CALENZANO: Tarallo, Lippi, Bartoletti, Baldi, Martino, Cordioli, Mascii, Crocetti, Bucaioni, Tedesco Maida, Calugi. A disp.: Fiori, Vannoni, Becattini, Eletti. All.: David Testi.
VAIANESE: Nincheri, Corsi, Napoletano, Cruz Aguilar, Lena, Bolognesi, Romano, Giugni, Stefanelli, Biancalani, Mari. A disp.: Montalbano, Chilleri, Petroni, Pini. All.: Francesco Asara.

ARBITRO: Novelli di Prato.

RETI: 6' Bucaioni, 15', 63', 69' Tedesco Maida, 60' Eletti, 70' Becattini.

La generosa Vaianese regge con determinazione nei confronti dei più forti avversari ma nel finale il divario fra le due squadre si amplia e si termina con un 6-0 troppo severo per i valbisentini ma che conferma le buone potenzialità dei padroni di casa. Già al 6' i locali passano in vantaggio: azione personale dalla destra di Bucaioni, talentuoso centrocampista calenzanese, che conclude con successo e insacca di esterno destro. La partita continua nel segno dei padroni di casa che al 15' realizzano il secondo gol: il tiro di Crocetti viene respinto dal portiere, riprende il bomber Tedesco Maida e insacca. Fino al termine della prima frazione continua la supremazia territoriale del Calenzano ma non ci sono altre segnature da raccontare. Nella fase iniziale del secondo tempo nelle file dei locali Vannoni, Becattini e Fiori prendono il posto di Bartoletti, Lippi (protagonista di un ottimo primo tempo e miglior giocatore in campo dei locali) e Tarallo. Si continua con lo stesso canovaccio visto nel primo tempo in una gara che si gioca a bassi ritmi anche per il gran caldo e che vede nel finale una superiorità ancora più marcata da parte della squadra guidata nell'occasione da David Testi. Il Calenzano accentua la pressione e va ancora a segno in quattro occasioni con Tedesco Maida, grande realizzatre e autore di una tripletta, con Eletti e con Becattini che proprio allo scadere firma il risultato finale. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatorepiù: Lippi (Calenzano).

CALENZANO: Tarallo, Lippi, Bartoletti, Baldi, Martino, Cordioli, Mascii, Crocetti, Bucaioni, Tedesco Maida, Calugi. A disp.: Fiori, Vannoni, Becattini, Eletti. All.: David Testi.<br >VAIANESE: Nincheri, Corsi, Napoletano, Cruz Aguilar, Lena, Bolognesi, Romano, Giugni, Stefanelli, Biancalani, Mari. A disp.: Montalbano, Chilleri, Petroni, Pini. All.: Francesco Asara.<br > ARBITRO: Novelli di Prato.<br > RETI: 6' Bucaioni, 15', 63', 69' Tedesco Maida, 60' Eletti, 70' Becattini. La generosa Vaianese regge con determinazione nei confronti dei pi&ugrave; forti avversari ma nel finale il divario fra le due squadre si amplia e si termina con un 6-0 troppo severo per i valbisentini ma che conferma le buone potenzialit&agrave; dei padroni di casa. Gi&agrave; al 6' i locali passano in vantaggio: azione personale dalla destra di Bucaioni, talentuoso centrocampista calenzanese, che conclude con successo e insacca di esterno destro. La partita continua nel segno dei padroni di casa che al 15' realizzano il secondo gol: il tiro di Crocetti viene respinto dal portiere, riprende il bomber Tedesco Maida e insacca. Fino al termine della prima frazione continua la supremazia territoriale del Calenzano ma non ci sono altre segnature da raccontare. Nella fase iniziale del secondo tempo nelle file dei locali Vannoni, Becattini e Fiori prendono il posto di Bartoletti, Lippi (protagonista di un ottimo primo tempo e miglior giocatore in campo dei locali) e Tarallo. Si continua con lo stesso canovaccio visto nel primo tempo in una gara che si gioca a bassi ritmi anche per il gran caldo e che vede nel finale una superiorit&agrave; ancora pi&ugrave; marcata da parte della squadra guidata nell'occasione da David Testi. Il Calenzano accentua la pressione e va ancora a segno in quattro occasioni con Tedesco Maida, grande realizzatre e autore di una tripletta, con Eletti e con Becattini che proprio allo scadere firma il risultato finale. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Lippi (Calenzano).