini sparacchia dai 30 metri, la palla &egrave; fuori abbondantemente. Segue una fase di gioco alterno con un predominio delle difese sugli attacchi. Mister Guerrini sembra schierare un 3-3-1-3, a cui Ulivi oppone un solido 4-4-2. Al 33' Landi esce di piede su Banse lanciato a rete e salva; al 35', su spiovente in area di Rauch, Liuzzi tocca appena, quel tanto per deviare la sfera nello specchio per il 2-0 ingannando il portiere ospite. Nel secondo tempo riparte in attacco il Levane, che fa la partita. Ma la prima occasione della ripresa &egrave; per gli ospiti: al 44' bella sgroppata di Banse sulla sinistra; la palla viene servita a Pratesi, che la ripassa al veloce attaccante, ma Landi esce ed anticipa. Entrambi i mister fanno scendere in campo gli atleti a disposizione per lo sprint finale. Al 53' Desiderio dalla sinistra lascia partire un tiro/cross con la palla che si abbassa sotto la traversa ed inganna il portiere, controsole, ed &egrave; 3-0. Al 56' da spiovente dalla destra la palla viene servita in area a Brogi, che controlla bene e tira, ma di poco fuori dal palo sinistro. Al 65' Limoni conclude dal limite, Landi devia in corner distendendosi; al 70' gioca bene sulla destra Desiderio, che va al tiro trovando per&ograve; la parata di Dini, ben appostato. Al 75' Mazzocchi si districa bene in area sulla destra e indovina un rasoterra sul secondo palo per il 4-0 finale. Eccellente la direzione di gara, decisioni ineccepibili in una gara peraltro molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzocchi, Brogi </b>e <b>Liuzzi </b>per il Levane; <b>Salvi </b>e <b>Banse </b>per il Quarata. In generale, comunque, un elogio va a tutti i players in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. F.P.