COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini (62' Corrado), D'Ignazio (47' Torelli), Pardelli, Dragoni, Li Puma (50' Caiazzo), Tinucci (62' Colzato), Gargiullo, Viti, De Panicis. A disp.: Ventavoli. All.: Alessandro Bargigli.
OLTRERA: Raco (72' Davi), Rodella (55' Maccanti), Sassano (75' Hala), Orlandini, Nigi, Colacchio, Panchetti (64' Panicucci), Dell'Aiuto, Giustignani (69' Chiappini), Ndiaye (78' Gjeci), Tubita (74' Buscarino). All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 7' De Panicis, 20', 37' Giustignani, 47', 60' Panchetti.
NOTE: ammoniti Giustignani, Dell'Aiuto e Gargiullo. Angoli: 0-4.

L'Oltrera tiene il passo del Ponsacco espugnando a Crespina il campo delle Colline Pisane terze in classifica. Il duello tra le prime della classe prosegue- I ragazzi di Brugnano dimostrano tutta la loro solidità come equipe sfruttando al massimo gli errori difensivi dei locali e sanno soffrire per poi rialzare la testa dopo lo svantaggio iniziale. La partita dopo alcuni minuti di studio prende subito una brutta piega per l'Oltrera che passa in svantaggio su una bella conclusione di De Panicis ben servito da D'Ignazio. I pontederesi ci impiegano una decina di minuti prima di riprendersi dal colpo subito: Tubita al 18' con bell'azione sulla destra si accentra e calcia di sinistro di poco a lato. Passano altri due minuti e Giustignani pareggia: rinvio dal fondo di Vani, il pallone viene colpito di testa da Ndiaye che serve Panchetti, l'esterno apre per la punta che, da vero bomber, appena entrato in area calcia angolato di prima intenzione e Vani nulla può. Al 28' ottima discesa sulla destra di Tinucci che mette al centro un pallone invitante per l'accorrente D'Ignazio, ma il compagno perde l'attimo giusto per colpire in maniera decisiva. Al 37' un'indecisione tra Pardelli e Vani regala un angolo all'Oltrera: sulla respinta della difesa locale Li Puma si attarda a risalire tenendo in gioco Giustignani che riceve su tiro errato di un suo compagno, non tradisce le sue qualità e segna la rete del vantaggio ospite. Le squadre vanno al riposo con l'Oltrera in vantaggio di una rete. Nel secondo tempo le Colline non riescono a tenere il passo dell'Oltrera che trovano la rete del 3-1 dopo sette minuti con Panchetti che approfitta di una incertezza difensiva e al 60 si ripete sempre su incertezza difensiva per il definitivo 4-1. I pontederesi si fanno vedere più spesso dalle parti di Vani sfiorando la marcatura al 44', al 57' e al 70' ma nelle circostanze è bravo Vani a non far dilagare gli ospiti. Vince con merito l'Oltrera che ci mette più voglia e convinzione. Le colline stanno in partita per un tempo; poi, subito il 3-1, perdono un po' la bussola. Buona la direzione di gara di D'Elia.
Calciatoripiù: Panchetti, Giustignani, Dell'Aiuto, Ndiaye (Oltrera), Gargiullo, De Panicis, Vani (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini (62' Corrado), D'Ignazio (47' Torelli), Pardelli, Dragoni, Li Puma (50' Caiazzo), Tinucci (62' Colzato), Gargiullo, Viti, De Panicis. A disp.: Ventavoli. All.: Alessandro Bargigli.<br >OLTRERA: Raco (72' Davi), Rodella (55' Maccanti), Sassano (75' Hala), Orlandini, Nigi, Colacchio, Panchetti (64' Panicucci), Dell'Aiuto, Giustignani (69' Chiappini), Ndiaye (78' Gjeci), Tubita (74' Buscarino). All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 7' De Panicis, 20', 37' Giustignani, 47', 60' Panchetti.<br >NOTE: ammoniti Giustignani, Dell'Aiuto e Gargiullo. Angoli: 0-4. L'Oltrera tiene il passo del Ponsacco espugnando a Crespina il campo delle Colline Pisane terze in classifica. Il duello tra le prime della classe prosegue- I ragazzi di Brugnano dimostrano tutta la loro solidit&agrave; come equipe sfruttando al massimo gli errori difensivi dei locali e sanno soffrire per poi rialzare la testa dopo lo svantaggio iniziale. La partita dopo alcuni minuti di studio prende subito una brutta piega per l'Oltrera che passa in svantaggio su una bella conclusione di De Panicis ben servito da D'Ignazio. I pontederesi ci impiegano una decina di minuti prima di riprendersi dal colpo subito: Tubita al 18' con bell'azione sulla destra si accentra e calcia di sinistro di poco a lato. Passano altri due minuti e Giustignani pareggia: rinvio dal fondo di Vani, il pallone viene colpito di testa da Ndiaye che serve Panchetti, l'esterno apre per la punta che, da vero bomber, appena entrato in area calcia angolato di prima intenzione e Vani nulla pu&ograve;. Al 28' ottima discesa sulla destra di Tinucci che mette al centro un pallone invitante per l'accorrente D'Ignazio, ma il compagno perde l'attimo giusto per colpire in maniera decisiva. Al 37' un'indecisione tra Pardelli e Vani regala un angolo all'Oltrera: sulla respinta della difesa locale Li Puma si attarda a risalire tenendo in gioco Giustignani che riceve su tiro errato di un suo compagno, non tradisce le sue qualit&agrave; e segna la rete del vantaggio ospite. Le squadre vanno al riposo con l'Oltrera in vantaggio di una rete. Nel secondo tempo le Colline non riescono a tenere il passo dell'Oltrera che trovano la rete del 3-1 dopo sette minuti con Panchetti che approfitta di una incertezza difensiva e al 60 si ripete sempre su incertezza difensiva per il definitivo 4-1. I pontederesi si fanno vedere pi&ugrave; spesso dalle parti di Vani sfiorando la marcatura al 44', al 57' e al 70' ma nelle circostanze &egrave; bravo Vani a non far dilagare gli ospiti. Vince con merito l'Oltrera che ci mette pi&ugrave; voglia e convinzione. Le colline stanno in partita per un tempo; poi, subito il 3-1, perdono un po' la bussola. Buona la direzione di gara di D'Elia. Calciatoripi&ugrave;: Panchetti, Giustignani, Dell'Aiuto, Ndiaye (Oltrera), Gargiullo, De Panicis, Vani (Colline Pisane).