VIACCIA C.: Leporatti, Cane', Arapi, Di Santi, Koqaqi, Arceni, Menga, Ginanni, Plepi, Corrieri, Memaj. A disp.: Bertelli, Clemente, Rinaldi, Mazzanti, Becucci, Massenzio, Solazzo. All.: Vallerini.
LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Caldani, Fiesoli, Falai, Pepi, Crescioli, Barbieri, Raffaelli, Villi, Pennisi. A disp.: Li Puma, Lallai. All.: Moretti.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 13' Menga, 37' Plepi, 47' Raffaelli.

VIACCIA C.: Leporatti, Cane', Arapi, Di Santi, Koqaqi, Arceni, Menga, Ginanni, Plepi, Corrieri, Memaj. A disp.: Bertelli, Clemente, Rinaldi, Mazzanti, Becucci, Massenzio, Solazzo. All.: Vallerini.<br >LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Caldani, Fiesoli, Falai, Pepi, Crescioli, Barbieri, Raffaelli, Villi, Pennisi. A disp.: Li Puma, Lallai. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 13' Menga, 37' Plepi, 47' Raffaelli. Partono bene i padroni di casa che chiudono nella propria meta' campo i pari eta' della Querce concretizzando al 13' con Menga bravo a defilarsi sulla destra e farsi trovare pronto a battere in rete per il vantaggio casalingo. La Querce si scuote, ma le azioni create non trovano i risultati sperati. Al 37', con un bel colpo di tacco viene liberato in area Plepi che solo davanti al portiere raddoppia per il Viaccia. Nella ripresa i ragazzi di mister Moretti tornano in campo piu' convinti ed al 47' Crescioli offre un assist a Raffaelli che liberatosi del diretto avversario, batte a rete ed accorcia le distanze. I padroni di casa sono meno convinti, mentre la Querce appare piu' tonica sfiorando il pareggio prima con Crescioli con un bel tiro da fuori che termina di poco alto, poi con Villi pronto a battere a rete ma anticipato in extremis dalla difesa del Viaccia ed infine con Raffaelli che da dentro l'area tira in porta trovando l'opposizione di un ottimo Leporatti. L'incontro al triplice fischio finale, termina per 2-1 in favore dei locali.