PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Chiriac, Rondinini, Berto G., Panozzi, Bianchini, Biagioli, Burioni, Parigi. A disp.: Galassi, Rossi, Monaldi, Kryemadhi, Falcai. All.: Paolo Fabbri.
BUCINESE: Dini, Molli, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Er Rachidi, Bartolini, Boncompagni, Giannerini, Hoxha. A disp.: Fiorilli, Uva, Rida, Grassi, Cusin, Maniero, Ezzarouali. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Burioni, Giannerini 3, Boncompagni 2, Hoxha, Cusin.

La Bucinese si conferma in grande forma e continua il suo percorso in vetta in coabitazione con l'Olmoponte, battendo con un netto 7-1 a domicilio il Pieve al Toppo. Partono forte gli arancioverdi, che riescono a portarsi subito sul doppio vantaggio con Giannerini, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area, e con Boncompagni, che raddoppia poco dopo. La Bucinese costruisce altre occasioni da gol, poi si fa sorprendere dai padroni di casa che, approfittando di una disattenzione difensiva ospite, dimezzano lo svantaggio con Burioni, che entra in area, dribbla un difensore e insacca sul secondo palo il pallone dell'1-2. Il Pieve al Toppo ci crede e prova a colpire ancora, ma senza riuscire a concretizzare nel finale di prima frazione. Nel secondo tempo la Bucinese cambia passo e riparte subito con il piede ben saldo sull'acceleratore. Subito al 49' Er Rachidi dalla linea di fondo serve il pallone in mezzo per Hoxha, che appostato sul secondo palo segna la rete dell'1-3; tre minuti dopo, dalla parte opposta, è Molli a crossare al centro area per Giannerini, che dall'altezza del dischetto del rigore in semirovesciata realizza l'1-4. La Bucinese gioca sul velluto e nel finale di partita riesce ad incrementare ulteriormente il bottino di reti fino sull'1-7. All'80' Boncompagni da fondo campo serve un pallone in mezzo per l'accorrente Giannerini, che da due passi segna la sua personale tripletta; tre minuti dopo Grassi serve la sfera a Boncompagni, che appoggia indietro a Cusin il quale, con una splendida girata, porta a sei il conto dei gol arancioverdi. Chiude le marcature lo stesso Boncompagni che, sugli sviluppi di una bella azione personale, raggiunto il limite batte il portiere con un preciso pallonetto. Calciatorepiù: Giannerini e Hoxha (Bucinese).

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Chiriac, Rondinini, Berto G., Panozzi, Bianchini, Biagioli, Burioni, Parigi. A disp.: Galassi, Rossi, Monaldi, Kryemadhi, Falcai. All.: Paolo Fabbri.<br >BUCINESE: Dini, Molli, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Er Rachidi, Bartolini, Boncompagni, Giannerini, Hoxha. A disp.: Fiorilli, Uva, Rida, Grassi, Cusin, Maniero, Ezzarouali. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Burioni, Giannerini 3, Boncompagni 2, Hoxha, Cusin. La Bucinese si conferma in grande forma e continua il suo percorso in vetta in coabitazione con l'Olmoponte, battendo con un netto 7-1 a domicilio il Pieve al Toppo. Partono forte gli arancioverdi, che riescono a portarsi subito sul doppio vantaggio con Giannerini, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area, e con Boncompagni, che raddoppia poco dopo. La Bucinese costruisce altre occasioni da gol, poi si fa sorprendere dai padroni di casa che, approfittando di una disattenzione difensiva ospite, dimezzano lo svantaggio con Burioni, che entra in area, dribbla un difensore e insacca sul secondo palo il pallone dell'1-2. Il Pieve al Toppo ci crede e prova a colpire ancora, ma senza riuscire a concretizzare nel finale di prima frazione. Nel secondo tempo la Bucinese cambia passo e riparte subito con il piede ben saldo sull'acceleratore. Subito al 49' Er Rachidi dalla linea di fondo serve il pallone in mezzo per Hoxha, che appostato sul secondo palo segna la rete dell'1-3; tre minuti dopo, dalla parte opposta, &egrave; Molli a crossare al centro area per Giannerini, che dall'altezza del dischetto del rigore in semirovesciata realizza l'1-4. La Bucinese gioca sul velluto e nel finale di partita riesce ad incrementare ulteriormente il bottino di reti fino sull'1-7. All'80' Boncompagni da fondo campo serve un pallone in mezzo per l'accorrente Giannerini, che da due passi segna la sua personale tripletta; tre minuti dopo Grassi serve la sfera a Boncompagni, che appoggia indietro a Cusin il quale, con una splendida girata, porta a sei il conto dei gol arancioverdi. Chiude le marcature lo stesso Boncompagni che, sugli sviluppi di una bella azione personale, raggiunto il limite batte il portiere con un preciso pallonetto.<b> Calciatorepi&ugrave;: Giannerini</b> e <b>Hoxha </b>(Bucinese).