COBRA KAI: Sansone, Pieraccini, Olmi, Nencioni, Bertelà, Conti, Calamai, Davolio, Bazzicalupi, Milli, Feri. A disp.: Marra, Kamel. All.: Carmine Mastrandrea.
SAN GIUSTO LB: Lelli, Martini, Pernice, Conti, Cei, Maiorana, Lugano, Cambi, Rosales, Nasa, Ciampi N.. A disp.: Cavaliere, Lupean, Montelatici, Idrahime, Ciampi A., Ronchail. All.: Enzo Di Ruberto.

ARBITRO: Nicodemo Lionetti della sezione di Firenze.

RETI: Rosales, Conti.

Nonostante la distanza abissale in classifica, il Cobra Kai strappa un punto prestigioso al San Giusto che serve poco alla classifica ma tanto al morale. Entrambe le squadre non si presentano a questo incontro con molte motivazioni, poiché in questo rush finale non vi sono obiettivi concreti da poter raggiungere. I padroni di casa si trovano, infatti, nell'ultima posizione in classifica, mentre gli ospiti, nonostante il buon campionato disputato si trovano molto distanti dalla vetta della classifica, pertanto il desiderio di raggiungere il primo posto sembra a dir poco utopico a questo punto della stagione. Veniamo alla cronaca del match. Nella prima frazione di gioco non vi sono molte occasioni da segnalare. I padroni di casa si fanno vedere in fase offensiva soltanto in due circostanze: prima con un tiro di Milli che da essere innocuo diventa pericoloso poiché coglie impreparato l'estremo difensore ospite, ma comunque gli ospiti riescono a mantenere inviolata la propria porta; poi con Feri che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non riesce a deviare in rete la sfera dall'interno dell'area di rigore. Sul finire della prima frazione di gioco il San Giusto riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Rosales che finalizza alla perfezione un assist di Nasa. Negli ospiti, in questo primo tempo Nasa risulta uno tra i più attivi in quanto riesce a creare qualche altra occasione da rete che però non viene concretizzata al meglio. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, i padroni di casa sentono di poter raggiungere il pareggio, e vi riescono dopo pochi minuti: Feri passa la sfera a Conti e quest'ultimo, dopo essersi liberato sulla destra, lascia partire un diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e s'insacca in rete. Il San Giusto reagisce e si getta alla ricerca del goal del sorpasso, che però non arriva poiché, in due situazioni, Nasa colpisce un palo e Lugano non centra lo specchio della porta. Due occasioni per poter passare in vantaggio capitano anche al Cobra Kai, ma sia Davolio sia Feri non riescono ad andare a segno. Al momento del triplice fischio, Cobra Kai e San Giusto non vanno oltre l'1-1, un risultato tutto sommato giusto per quanto le due squadre hanno fatto vedere sul terreno di gioco.
Calciatorepiù: nel Cobra Kai spicca la prestazione di Conti.

COBRA KAI: Sansone, Pieraccini, Olmi, Nencioni, Bertel&agrave;, Conti, Calamai, Davolio, Bazzicalupi, Milli, Feri. A disp.: Marra, Kamel. All.: Carmine Mastrandrea. <br >SAN GIUSTO LB: Lelli, Martini, Pernice, Conti, Cei, Maiorana, Lugano, Cambi, Rosales, Nasa, Ciampi N.. A disp.: Cavaliere, Lupean, Montelatici, Idrahime, Ciampi A., Ronchail. All.: Enzo Di Ruberto. <br > ARBITRO: Nicodemo Lionetti della sezione di Firenze. <br > RETI: Rosales, Conti. Nonostante la distanza abissale in classifica, il Cobra Kai strappa un punto prestigioso al San Giusto che serve poco alla classifica ma tanto al morale. Entrambe le squadre non si presentano a questo incontro con molte motivazioni, poich&eacute; in questo rush finale non vi sono obiettivi concreti da poter raggiungere. I padroni di casa si trovano, infatti, nell'ultima posizione in classifica, mentre gli ospiti, nonostante il buon campionato disputato si trovano molto distanti dalla vetta della classifica, pertanto il desiderio di raggiungere il primo posto sembra a dir poco utopico a questo punto della stagione. Veniamo alla cronaca del match. Nella prima frazione di gioco non vi sono molte occasioni da segnalare. I padroni di casa si fanno vedere in fase offensiva soltanto in due circostanze: prima con un tiro di Milli che da essere innocuo diventa pericoloso poich&eacute; coglie impreparato l'estremo difensore ospite, ma comunque gli ospiti riescono a mantenere inviolata la propria porta; poi con Feri che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non riesce a deviare in rete la sfera dall'interno dell'area di rigore. Sul finire della prima frazione di gioco il San Giusto riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Rosales che finalizza alla perfezione un assist di Nasa. Negli ospiti, in questo primo tempo Nasa risulta uno tra i pi&ugrave; attivi in quanto riesce a creare qualche altra occasione da rete che per&ograve; non viene concretizzata al meglio. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, i padroni di casa sentono di poter raggiungere il pareggio, e vi riescono dopo pochi minuti: Feri passa la sfera a Conti e quest'ultimo, dopo essersi liberato sulla destra, lascia partire un diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e s'insacca in rete. Il San Giusto reagisce e si getta alla ricerca del goal del sorpasso, che per&ograve; non arriva poich&eacute;, in due situazioni, Nasa colpisce un palo e Lugano non centra lo specchio della porta. Due occasioni per poter passare in vantaggio capitano anche al Cobra Kai, ma sia Davolio sia Feri non riescono ad andare a segno. Al momento del triplice fischio, Cobra Kai e San Giusto non vanno oltre l'1-1, un risultato tutto sommato giusto per quanto le due squadre hanno fatto vedere sul terreno di gioco. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai spicca la prestazione di <b>Conti</b>.