• Cobra Kai

SESTO CALCIO: Collicelli, Romolini, Burattini, Grossi, Citelli, De Luca, Biagini, Di Marco, Messer, Corsini, Faris. A disp. Pucci, Quercioli Nanni, Berretti, Baratti. All.: Sacchi.
COBRA KAI: Sansone, D'avollo, Nencioni, Capaci, Pieraccioni, Calamai, Conti, Bazzicalupi, Kamel, Marra. A disp. Fazzi, Neri. All.: Mastrandrea.

RETI: 2 Corsini, Biagini, De Luca.

Continua con un successo la striscia di risultati utili consecutivi intrapresa dal Sesto Calcio che batte per 4-0 il Cobra Kai, dimostrando l'ottimo stato di forma che attraversano i ragazzi di mister Mastrandrea. I padroni di casa partono subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Corsini che, imbeccato da Biagini, conclude in diagonale, siglando la rete dell'1-0. Passano pochi minuti e Biagini realizza il raddoppio con una punizione magistrale che si insacca nel sette, rendendo vano qualsiasi intervento di Sansone. I padroni di casa tengono le linee strette e chiudono tutti i varchi, limitando le ripartenze ospiti e poco prima dell'intervallo calano il arriva con De Luca che raccoglie un cross all'altezza del secondo palo per depositare la sfera in rete da pochi passi. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco un Sesto Calcio sempre in possesso della sfera comincia a gestire il risultato, riuscendo a realizzare la rete del definitivo 4-0 con il solito Corsini che dopo aver scambiato la sfera con Romolini calcia di prima intenzione, trafiggendo Sansone e legittimando questo esaltante successo del Sesto Calcio.

: il Sesto Calcio ha svolto un'ottima prova collettiva, ma a rubare la scena è stata la coppia Biagini-Corsini, autori di ben tre reti.

SESTO CALCIO: Collicelli, Romolini, Burattini, Grossi, Citelli, De Luca, Biagini, Di Marco, Messer, Corsini, Faris. A disp. Pucci, Quercioli Nanni, Berretti, Baratti. All.: Sacchi. <br >COBRA KAI: Sansone, D'avollo, Nencioni, Capaci, Pieraccioni, Calamai, Conti, Bazzicalupi, Kamel, Marra. A disp. Fazzi, Neri. All.: Mastrandrea. <br > RETI: 2 Corsini, Biagini, De Luca. Continua con un successo la striscia di risultati utili consecutivi intrapresa dal Sesto Calcio che batte per 4-0 il Cobra Kai, dimostrando l'ottimo stato di forma che attraversano i ragazzi di mister Mastrandrea. I padroni di casa partono subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Corsini che, imbeccato da Biagini, conclude in diagonale, siglando la rete dell'1-0. Passano pochi minuti e Biagini realizza il raddoppio con una punizione magistrale che si insacca nel sette, rendendo vano qualsiasi intervento di Sansone. I padroni di casa tengono le linee strette e chiudono tutti i varchi, limitando le ripartenze ospiti e poco prima dell'intervallo calano il arriva con De Luca che raccoglie un cross all'altezza del secondo palo per depositare la sfera in rete da pochi passi. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco un Sesto Calcio sempre in possesso della sfera comincia a gestire il risultato, riuscendo a realizzare la rete del definitivo 4-0 con il solito Corsini che dopo aver scambiato la sfera con Romolini calcia di prima intenzione, trafiggendo Sansone e legittimando questo esaltante successo del Sesto Calcio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Sesto Calcio ha svolto un'ottima prova collettiva, ma a rubare la scena &egrave; stata la coppia <b>Biagini-Corsini</b>, autori di ben tre reti.