COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo, Maffii, Cela, Settesoldi, Dyrma (54' Mannelli), Cellini, Roghi (49' Falsini), Dall'Olio, Incorvaia (75' Grassi), Lulja, Mingione. A disp.: Milanesi, Lascialfari, Candia. All.: Riccardo Santi.
MALISETI: Chiavacci, Manetti, Erico, Del Bianco, Mangani, Konica, Bonadonna (1' s.t. Prisco), Pau (67' Tozaj)., Palaj (80' Berti), Giandonati, Caggianese. A disp.: Gallotta, Cicciarella, D'Aloisio, Pacini. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 3' Palaj, 13' e 51' Mingione, 16' Giandonati.
NOTE: ammoniti Dyrma, Settesoldi, Cela, Caggianese, Chiavacci, Erico. Espulsi Settesoldi per doppia ammonizione e Milanesi direttamente dalla panchina. Prima dell'inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione nel grossetano. Presente in tribuna il commissario tecnico degli Allievi Regionali Stefano Mannelli.

LE PAGELLE
Coiano Santa Lucia
Cuorvo: 6.5 Niente da fare sui gol subiti, ottimo un suo intervento nel finale su una conclusione di Caggianese.
Maffii: 6 Se la cava, nonostante la forza degli avversari.
Cela: 6 Sufficiente e dinamico.
Settesoldi: 6 Non al top, eccessivo il secondo giallo decretato dal direttore di gara.
Dyrma: 6- In difficoltà. 54' Mannelli: 6 Meglio.
Cellini: 6.5 Corre e imposta con discreti risultati.
Roghi: 6 Un po' in ombra. 49' Falsini: 6+ Utile alla squadra, buona la mossa del mister.
Dall'Olio: 7 A centrocampo impera. Raccatta e gioca palloni importanti.
Incorvaia: 6- Sempre anticipato dal difensore avversario. 75' Grassi: ng
Lulja: 6 A sprazzi non demerita.
Mingione: 7 Due gol e una prova valida.
All.: Riccardo Santi: 7 Bravo a cambiare le posizioni in campo e il corso della gara.
Maliseti
Chiavacci: 5.5 Una mattinata sfortunata. Alcuni errori che inficiano la sua prestazione.
Manetti: 6.5 Gagliardo e convincente.
Erico: 6 Bravo nell'anticipo, un po' meno nella copertura (vedi secondo gol di Mingione).
Del Bianco: 6 Fa il suo.
Mangani: 6.5 Non commette errori.
Konica: 6+ Utile nella riproposizione del gioco.
Bonadonna: 6 Un tempo senza lampi. Però protagonista del passaggio per Palaj sul primo gol ospite. 41' Prisco: 6 Sufficiente.
Pau: 6 Protagonista di buone giocate. 67' Tozaj: ng
Palaj: 6 Gioca con la maschera, realizza il gol del vantaggio, non si vede eccessivamente per il resto. 80' Berti: ng
Giandonati: 6.5 Tecnico e valido, mette dentro il gol del 2-1.
Caggianese: 7 Incisivo e pericoloso.
All.: Simone Cavalieri: 6.5 Discreta la prestazione della sua squadra, giusto il pari finale.
Arbitro
Gallà di Pistoia: 7 ;Metro severo ma buon arbitraggio.
IL COMMENTO
Folate di vento nel big-match e pari che avvantaggia il Capostrada che ora sorpassa in classifica il tandem pratese. Meglio il Maliseti nel primo tempo, ottima la reazione del Coiano Santa Lucia nella ripresa. Da Bonadonna per Palaj che porta in vantaggio il Mali. Non trattiene una palla facile Chiavacci e Mingione pareggia il conto. Tutto di un fiato. Nuovamente ospiti in vantaggio con una bella rete di Giandonati. Prima della fine del tempo occasioni per Roghi da una parte e Palaj dall'altra. Ripresa. Colpo di testa di Mingione per il 2-2. A seguire palo direttamente su angolo di Cellini e finale in cui gli ospiti sfiorano il successo con le palle - gol non concretizzate da Caggianese e Berti.

Alessio Facchini COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo, Maffii, Cela, Settesoldi, Dyrma (54' Mannelli), Cellini, Roghi (49' Falsini), Dall'Olio, Incorvaia (75' Grassi), Lulja, Mingione. A disp.: Milanesi, Lascialfari, Candia. All.: Riccardo Santi.<br >MALISETI: Chiavacci, Manetti, Erico, Del Bianco, Mangani, Konica, Bonadonna (1' s.t. Prisco), Pau (67' Tozaj)., Palaj (80' Berti), Giandonati, Caggianese. A disp.: Gallotta, Cicciarella, D'Aloisio, Pacini. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 3' Palaj, 13' e 51' Mingione, 16' Giandonati.<br >NOTE: ammoniti Dyrma, Settesoldi, Cela, Caggianese, Chiavacci, Erico. Espulsi Settesoldi per doppia ammonizione e Milanesi direttamente dalla panchina. Prima dell'inizio &egrave; stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione nel grossetano. Presente in tribuna il commissario tecnico degli Allievi Regionali Stefano Mannelli. LE PAGELLE<br >Coiano Santa Lucia<br ><b>Cuorvo: 6.5</b> Niente da fare sui gol subiti, ottimo un suo intervento nel finale su una conclusione di Caggianese.<br ><b>Maffii: 6</b> Se la cava, nonostante la forza degli avversari.<br ><b>Cela: 6</b> Sufficiente e dinamico.<br ><b>Settesoldi: 6</b> Non al top, eccessivo il secondo giallo decretato dal direttore di gara.<br ><b>Dyrma: 6-</b> In difficolt&agrave;. <b>54' Mannelli: 6</b> Meglio.<br ><b>Cellini: 6.5</b> Corre e imposta con discreti risultati.<br ><b>Roghi: 6</b> Un po' in ombra. <b>49' Falsini: 6+</b> Utile alla squadra, buona la mossa del mister.<br ><b>Dall'Olio: 7</b> A centrocampo impera. Raccatta e gioca palloni importanti.<br ><b>Incorvaia: 6-</b> Sempre anticipato dal difensore avversario. <b>75' Grassi: ng</b><br ><b>Lulja: 6</b> A sprazzi non demerita.<br ><b>Mingione: 7</b> Due gol e una prova valida.<br ><b>All.: Riccardo Santi: 7</b> Bravo a cambiare le posizioni in campo e il corso della gara.<br >Maliseti<br ><b>Chiavacci: 5.5</b> Una mattinata sfortunata. Alcuni errori che inficiano la sua prestazione.<br ><b>Manetti: 6.5</b> Gagliardo e convincente.<br ><b>Erico: 6</b> Bravo nell'anticipo, un po' meno nella copertura (vedi secondo gol di Mingione).<br ><b>Del Bianco: 6</b> Fa il suo.<br ><b>Mangani: 6.5</b> Non commette errori.<br ><b>Konica: 6+</b> Utile nella riproposizione del gioco.<br ><b>Bonadonna: 6</b> Un tempo senza lampi. Per&ograve; protagonista del passaggio per Palaj sul primo gol ospite. <b>41' Prisco: 6</b> Sufficiente.<br ><b>Pau: 6</b> Protagonista di buone giocate. <b>67' Tozaj: ng</b><br ><b>Palaj: 6</b> Gioca con la maschera, realizza il gol del vantaggio, non si vede eccessivamente per il resto. <b>80' Berti: ng</b><br ><b>Giandonati: 6.5</b> Tecnico e valido, mette dentro il gol del 2-1.<br ><b>Caggianese: 7</b> Incisivo e pericoloso.<br ><b>All.: Simone Cavalieri: 6.5</b> Discreta la prestazione della sua squadra, giusto il pari finale.<br >Arbitro<br >Gall&agrave; di Pistoia: 7 ;Metro severo ma buon arbitraggio.<br >IL COMMENTO<br >Folate di vento nel big-match e pari che avvantaggia il Capostrada che ora sorpassa in classifica il tandem pratese. Meglio il Maliseti nel primo tempo, ottima la reazione del Coiano Santa Lucia nella ripresa. Da Bonadonna per Palaj che porta in vantaggio il Mali. Non trattiene una palla facile Chiavacci e Mingione pareggia il conto. Tutto di un fiato. Nuovamente ospiti in vantaggio con una bella rete di Giandonati. Prima della fine del tempo occasioni per Roghi da una parte e Palaj dall'altra. Ripresa. Colpo di testa di Mingione per il 2-2. A seguire palo direttamente su angolo di Cellini e finale in cui gli ospiti sfiorano il successo con le palle - gol non concretizzate da Caggianese e Berti. Alessio Facchini