NERI: Fanfara, Benci (Dell'Aquila), Crolla, Shehaj, Di Pinto, Tinti, Bondone (Abitabile), Ghiani (Paone A.), Benucci (Calosci), Pavanello, Paone F.. A disp.: Barbagli. All.: Massimo Soldani.
TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Murgia, Ballabani, D'Angiò, Scala, Frasi, Iapozzuto, Foggi, Amariti, Zyberi, Martino. A disp.: Milanesi, Rinaldi, Franci, Bucciarelli. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Di Pinto, Shehaj, Iapozzuto, Zyberi 5, Martino 2, Amariti, Franci, Frasi.

Settima vittoria stagionale per il Terranuova Traiana di Gianmarco Malisan. I biancorossi si aggiudicano la sfida in casa del Neri con un rotondo 2-11 e si portano ora a quota 24 punti in classifica. La sfida vede un buon Neri nel primo tempo, mentre nella seconda frazione di gioco è il Terranuova Traiana a prendere in mano le redini dell'incontro, giocando bene e segnando nel complesso ben undici reti. In un primo tempo sostanzialmente combattuto e giocato alla pari dalle due compagini, il Neri parte con il piglio giusto e riesce ben presto a portarsi in vantaggio con Di Pinto. Poi crescono i biancorossi ospiti, che riescono a ribaltare il risultato prima di dilagare nella ripresa. Il pareggio del Terranuova Traiana viene realizzato da Iapozzuto, poi sale in cattedra uno scatenato Zyberi, che chiude il match con ben cinque reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo poi Martino, autore di una doppietta, Amariti, Franci e Frasi. I biancorossi colpisce anche due pali con capitan Scala. Per il Neri da registrare la rete della bandiera di Shehaj per il definitivo 2-11.

NERI: Fanfara, Benci (Dell'Aquila), Crolla, Shehaj, Di Pinto, Tinti, Bondone (Abitabile), Ghiani (Paone A.), Benucci (Calosci), Pavanello, Paone F.. A disp.: Barbagli. All.: Massimo Soldani.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Murgia, Ballabani, D'Angi&ograve;, Scala, Frasi, Iapozzuto, Foggi, Amariti, Zyberi, Martino. A disp.: Milanesi, Rinaldi, Franci, Bucciarelli. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Di Pinto, Shehaj, Iapozzuto, Zyberi 5, Martino 2, Amariti, Franci, Frasi. Settima vittoria stagionale per il Terranuova Traiana di Gianmarco Malisan. I biancorossi si aggiudicano la sfida in casa del Neri con un rotondo 2-11 e si portano ora a quota 24 punti in classifica. La sfida vede un buon Neri nel primo tempo, mentre nella seconda frazione di gioco &egrave; il Terranuova Traiana a prendere in mano le redini dell'incontro, giocando bene e segnando nel complesso ben undici reti. In un primo tempo sostanzialmente combattuto e giocato alla pari dalle due compagini, il Neri parte con il piglio giusto e riesce ben presto a portarsi in vantaggio con Di Pinto. Poi crescono i biancorossi ospiti, che riescono a ribaltare il risultato prima di dilagare nella ripresa. Il pareggio del Terranuova Traiana viene realizzato da Iapozzuto, poi sale in cattedra uno scatenato Zyberi, che chiude il match con ben cinque reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo poi Martino, autore di una doppietta, Amariti, Franci e Frasi. I biancorossi colpisce anche due pali con capitan Scala. Per il Neri da registrare la rete della bandiera di Shehaj per il definitivo 2-11.