SAN LORENZO CG: Nicastro, Bartolini, Cataldi, Taddeucci, Vienna, Fabbri, Turano, Azzarri, Maone, Hoti, Fratini. A disp.: Bacci, Ciulli, Rera, Vecchio. All.: Tarducci.
EURO CALCIO B: Biancalani, Cangialosi, Ragip, Saletti, Rosca, Ciampi, Babacar, Lastrucci, Romagnoli, Barbieri, Rufat. A disp.: Aman Mohammed, Drammeh, Raouf, Zotti, Mugnai. All.: Lastrucci.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Fratini, Lastrucci, Rera, Vecchio, Rufat.
NOTE: espulso Maone.

Un San Lorenzo, in inferiorità numerica, riesce ad avere la meglio sull'Euro Calcio battendo gli avversari con un risultato di 3-2. I locali rimediano così alla sconfitta del turno precedente contro il Cs Firenze e tornano a respirare aria da tre punti. Gli ospiti partono bene e con Romagnoli calciano subito in porta, il suo tiro però termina fuori. Anche i gialloverdi però non sono da meno e, dopo aver fallito due chance nitide al 5' passano a condurre: Maone crossa nel mezzo per l'accorrente Fratini che tramuta in gol il bel cross del compagno. La gioia per i padroni di casa dura poco perché, 5' dopo, arriva l'immediata risposta dell'Euro Calcio: su un'azione da corner Ciampi pennella un bel cross per l'accorrente Lastrucci che di testa sigla la rete del pareggio. I locali non ci stanno e vogliono subito riportarsi in vantaggio ma il tiro di Fabbri viene parato da Biancalani che, presa bassa, disinnesca il pericolo. Successivamente è il turno di Hoti che, imbucato da Fratini, prende male la mira e calcia alto sopra la traversa. La gara poi prosegue con il San Lorenzo all'attacco ma non arrivano più grossi pericoli alla porta difesa da Biancalani. Si va così a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa i gialloverdi hanno una ghiotta chance per segnare ma il tiro di Maone prima centra la traversa, poi il palo. Lo stesso Maone si ripresenta di nuovo al tiro ma anche qui il tentativo finisce alto sopra la traversa. Maone poi chiude la sua gara e viene espulso per proteste. In dieci comunque i gialloverdi riescono a procurarsi un rigore che vien trasformato da Vecchio con decisione. L'Euro Calcio cerca ora di scuotersi e con Mohamed va vicino al pari, il so tiro infatti sfiora la traversa. Rufat poi entra in area e in due occasioni crea scompiglio non riuscendo però a segnare. Dopo alcuni minuti però sono i campigiani a segnare il terzo gol con Rera che penetra in area e segna con un tiro preciso. Gli ospiti non si scompongono, continuano ad attaccare e riescono a procurarsi un rigore: sul dischetto va Rufat che non sbaglia. Gli ospiti ora cercano di attaccare negli ultimi minuti per trovare il pareggio ma né Romagnoli né Ciampi inquadrano lo specchio della porta. L'ultima chance è per il San Lorenzo che con Vecchio, sfiora la quarta rete mandando sopra la traversa. Dopo questo brivido arriva il triplice fischio che pone fine al match e decreta la vittoria del San Lorenzo.

Calciatoripiù: Turano, Maone
(San Lorenzo); Lastrucci (Euro calcio B).

SAN LORENZO CG: Nicastro, Bartolini, Cataldi, Taddeucci, Vienna, Fabbri, Turano, Azzarri, Maone, Hoti, Fratini. A disp.: Bacci, Ciulli, Rera, Vecchio. All.: Tarducci. <br >EURO CALCIO B: Biancalani, Cangialosi, Ragip, Saletti, Rosca, Ciampi, Babacar, Lastrucci, Romagnoli, Barbieri, Rufat. A disp.: Aman Mohammed, Drammeh, Raouf, Zotti, Mugnai. All.: Lastrucci. <br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Fratini, Lastrucci, Rera, Vecchio, Rufat.<br >NOTE: espulso Maone. Un San Lorenzo, in inferiorit&agrave; numerica, riesce ad avere la meglio sull'Euro Calcio battendo gli avversari con un risultato di 3-2. I locali rimediano cos&igrave; alla sconfitta del turno precedente contro il Cs Firenze e tornano a respirare aria da tre punti. Gli ospiti partono bene e con Romagnoli calciano subito in porta, il suo tiro per&ograve; termina fuori. Anche i gialloverdi per&ograve; non sono da meno e, dopo aver fallito due chance nitide al 5' passano a condurre: Maone crossa nel mezzo per l'accorrente Fratini che tramuta in gol il bel cross del compagno. La gioia per i padroni di casa dura poco perch&eacute;, 5' dopo, arriva l'immediata risposta dell'Euro Calcio: su un'azione da corner Ciampi pennella un bel cross per l'accorrente Lastrucci che di testa sigla la rete del pareggio. I locali non ci stanno e vogliono subito riportarsi in vantaggio ma il tiro di Fabbri viene parato da Biancalani che, presa bassa, disinnesca il pericolo. Successivamente &egrave; il turno di Hoti che, imbucato da Fratini, prende male la mira e calcia alto sopra la traversa. La gara poi prosegue con il San Lorenzo all'attacco ma non arrivano pi&ugrave; grossi pericoli alla porta difesa da Biancalani. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa i gialloverdi hanno una ghiotta chance per segnare ma il tiro di Maone prima centra la traversa, poi il palo. Lo stesso Maone si ripresenta di nuovo al tiro ma anche qui il tentativo finisce alto sopra la traversa. Maone poi chiude la sua gara e viene espulso per proteste. In dieci comunque i gialloverdi riescono a procurarsi un rigore che vien trasformato da Vecchio con decisione. L'Euro Calcio cerca ora di scuotersi e con Mohamed va vicino al pari, il so tiro infatti sfiora la traversa. Rufat poi entra in area e in due occasioni crea scompiglio non riuscendo per&ograve; a segnare. Dopo alcuni minuti per&ograve; sono i campigiani a segnare il terzo gol con Rera che penetra in area e segna con un tiro preciso. Gli ospiti non si scompongono, continuano ad attaccare e riescono a procurarsi un rigore: sul dischetto va Rufat che non sbaglia. Gli ospiti ora cercano di attaccare negli ultimi minuti per trovare il pareggio ma n&eacute; Romagnoli n&eacute; Ciampi inquadrano lo specchio della porta. L'ultima chance &egrave; per il San Lorenzo che con Vecchio, sfiora la quarta rete mandando sopra la traversa. Dopo questo brivido arriva il triplice fischio che pone fine al match e decreta la vittoria del San Lorenzo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Turano, Maone </b>(San Lorenzo);<b> Lastrucc</b>i (Euro calcio B).