RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Favini (53' Proto), Spitale, Pezzatini (67' Bonini), Conti, Bruni, Lippini (53' Peparini), Pinzauti, Cirri, Gueli (41' Musabelliu), Gori (73' Orlandi). A disp.: Scrivere. All.: Ilic Lelli.
MEZZANA: Bartolini, Di Gennaro, Bettazzi, Campagiorni, Corti, Catalano, Nenciarini, Papi, Ripellino (73' Guarducci), Bellini (62' Boccianti), Cerretelli (75' Bragagni). A disp.: Tarallo, Capri, Bozzoni, Querci. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 42' rig. Ripellino, 83' Nenciarini.
NOTE. Ammoniti: 67' Spitale, 77' Guarducci.

Il Mezzana, corsaro sul campo del Rinascita Doccia, porta a casa i tre punti nella gara al vertice, ma i ragazzi di mister Lelli escono dal campo con una prestazione più che dignitosa in una partita che ha visto la sua solta su episodi. Ma ciò che conta è il risultato, e quello è chiaro: il Mezzana vince. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, e le squadre cercano di studiarsi alla ricerca di punti deboli in cui colpire. La prima sortita è per la squadra di casa quando Gori trova un varco in cui si infila per tagliare il campo ed arrivare all'area di rigore ospite, ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Poco dopo, al 7', il Mezzana trova un calcio di punizione a metà campo. Va a battere Bellini che trova in area la sponda di Nenciarini per Ripellino, il pallone, però, prende velocità e diventa preda di Fanetti. Al 18' Bettazzi lancia in avanti per Ripellino, marcato da Spitale che, autentico mastino del Doccia, prolunga il pallone di testa rendendolo ingiocabile per tutti tranne che per il suo portiere. Al 33' il Mezzana può andare avanti su calcio d'angolo. Ripellino mette il pallone in mezzo per l'incornata di Campagiorni, che non è, però, pericolosa, e Fanetti blocca tutto. La prima frazione si chiude così, a reti inviolate. Nel secondo tempo succede di tutto e subito all'inizio della ripresa il Mezzana si porta avanti con Ripellino che passa il pallone a Bellini per il tiro, la sfera viene intercettata da Pezzatini e per l'arbitro Statti non ci sono dubbi: è mano, ed indica il dischetto. Rigore. Inutili le proteste dei giocatori di casa. Sul pallone si porta Ripellino, la sua rincorsa è breve, ma quanto basta per spiazzare Fanetti ed è 0-1. Il Rinascita Doccia si lancia in avanti con tutto l'organico alla ricerca del pareggio, prendendosi anche dei rischi in retroguardia, ma il Mezzana si difende ordinatamente, arrivando pericolosamente vicino al raddoppio. Come quando al 57' Ripellino s'inventa una scorribanda palla al piede in area di rigore e trova, a rimorchio, l'arrivo di Nenciarini che può tirare da solo, ma il pallone finisce alto. Il Doccia non rimane però a guardare e al 60' arriva in area di rigore con un cross di Peparini per Proto, che, spalle alla porta, non riesce ad agganciare il traversone. Doccia che torna pericolosamente vicino alla porta di Bartolini quando, al 69', Bruni passa a Gori in buona posizione per tirare, ma la palla è lenta e non è un pericolo per il Mezzana. Al 79' i ragazzi di Lelli hanno l'occasione più limpida di pareggiare quando Spitale colpisce di testa un pallone da calcio d'angolo, Bartolini respinge e poi riesce a bloccare nel mischione. Sul finire della gara la difesa gialloblù respinge un pallone che arriva a Papi, uno contro uno vicino all'area di rigore del Doccia, il giocatore entra in area, e vede l'arrivo a rimorchio di Nenciarini che da solo non sbaglia per lo 0-2.
. Per il Rinascita Doccia, premiamo Spitale, bravo sia in fase difensiva che offensiva, e Peparini, capace di impaurire il Mezzana sulla fascia. Per la squadra di Cardaropoli premiamo Ripellino, per la rete e per la capacità di far salire la squadra, e Corti, prezioso a centrocampo per tenere gli equilibri nei momenti difficili.

Andrea Vignozzi RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Favini (53' Proto), Spitale, Pezzatini (67' Bonini), Conti, Bruni, Lippini (53' Peparini), Pinzauti, Cirri, Gueli (41' Musabelliu), Gori (73' Orlandi). A disp.: Scrivere. All.: Ilic Lelli.<br >MEZZANA: Bartolini, Di Gennaro, Bettazzi, Campagiorni, Corti, Catalano, Nenciarini, Papi, Ripellino (73' Guarducci), Bellini (62' Boccianti), Cerretelli (75' Bragagni). A disp.: Tarallo, Capri, Bozzoni, Querci. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 42' rig. Ripellino, 83' Nenciarini.<br >NOTE. Ammoniti: 67' Spitale, 77' Guarducci. Il Mezzana, corsaro sul campo del Rinascita Doccia, porta a casa i tre punti nella gara al vertice, ma i ragazzi di mister Lelli escono dal campo con una prestazione pi&ugrave; che dignitosa in una partita che ha visto la sua solta su episodi. Ma ci&ograve; che conta &egrave; il risultato, e quello &egrave; chiaro: il Mezzana vince. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, e le squadre cercano di studiarsi alla ricerca di punti deboli in cui colpire. La prima sortita &egrave; per la squadra di casa quando Gori trova un varco in cui si infila per tagliare il campo ed arrivare all'area di rigore ospite, ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Poco dopo, al 7', il Mezzana trova un calcio di punizione a met&agrave; campo. Va a battere Bellini che trova in area la sponda di Nenciarini per Ripellino, il pallone, per&ograve;, prende velocit&agrave; e diventa preda di Fanetti. Al 18' Bettazzi lancia in avanti per Ripellino, marcato da Spitale che, autentico mastino del Doccia, prolunga il pallone di testa rendendolo ingiocabile per tutti tranne che per il suo portiere. Al 33' il Mezzana pu&ograve; andare avanti su calcio d'angolo. Ripellino mette il pallone in mezzo per l'incornata di Campagiorni, che non &egrave;, per&ograve;, pericolosa, e Fanetti blocca tutto. La prima frazione si chiude cos&igrave;, a reti inviolate. Nel secondo tempo succede di tutto e subito all'inizio della ripresa il Mezzana si porta avanti con Ripellino che passa il pallone a Bellini per il tiro, la sfera viene intercettata da Pezzatini e per l'arbitro Statti non ci sono dubbi: &egrave; mano, ed indica il dischetto. Rigore. Inutili le proteste dei giocatori di casa. Sul pallone si porta Ripellino, la sua rincorsa &egrave; breve, ma quanto basta per spiazzare Fanetti ed &egrave; 0-1. Il Rinascita Doccia si lancia in avanti con tutto l'organico alla ricerca del pareggio, prendendosi anche dei rischi in retroguardia, ma il Mezzana si difende ordinatamente, arrivando pericolosamente vicino al raddoppio. Come quando al 57' Ripellino s'inventa una scorribanda palla al piede in area di rigore e trova, a rimorchio, l'arrivo di Nenciarini che pu&ograve; tirare da solo, ma il pallone finisce alto. Il Doccia non rimane per&ograve; a guardare e al 60' arriva in area di rigore con un cross di Peparini per Proto, che, spalle alla porta, non riesce ad agganciare il traversone. Doccia che torna pericolosamente vicino alla porta di Bartolini quando, al 69', Bruni passa a Gori in buona posizione per tirare, ma la palla &egrave; lenta e non &egrave; un pericolo per il Mezzana. Al 79' i ragazzi di Lelli hanno l'occasione pi&ugrave; limpida di pareggiare quando Spitale colpisce di testa un pallone da calcio d'angolo, Bartolini respinge e poi riesce a bloccare nel mischione. Sul finire della gara la difesa giallobl&ugrave; respinge un pallone che arriva a Papi, uno contro uno vicino all'area di rigore del Doccia, il giocatore entra in area, e vede l'arrivo a rimorchio di Nenciarini che da solo non sbaglia per lo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Rinascita Doccia, premiamo <b>Spitale</b>, bravo sia in fase difensiva che offensiva, e <b>Peparini</b>, capace di impaurire il Mezzana sulla fascia. Per la squadra di Cardaropoli premiamo <b>Ripellino</b>, per la rete e per la capacit&agrave; di far salire la squadra, e <b>Corti</b>, prezioso a centrocampo per tenere gli equilibri nei momenti difficili. Andrea Vignozzi