S.LORENZO C.: Berardi, Mazzi, Ledjon, Secchi, Mose, Mazzei, Di Nocera, Fallani, Lo Monaco, Merciai, Del Sere. A disp.: Chesi, Cangelosi, Braccini, Landi. All.: Fabrizio Ricci.
VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Napoletano, Mazzetti, Shpati, Tardelli, Bargiacchi, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Minelli. A disp.: Bardazzi, Meucci, Bernocchi, Galli. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Macchiavelli, Merciai 2, Mose.

San Lorenzo C. in costante crescita, Vaianese I.Vernio in caduta libera. Ecco quanto emerge dalla partita del parrocchiale nella quale i ragazzi di Fabrizio Ricci confermano il loro trend positivo, mentre quelli di Enrico Giandonati in quello negativo. E dire che l'incontro si mette subito bene per gli ospiti. Infatti al 7' una incomprensione tra Berardi ed un compagno spiana la strada a Macchiavelli che, pur da posizione estremamente defilata, infila nella porta sguarnita. I padroni di casa, aggressivi e determinati, agguantano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Merciai. Se la decisione precedente è da ritenersi giusta, qualche minuto dopo qualche dubbio in più viene dalla seconda concessione di un rigore per i locali che ancora Merciai trasforma. Prima dello scadere comunque il San Lorenzo C. segna ancora con Mose per il 3-1. Nella ripresa si assiste ad una sterile reazione della Vaianese I.Vernio che non riesce a concretizzare per la scarsa determinazione mostrata. La squadra di mister Ricci regge bene, senza rischiare mai. A sei minuti dalla conclusione i locali restano in dieci per il colpo proibito di Mose ad un avversario a palla lontana. Resta a referto comunque il 3-1.

S.LORENZO C.: Berardi, Mazzi, Ledjon, Secchi, Mose, Mazzei, Di Nocera, Fallani, Lo Monaco, Merciai, Del Sere. A disp.: Chesi, Cangelosi, Braccini, Landi. All.: Fabrizio Ricci.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Napoletano, Mazzetti, Shpati, Tardelli, Bargiacchi, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Minelli. A disp.: Bardazzi, Meucci, Bernocchi, Galli. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Macchiavelli, Merciai 2, Mose. San Lorenzo C. in costante crescita, Vaianese I.Vernio in caduta libera. Ecco quanto emerge dalla partita del parrocchiale nella quale i ragazzi di Fabrizio Ricci confermano il loro trend positivo, mentre quelli di Enrico Giandonati in quello negativo. E dire che l'incontro si mette subito bene per gli ospiti. Infatti al 7' una incomprensione tra Berardi ed un compagno spiana la strada a Macchiavelli che, pur da posizione estremamente defilata, infila nella porta sguarnita. I padroni di casa, aggressivi e determinati, agguantano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Merciai. Se la decisione precedente &egrave; da ritenersi giusta, qualche minuto dopo qualche dubbio in pi&ugrave; viene dalla seconda concessione di un rigore per i locali che ancora Merciai trasforma. Prima dello scadere comunque il San Lorenzo C. segna ancora con Mose per il 3-1. Nella ripresa si assiste ad una sterile reazione della Vaianese I.Vernio che non riesce a concretizzare per la scarsa determinazione mostrata. La squadra di mister Ricci regge bene, senza rischiare mai. A sei minuti dalla conclusione i locali restano in dieci per il colpo proibito di Mose ad un avversario a palla lontana. Resta a referto comunque il 3-1.