SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Raffi, Ciabatti, Djaferi, Binozzi, Innocenti, Vargiu, Isufi, Cordovani, Acciai. A disp.: Giovannelli, Pollio, Caccialupi. All.: Maurizio Mazzi.
BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Caddeo, Pecchiai, Innocenti, Bronchi, Cerofolini, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bardi, Giorgioni, Landini, Pietrini, Giannetti, Martini, Faruk. All.: Luca Sassoli - Fabrizio Cestelli.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Isufi, Cincinelli 2, Bronchi, Cerofolini, Giannelli, Martini, Valenti.

Un volenteroso Soci Casentino, che continua a mettere in campo grinta e determinazione nonostante una formazione rimaneggiatissima, non riesce a fermare uno straripante Bibbiena. I rossoblù si aggiudicano con un rotondo 1-7 il derby casentinese e sfondano quota 100 per quanto riguarda le reti realizzate. La macchina da gol bibbienese non conosce sosta e dopo le 23 reti contro il Neri ne segna altre sette alla compagine di mister Mazzi. Come evidenzia bene il risultato, la sfida è sempre ben condotta dalla formazione ospite, che al 5' è già avanti di due gol. Passato in vantaggio poco dopo il primo minuto di gioco, il Bibbiena raddoppia dopo pochi giri di lancetta. Il Soci Casentino, comunque, non demorde e prova a tenere testa al più quotato avversario, riuscendo ad accorciare le distanze con Isufi. Ma è solo un momento: il Bibbiena riprende subito mano le redini del match, archiviando il primo tempo sul punteggio di 1-4. Nella ripresa, poi, le altre tre reti ospiti. Nel tabellino dei marcatori rossoblù troviamo Cincinelli, autore di una bella doppietta, poi Bronchi, Cerofolini, Giannelli, Martini e Valenti. Chiudiamo con una nota di merito per Binozzi, Acciai e Djaferi, tre calciatori classe 2005 che sono scesi in campo nelle fila locali disputando una buona prova.

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Raffi, Ciabatti, Djaferi, Binozzi, Innocenti, Vargiu, Isufi, Cordovani, Acciai. A disp.: Giovannelli, Pollio, Caccialupi. All.: Maurizio Mazzi.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Caddeo, Pecchiai, Innocenti, Bronchi, Cerofolini, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bardi, Giorgioni, Landini, Pietrini, Giannetti, Martini, Faruk. All.: Luca Sassoli - Fabrizio Cestelli.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Isufi, Cincinelli 2, Bronchi, Cerofolini, Giannelli, Martini, Valenti. Un volenteroso Soci Casentino, che continua a mettere in campo grinta e determinazione nonostante una formazione rimaneggiatissima, non riesce a fermare uno straripante Bibbiena. I rossobl&ugrave; si aggiudicano con un rotondo 1-7 il derby casentinese e sfondano quota 100 per quanto riguarda le reti realizzate. La macchina da gol bibbienese non conosce sosta e dopo le 23 reti contro il Neri ne segna altre sette alla compagine di mister Mazzi. Come evidenzia bene il risultato, la sfida &egrave; sempre ben condotta dalla formazione ospite, che al 5' &egrave; gi&agrave; avanti di due gol. Passato in vantaggio poco dopo il primo minuto di gioco, il Bibbiena raddoppia dopo pochi giri di lancetta. Il Soci Casentino, comunque, non demorde e prova a tenere testa al pi&ugrave; quotato avversario, riuscendo ad accorciare le distanze con Isufi. Ma &egrave; solo un momento: il Bibbiena riprende subito mano le redini del match, archiviando il primo tempo sul punteggio di 1-4. Nella ripresa, poi, le altre tre reti ospiti. Nel tabellino dei marcatori rossobl&ugrave; troviamo Cincinelli, autore di una bella doppietta, poi Bronchi, Cerofolini, Giannelli, Martini e Valenti. Chiudiamo con una nota di merito per Binozzi, Acciai e Djaferi, tre calciatori classe 2005 che sono scesi in campo nelle fila locali disputando una buona prova.