JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (57' Salvatore), Lamrabete, Arapi (64' Chen), Gariboldi, Turco, Boeddu (65' Cambi), Bornati (56' Zouhair), Minelli, Taddei (58' Giarletta), Miranda (65' Maisto), Ballerini (65' Svelto). All.: Simone Guerrieri.
LA QUERCE: Vitale, Cangialosi, Zarcone (59' Messina), Tartoni (46' Pepi), Alesci, Leonardi, Crescioli, Carulli (59' Lallai), Noferini (64' Oriti), Pepe (61' Caldani), Salamone. All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: 20' Miranda, 30' e 43' Ballerini.

. Ne La Querce: su tutti Vitale (para praticamente tutto, non puo' nulla sui gol subiti), Salamone (inesauribile nella corsa, anche pericoloso nelle sue conclusioni), Crescioli (molto vivo sulla fascia destra, ingaggia un bel duello col diretto avversario). Nel Jolly: Lamrabete (attacca la fascia con grande grinta, sfiora il gol in piu' occasioni), Ballerini (in grande spolvero, due gol di pregevole fattura), Chiavacci (salva la sua porta in almeno due occasioni, bravo).

E.Svelto JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (57' Salvatore), Lamrabete, Arapi (64' Chen), Gariboldi, Turco, Boeddu (65' Cambi), Bornati (56' Zouhair), Minelli, Taddei (58' Giarletta), Miranda (65' Maisto), Ballerini (65' Svelto). All.: Simone Guerrieri.<br >LA QUERCE: Vitale, Cangialosi, Zarcone (59' Messina), Tartoni (46' Pepi), Alesci, Leonardi, Crescioli, Carulli (59' Lallai), Noferini (64' Oriti), Pepe (61' Caldani), Salamone. All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: 20' Miranda, 30' e 43' Ballerini. Il Jolly vince la sfida con La Querce al termine di una partita giocata da entrambe le squadre con grande correttezza. La squadra di Guerrieri ha faticato non poco ad avere ragione dei ragazzi di Cerino che si sono dimostrati molto combattivi e mai arrendevoli. La cronaca: al 3' incursione di Crescioli che effettua un tiro cross a lato di pochissimo. Risponde la squadra di casa con un bel cross di Bornati che trova Taddei davanti alla porta ma l'attaccante in scivolata non riesce a colpire bene e Vitale para con facilita'. Un minuto dopo lo stesso Taddei calcia di destro ed impegna in tuffo Vitale. Sul corner successivo battuto da Miranda, Vitale in uscita alta blocca la sfera in due tempi. Al 9' il Jolly va in gol in seguito ad una bella azione promossa da Ballerini che serve benissimo in area Taddei il quale infila l'angolino, ma l'arbitro vede una sua posizione di fuorigioco (molto dubbio) ed annulla. 15': insistono i locali con Lamrabete che si produce in uno slalom dei suoi e crossa ma Ballerini si fa anticipare di un soffio da Cangialosi. Al 19' Ballerini serve ancora Taddei che in scivolata costringe Vitale alla deviazione in corner. Un minuto dopo il Jolly va in vantaggio: Miranda esplode un gran tiro dal vertice sinistro dell'area che Vitale ribatte a pugni uniti, la palla s'impenna e ricade dentro la porta: 1-0. Tenta una reazione la squadra ospite con Tartoni che va al tiro da lontano ma la conclusione va alta. 23': ci prova anche Pepe con un tiro a parabola che Chiavacci blocca sicuro. 26': tenta la conclusione anche Crescioli ma la palla va sopra la traversa. Al 30' bellissimo contropiede di Ballerini che si invola sulla sinistra, entra in area e batte Vitale inesorabilmente: 2-0. 33': risponde prontamente La Querce con Noferini che controlla e tira a mezza altezza, ma Chiavacci blocca con volo plastico. Il tempo si chiude con un' azione a destra di Lamrabete conclusa con un tiro-cross che va a lato di pochissimo. Alla ripresa (37') Salamone tenta dal limite ma il tiro e' debole e Chiavacci para senza problemi. Al 39' Ballerini entra in area da destra e da posizione angolata calcia sull'esterno della rete. Al 43' bellissimo lancio di Turco in profondita' per Ballerini che controlla e tira di sinistro infilando l'angolino: 3-0. Due minuti dopo ancora Ballerini in mezza girata costringe Vitale alla parata difficoltosa. 48': bellissima giravolta di Salamone che Chiavacci ribatte d'istinto salvando la sua porta. Un minuto dopo Miranda calcia forte dal limite e Vitale respinge con i pugni. Al 53' Gariboldi serve bene Taddei che tira addosso al portiere in uscita. Un minuto dopo lo stesso Vitale para in tuffo anche la conclusione ravvicinata di Bornati. Girandola di sostituzioni nelle due squadre e al 63' Arapi entra in area, vince un paio di contrasti e tira ma Vitale coraggiosamente gli chiude lo specchio della porta e ribatte col corpo. Ultima emozione al 68' quando Lamrabete e' autore di una fantastica discesa sulla destra, supera tutti, entra in area e tira sfiorando l'incrocio dei pali. Finisce qui una bella gara piena di emozioni. Complimenti ai due allenatori per il lavoro che stanno facendo con i ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ne La Querce: su tutti Vitale (para praticamente tutto, non puo' nulla sui gol subiti), Salamone (inesauribile nella corsa, anche pericoloso nelle sue conclusioni), Crescioli (molto vivo sulla fascia destra, ingaggia un bel duello col diretto avversario). Nel Jolly: Lamrabete (attacca la fascia con grande grinta, sfiora il gol in piu' occasioni), Ballerini (in grande spolvero, due gol di pregevole fattura), Chiavacci (salva la sua porta in almeno due occasioni, bravo). E.Svelto