IND.QUARATA: Duranti, Dei, Bolgi, Casini.hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Dini, Teci, Gamurrini, Marzocchi, Andreini, Bernardini, Rossi. All.: Francesco Ulivi.
FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Nenciarini, Lombardi, De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Papi, Lgamgam. A disp.: Bernini P., Broetto, Rapaccini, Gonzalez. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 14' Bernini M., 47' Lgamgam.

Va ai valdarnesi di Marco Del Bravo lo scontro testa coda tra Indomita Quarata e Faellese. Dopo la bella prova contro l'Etruria Capolona, i ragazzi di Francesco Ulivi non riescono a ripetersi con la terza forza del campionato ed escono sconfitti per 2-0. La Faellese espugna il Comunale di Quarata con una prestazione non esaltante, ma efficace. La classifica sembrerebbe proporre una partita scontata, ma così non è affatto, grazie ad un Quarata coriaceo e ben messo in campo che sicuramente non merita i pochi punti raggranellati fino a questo momento. I ragazzi di mister Ulivi, che vengono da un buon periodo, si trovano davanti la formazione valdarnese intenta a non lasciare niente agli avversari per continuare la corsa all'alta classifica e per tornare a vincere dopo la sconfitta con il rullo compressore Montevarchi. Il match si sblocca al 14' quando i due attaccanti della Faellese riescono ad eludere la buona guardia fino ad allora dei centrali locali: Lgamgam lancia di prima Bernini Mattia, che scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con Duranti, trafiggendolo in uscita. Il Quarata cerca di confezionare azioni per creare pericoli alla porta di Filippini e per pervenire al pareggio, ma al momento di concludere la mira non è delle migliori. E' quindi la Faellese che ha il match-ball su calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Nenciarini: è il 33' e sul dischetto va De Marco, ma Duranti è bravissimo ad intercettare il tiro e anche sulla respinta ad arrivare prima degli avversari sulla palla. Nel secondo tempo, al 47' serpentina di Bernini Mattia, che si incunea in area saltando una serie di difensori e poi calcia a botta sicura colpendo il palo: sulla ribattuta arriva Lgamgam, che spinge in rete nonostante l'estremo tentativo del portiere di casa. E' il gol che chiude la gara virtualmente: dopo è ancora Faellese, che legittima il vantaggio con altre pregevoli azioni dove arriva al tiro Papi per due volte e Lgamgam. Azioni che però non si concretizzano in rete. Al triplice fischio arriva una vittoria meritata per gli ospiti, ma comunque i padroni di casa sono sulla strada giusta per compiere un buon girone di ritorno.

IND.QUARATA: Duranti, Dei, Bolgi, Casini&#46;hixha, Salvi, Banse, Limoni, Pratesi, Sequino, Gatteschi. A disp.: Dini, Teci, Gamurrini, Marzocchi, Andreini, Bernardini, Rossi. All.: Francesco Ulivi.<br >FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Nenciarini, Lombardi, De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Papi, Lgamgam. A disp.: Bernini P., Broetto, Rapaccini, Gonzalez. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo. <br > RETI: 14' Bernini M., 47' Lgamgam. Va ai valdarnesi di Marco Del Bravo lo scontro testa coda tra Indomita Quarata e Faellese. Dopo la bella prova contro l'Etruria Capolona, i ragazzi di Francesco Ulivi non riescono a ripetersi con la terza forza del campionato ed escono sconfitti per 2-0. La Faellese espugna il Comunale di Quarata con una prestazione non esaltante, ma efficace. La classifica sembrerebbe proporre una partita scontata, ma cos&igrave; non &egrave; affatto, grazie ad un Quarata coriaceo e ben messo in campo che sicuramente non merita i pochi punti raggranellati fino a questo momento. I ragazzi di mister Ulivi, che vengono da un buon periodo, si trovano davanti la formazione valdarnese intenta a non lasciare niente agli avversari per continuare la corsa all'alta classifica e per tornare a vincere dopo la sconfitta con il rullo compressore Montevarchi. Il match si sblocca al 14' quando i due attaccanti della Faellese riescono ad eludere la buona guardia fino ad allora dei centrali locali: Lgamgam lancia di prima Bernini Mattia, che scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con Duranti, trafiggendolo in uscita. Il Quarata cerca di confezionare azioni per creare pericoli alla porta di Filippini e per pervenire al pareggio, ma al momento di concludere la mira non &egrave; delle migliori. E' quindi la Faellese che ha il match-ball su calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Nenciarini: &egrave; il 33' e sul dischetto va De Marco, ma Duranti &egrave; bravissimo ad intercettare il tiro e anche sulla respinta ad arrivare prima degli avversari sulla palla. Nel secondo tempo, al 47' serpentina di Bernini Mattia, che si incunea in area saltando una serie di difensori e poi calcia a botta sicura colpendo il palo: sulla ribattuta arriva Lgamgam, che spinge in rete nonostante l'estremo tentativo del portiere di casa. E' il gol che chiude la gara virtualmente: dopo &egrave; ancora Faellese, che legittima il vantaggio con altre pregevoli azioni dove arriva al tiro Papi per due volte e Lgamgam. Azioni che per&ograve; non si concretizzano in rete. Al triplice fischio arriva una vittoria meritata per gli ospiti, ma comunque i padroni di casa sono sulla strada giusta per compiere un buon girone di ritorno.