TUSCAR: Landi, Sperti, Paggini, Catalani, Scartoni, Liao, Gjata, Guelfi, Panico, Otranto, Ciofini. A disp.: Faltoni, Fusai, Merli, Nafar, Sbragi, Severi. All.: Riccardo Piombanti.
NERI: Baroni (Fanfara), Shehaj (Dell'Aquila), Di Pinto (Calosci), Benci (Badiali), Crolla, Abitabile (Parravicini), Bondone (Paone A.), Tinti, Ghiani (Benucci), Pavanello, Paone F.. All.: Massimo Soldani.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Liao 4, Gjata.

La Tuscar volta pagina dopo la sconfitta di San Giovanni e ritrova il successo, il quarto stagionale, battendo per 5-0 il fanalino di coda Neri. Il risultato finale racconta da solo una partita sempre ben condotta dai padroni di casa, che alla fine esultano con merito. La Tuscar, come detto, fa la partita e fa un buon possesso palla, ma il Neri c'è e prova a tenere testa agli avversari. Gli ospiti si difendono con ordine in avvio, ma ben presto sono costretti a capitolare sugli attacchi avversari. Mattatore della partita è Liao, autore di ben quattro reti e grande trascinatore della squadra. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol proprio con una doppietta di Liao e poi arrotondano il risultato nella seconda parte di gara. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Liao, autore di altri due centri, e Gjata per il definitivo 5-0. Con questi tre punti la Tuscar raggiunge quota 13 punti in classifica.

TUSCAR: Landi, Sperti, Paggini, Catalani, Scartoni, Liao, Gjata, Guelfi, Panico, Otranto, Ciofini. A disp.: Faltoni, Fusai, Merli, Nafar, Sbragi, Severi. All.: Riccardo Piombanti.<br >NERI: Baroni (Fanfara), Shehaj (Dell'Aquila), Di Pinto (Calosci), Benci (Badiali), Crolla, Abitabile (Parravicini), Bondone (Paone A.), Tinti, Ghiani (Benucci), Pavanello, Paone F.. All.: Massimo Soldani.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Liao 4, Gjata. La Tuscar volta pagina dopo la sconfitta di San Giovanni e ritrova il successo, il quarto stagionale, battendo per 5-0 il fanalino di coda Neri. Il risultato finale racconta da solo una partita sempre ben condotta dai padroni di casa, che alla fine esultano con merito. La Tuscar, come detto, fa la partita e fa un buon possesso palla, ma il Neri c'&egrave; e prova a tenere testa agli avversari. Gli ospiti si difendono con ordine in avvio, ma ben presto sono costretti a capitolare sugli attacchi avversari. Mattatore della partita &egrave; Liao, autore di ben quattro reti e grande trascinatore della squadra. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol proprio con una doppietta di Liao e poi arrotondano il risultato nella seconda parte di gara. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Liao, autore di altri due centri, e Gjata per il definitivo 5-0. Con questi tre punti la Tuscar raggiunge quota 13 punti in classifica.