GALCIANESE: Tridico, Fiore, Del Moro, Ndoye, Aka, Romano, Morena, Dalla Porta, Marafico, Di Mauro, Gouessey. A disp.: Melani, Bargiacchi, Massenzio, Morgese, Bessi, Fattori. All.: Massimiliano Betti.
C.F. 2001: Venturi, Benussi, Nocciolini, Parigi, Camponovo, Di Fonso, Di Tuccio, Ciabatti, Salvatori, Morosi, Ricordati. A disp.: Menchetti, Nigro. All.: Marco Zoppi.

ARBITRO: Anderini di Prato

RETI: 16' Morosi, 44' Salvatori, 53' Di Fonso, 56' Menchetti, 60' Marafico.

Grande colpo d'orgoglio del CF 2001 o inaspettato crollo psicologico della Galcianese? Al di là di queste considerazioni la squadra di Casale va ad espugnare il Luca Conti , e lo fa in maniera convincente che non ammette repliche. Mister Betti può recriminare sugli infortuni che stanno colpendo a ripetizione i suoi uomini migliori (..leggi Fiore e Morena persi rispettivamente al 4' e 19' minuto e Di Mauro schierato in campo con un fastidio muscolare che ne ha messo in dubbio la presenza fino a pochi minuti dall'inizio..), ma sta di fatto che la Galcianese vista in campo oggi è stata il fantasma di quella vista fino ad oggi: idee zero, gioco confusionario ed errori a ripetizione su quelli che sono i fondamentali del calcio. Di contro, i ragazzi di mister Zoppi hanno estratto dal cilindro una prestazione pressoché perfetta, sbagliando pochissimo, specialmente in difesa e approfittando dello stato confusionale degli avversari. Già dalle prime battute si comincia a capire che direzione prenderà l'incontro, vediamo infatti i ragazzi della Galcianese prediligere l'azione personale a discapito del gioco veloce e rasoterra che li ha resi temibili in più di un'occasione ma bisogna aspettare il 12' minuto per assistere ad una mischia in area Galcianese che si conclude con un uscita di Tridico che fa suo il pallone. Al 16' Gouessey si intestardisce su un dribbling al limite della sua area, Di Tuccio gli ruba palla e calcia immediatamente in porta: Tridico non trattiene e Morosi e lì pronto per il tapin vincente; ed è 0-1. Risponde la Galcianese con un'incursione di Massenzio che sfonda a sinistra ma si allunga troppo il pallone che Venturi, in pronta uscita, può fare suo. Poco dopo Di Mauro imbuca molto bene per Massenzio che, ancora una volta, indugia troppo sul pallone e agevola l'uscita del bravo numero 1 di Casale. Passa qualche minuto e Ndoye dal limite appoggia indietro per Di Mauro che prova il tiro della frustrazione da circa 30 metri, ma Venturi non si fa cogliere impreparato e blocca. I ragazzi del CF sono molto bravi ad aspettare e a cercare di colpire sulle ripartenze. Proprio su un azione di contropiede è Ricordati ad impegnare Tridico con un tiro potente ma centrale che l'estremo difensore di Galciana para in due tempi. Sul finire della prima frazione l'unica chiara occasione da gol della Galcianese nel primo tempo: Marafico allarga per Gouessey che si porta sul fondo e crossa molto bene sul primo palo dove Massenzio impatta di testa ma manca la porta di circa un metro.
Il secondo tempo inizia con una gran giocata di Di Mauro (..uno dei pochi da salvare..) che, vicino alla linea di fondo, si beve due avversari in dribbling e accentra verso il dischetto del rigore su Marafico liberissimo: sinistro di prima intenzione del numero 9 di Galciana che però incrocia troppo e la palla si perde sul fondo. Al 9' minuto della ripresa Tridico ci mette del suo andando a farfalle su un innocuo tiro da distanza siderale di Salvatori, e regala, di fatto, il gol del raddoppio al CF 2001. Qualche minuto di gioco sterile poi bell'azione in velocità dei ragazzi di Casale con passaggio finale per Di Fonso la cui conclusione non sarebbe irresistibile, ma ancora una volta Tridico completamente fuori posizione dà una mano ed è 0-3. A questo punto mister Betti cerca di correre ai ripari e sostituisce il suo numero 1, in evidente stato confusionario, con Melani, ma è ormai troppo tardi per il morale già sotto i piedi dei suoi ragazzi. Uno dei pochi che sembra ancora credere nella rimonta è Di Mauro che ragiona su tutti i palloni che riceve; infatti un attimo dopo riceve palla defilato a sinistra, salta il suo marcatore e porge a Marafico che spara dal limite ma colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Ancora Di Mauro, poco dopo, semina difensori come birilli al limite dell'area e viene fermato in maniera un po' rude da Nocciolini; punizione conseguente di Dalla Porta alta di poco sulla traversa. Al 21' minuto mischia confusa in area Galcianese: tiro improvviso che Melani respinge, ma niente può sul tapin vincente da due passi di Menchetti. Quattro minuti dopo la Galcianese trova il gol della bandiera quando Massenzio penetra da sinistra e scarica un gran tiro che Venturi respinge alto coi pugni: sulla palla si avventa Marafico che in mezza rovesciata al volo (bel gesto tecnico) mette nel sacco. Mancano tre minuti alla fine quando Di Mauro penetra in area defilatissimo a destra, salta con una magia il suo marcatore e cerca di beffare Venturi sul suo palo, ma la palla finisce sull'esterno della rete. Finisce quindi con la netta e meritata vittoria del C.F. 2001. Difficile dire chi sia stato il migliore in campo tra i ragazzi di Casale; sicuramente abbiamo visto una squadra cresciuta a dismisura rispetto a qualche tempo fa e questo, senza nulla togliere ai ragazzi protagonisti di un'ottima prestazione, vale un plauso a mister Zoppi. Tra le file della Galcianese, ad esclusione di Ndoye, Dalla Porta e Di Mauro, tutti abbondantemente al di sotto della sufficienza. Pressoché perfetta la conduzione di gara del signor Anderini della sezione di Prato.

GALCIANESE: Tridico, Fiore, Del Moro, Ndoye, Aka, Romano, Morena, Dalla Porta, Marafico, Di Mauro, Gouessey. A disp.: Melani, Bargiacchi, Massenzio, Morgese, Bessi, Fattori. All.: Massimiliano Betti.<br >C.F. 2001: Venturi, Benussi, Nocciolini, Parigi, Camponovo, Di Fonso, Di Tuccio, Ciabatti, Salvatori, Morosi, Ricordati. A disp.: Menchetti, Nigro. All.: Marco Zoppi.<br > ARBITRO: Anderini di Prato<br > RETI: 16' Morosi, 44' Salvatori, 53' Di Fonso, 56' Menchetti, 60' Marafico. Grande colpo d'orgoglio del CF 2001 o inaspettato crollo psicologico della Galcianese? Al di l&agrave; di queste considerazioni la squadra di Casale va ad espugnare il Luca Conti , e lo fa in maniera convincente che non ammette repliche. Mister Betti pu&ograve; recriminare sugli infortuni che stanno colpendo a ripetizione i suoi uomini migliori (..leggi Fiore e Morena persi rispettivamente al 4' e 19' minuto e Di Mauro schierato in campo con un fastidio muscolare che ne ha messo in dubbio la presenza fino a pochi minuti dall'inizio..), ma sta di fatto che la Galcianese vista in campo oggi &egrave; stata il fantasma di quella vista fino ad oggi: idee zero, gioco confusionario ed errori a ripetizione su quelli che sono i fondamentali del calcio. Di contro, i ragazzi di mister Zoppi hanno estratto dal cilindro una prestazione pressoch&eacute; perfetta, sbagliando pochissimo, specialmente in difesa e approfittando dello stato confusionale degli avversari. Gi&agrave; dalle prime battute si comincia a capire che direzione prender&agrave; l'incontro, vediamo infatti i ragazzi della Galcianese prediligere l'azione personale a discapito del gioco veloce e rasoterra che li ha resi temibili in pi&ugrave; di un'occasione ma bisogna aspettare il 12' minuto per assistere ad una mischia in area Galcianese che si conclude con un uscita di Tridico che fa suo il pallone. Al 16' Gouessey si intestardisce su un dribbling al limite della sua area, Di Tuccio gli ruba palla e calcia immediatamente in porta: Tridico non trattiene e Morosi e l&igrave; pronto per il tapin vincente; ed &egrave; 0-1. Risponde la Galcianese con un'incursione di Massenzio che sfonda a sinistra ma si allunga troppo il pallone che Venturi, in pronta uscita, pu&ograve; fare suo. Poco dopo Di Mauro imbuca molto bene per Massenzio che, ancora una volta, indugia troppo sul pallone e agevola l'uscita del bravo numero 1 di Casale. Passa qualche minuto e Ndoye dal limite appoggia indietro per Di Mauro che prova il tiro della frustrazione da circa 30 metri, ma Venturi non si fa cogliere impreparato e blocca. I ragazzi del CF sono molto bravi ad aspettare e a cercare di colpire sulle ripartenze. Proprio su un azione di contropiede &egrave; Ricordati ad impegnare Tridico con un tiro potente ma centrale che l'estremo difensore di Galciana para in due tempi. Sul finire della prima frazione l'unica chiara occasione da gol della Galcianese nel primo tempo: Marafico allarga per Gouessey che si porta sul fondo e crossa molto bene sul primo palo dove Massenzio impatta di testa ma manca la porta di circa un metro.<br >Il secondo tempo inizia con una gran giocata di Di Mauro (..uno dei pochi da salvare..) che, vicino alla linea di fondo, si beve due avversari in dribbling e accentra verso il dischetto del rigore su Marafico liberissimo: sinistro di prima intenzione del numero 9 di Galciana che per&ograve; incrocia troppo e la palla si perde sul fondo. Al 9' minuto della ripresa Tridico ci mette del suo andando a farfalle su un innocuo tiro da distanza siderale di Salvatori, e regala, di fatto, il gol del raddoppio al CF 2001. Qualche minuto di gioco sterile poi bell'azione in velocit&agrave; dei ragazzi di Casale con passaggio finale per Di Fonso la cui conclusione non sarebbe irresistibile, ma ancora una volta Tridico completamente fuori posizione d&agrave; una mano ed &egrave; 0-3. A questo punto mister Betti cerca di correre ai ripari e sostituisce il suo numero 1, in evidente stato confusionario, con Melani, ma &egrave; ormai troppo tardi per il morale gi&agrave; sotto i piedi dei suoi ragazzi. Uno dei pochi che sembra ancora credere nella rimonta &egrave; Di Mauro che ragiona su tutti i palloni che riceve; infatti un attimo dopo riceve palla defilato a sinistra, salta il suo marcatore e porge a Marafico che spara dal limite ma colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Ancora Di Mauro, poco dopo, semina difensori come birilli al limite dell'area e viene fermato in maniera un po' rude da Nocciolini; punizione conseguente di Dalla Porta alta di poco sulla traversa. Al 21' minuto mischia confusa in area Galcianese: tiro improvviso che Melani respinge, ma niente pu&ograve; sul tapin vincente da due passi di Menchetti. Quattro minuti dopo la Galcianese trova il gol della bandiera quando Massenzio penetra da sinistra e scarica un gran tiro che Venturi respinge alto coi pugni: sulla palla si avventa Marafico che in mezza rovesciata al volo (bel gesto tecnico) mette nel sacco. Mancano tre minuti alla fine quando Di Mauro penetra in area defilatissimo a destra, salta con una magia il suo marcatore e cerca di beffare Venturi sul suo palo, ma la palla finisce sull'esterno della rete. Finisce quindi con la netta e meritata vittoria del C.F. 2001. Difficile dire chi sia stato il migliore in campo tra i ragazzi di Casale; sicuramente abbiamo visto una squadra cresciuta a dismisura rispetto a qualche tempo fa e questo, senza nulla togliere ai ragazzi protagonisti di un'ottima prestazione, vale un plauso a mister Zoppi. Tra le file della Galcianese, ad esclusione di Ndoye, Dalla Porta e Di Mauro, tutti abbondantemente al di sotto della sufficienza. Pressoch&eacute; perfetta la conduzione di gara del signor Anderini della sezione di Prato.