SCARPERIA: Beltrami, Ignesti, Maritato, Paoli, Lorenzini, Ciolli, Pini, Crescente, Botta, Marchi T., Lastrucci. A disp.: Fantechi, Landi, Innocenti, Marai, Renai F., Sgovaro, Renai M., Marchi S. All.: Ignesti
SESTO CALCIO: Collicelli, Brunelli, Buratti, Di Marco, Grossi, Rosolini, Ilquinaku, Rabatti, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: De Luca, Farid, Di Bella, Falcone. All.: Sacchi

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Ulquinaku, Farid.

Buona prestazione del Sesto Calcio che si impone per 2-0 sul campo dello Scarperia. Match che si sblocca dopo dieci minuti a favore degli ospiti grazie a Elquinaku che sfrutta un'indecisione della difesa e batte il portiere in uno contro uno. Risponde subito la squadra di casa con Pini che però non iquadra lo specchio dal limite. Si chiude così la prima frazione. Si apre la ripresa ed è ancora Pini per la squadra di casa a rendersi pericoloso, presentandosi davanti al portiere per poi calciare a lato. Poco dopo viene annullato il gol a Ciolli per fuorigioco. Nel finale Marai crossa a centro area dove Innocenti calcia al volo da pochi passi ma il tiro termina alto. Dopo aver rischiato di subire il pari, allo scadere, gli ospiti mettono a segno il definitivo 0-2 con Farid che conclude a rete un contropiede in velocità.

SCARPERIA: Beltrami, Ignesti, Maritato, Paoli, Lorenzini, Ciolli, Pini, Crescente, Botta, Marchi T., Lastrucci. A disp.: Fantechi, Landi, Innocenti, Marai, Renai F., Sgovaro, Renai M., Marchi S. All.: Ignesti<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Brunelli, Buratti, Di Marco, Grossi, Rosolini, Ilquinaku, Rabatti, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: De Luca, Farid, Di Bella, Falcone. All.: Sacchi<br > ARBITRO: Cavallo di Prato. <br > RETI: Ulquinaku, Farid. Buona prestazione del Sesto Calcio che si impone per 2-0 sul campo dello Scarperia. Match che si sblocca dopo dieci minuti a favore degli ospiti grazie a Elquinaku che sfrutta un'indecisione della difesa e batte il portiere in uno contro uno. Risponde subito la squadra di casa con Pini che per&ograve; non iquadra lo specchio dal limite. Si chiude cos&igrave; la prima frazione. Si apre la ripresa ed &egrave; ancora Pini per la squadra di casa a rendersi pericoloso, presentandosi davanti al portiere per poi calciare a lato. Poco dopo viene annullato il gol a Ciolli per fuorigioco. Nel finale Marai crossa a centro area dove Innocenti calcia al volo da pochi passi ma il tiro termina alto. Dopo aver rischiato di subire il pari, allo scadere, gli ospiti mettono a segno il definitivo 0-2 con Farid che conclude a rete un contropiede in velocit&agrave;.