CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Corsinovi, Mazzoni, Salvini, Giuliani, Baragli, Nunziata, Damanti, Bianciardi, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina, Arfaioli, Bartali, Santini. All.: Daniele Parrini.
OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Lucchesini, Mariotti, Cambi, Scarlatti, Mazzolli, Bonforte, Renna, Papini, Caldarelli. A disp.: Temin, Tacci, Giovannoni, Vecchi. All.: Francesco Vigiani.

ARBITRO: Baiero di Empoli.

RETI: 17' Mazzolli, 64' Damanti, 69' Mariotti, 83' Papini.

L'Olimpia Firenze conquista una bella vittoria sul campo del Castelfiorentino e mantiene la terza posizione in classifica, alle spalle di Scandicci e Sestese, anch'esse vittoriose in questa terza giornata di ritorno. Dopo una fase di studio iniziale, in cui la sfera gravita soprattutto nella zona mediana del campo, sono gli ospiti a prendere l'iniziativa e a pressare con maggiore insistenza dalle parti di Bartolozzi. Da un errato disimpegno difensivo dei locali nasce il gol del vantaggio dell'Olimpia, con Mazzolli che s'invola indisturbato verso la porta castellana e che fredda il portiere padrone di casa infilando la sfera in rete. Al 31' bel contropiede del Castelfiorentino: scatto in profondità di Innocenti, che vince il duello in velocità con il proprio diretto avversario e lascia partire un gran diagonale rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Biancalani prima di finire sul fondo. Al 35', a pochi minuti dal fischio finale del primo tempo, Salvini ci prova con un bel pallonetto che sorvola di un nulla la traversa della porta dell'Olimpia. La squadra di Parrini trova il gol del pareggio al 24' della seconda frazione di gioco: calcio di punizione dalla tre quarti per i locali, si scatena una mischia in area dell'Olimpia Firenze, Damanti, sebbene sia pressato da un avversario, riesce ad effettuare una bella rovesciata che manda la palla all'incrocio del pali. E' il gol dell'1-1. Ma il risultato di parità dura solo pochi minuti. Al 29', infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Mariotti colpisce di testa in mischia e schiaccia la sfera in rete. In pieno recupero gli ospiti calano il tris, con Papini, che trova il varco giusto per battere il portiere Bartolozzi. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro per la ripresa del gioco che l'arbitro manda tutti sotto la doccia decretando così la vittoria per 3-1 dei ragazzi di Vigiani.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Corsinovi, Mazzoni, Salvini, Giuliani, Baragli, Nunziata, Damanti, Bianciardi, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina, Arfaioli, Bartali, Santini. All.: Daniele Parrini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Lucchesini, Mariotti, Cambi, Scarlatti, Mazzolli, Bonforte, Renna, Papini, Caldarelli. A disp.: Temin, Tacci, Giovannoni, Vecchi. All.: Francesco Vigiani. <br > ARBITRO: Baiero di Empoli.<br > RETI: 17' Mazzolli, 64' Damanti, 69' Mariotti, 83' Papini. L'Olimpia Firenze conquista una bella vittoria sul campo del Castelfiorentino e mantiene la terza posizione in classifica, alle spalle di Scandicci e Sestese, anch'esse vittoriose in questa terza giornata di ritorno. Dopo una fase di studio iniziale, in cui la sfera gravita soprattutto nella zona mediana del campo, sono gli ospiti a prendere l'iniziativa e a pressare con maggiore insistenza dalle parti di Bartolozzi. Da un errato disimpegno difensivo dei locali nasce il gol del vantaggio dell'Olimpia, con Mazzolli che s'invola indisturbato verso la porta castellana e che fredda il portiere padrone di casa infilando la sfera in rete. Al 31' bel contropiede del Castelfiorentino: scatto in profondit&agrave; di Innocenti, che vince il duello in velocit&agrave; con il proprio diretto avversario e lascia partire un gran diagonale rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Biancalani prima di finire sul fondo. Al 35', a pochi minuti dal fischio finale del primo tempo, Salvini ci prova con un bel pallonetto che sorvola di un nulla la traversa della porta dell'Olimpia. La squadra di Parrini trova il gol del pareggio al 24' della seconda frazione di gioco: calcio di punizione dalla tre quarti per i locali, si scatena una mischia in area dell'Olimpia Firenze, Damanti, sebbene sia pressato da un avversario, riesce ad effettuare una bella rovesciata che manda la palla all'incrocio del pali. E' il gol dell'1-1. Ma il risultato di parit&agrave; dura solo pochi minuti. Al 29', infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Mariotti colpisce di testa in mischia e schiaccia la sfera in rete. In pieno recupero gli ospiti calano il tris, con Papini, che trova il varco giusto per battere il portiere Bartolozzi. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro per la ripresa del gioco che l'arbitro manda tutti sotto la doccia decretando cos&igrave; la vittoria per 3-1 dei ragazzi di Vigiani. Jacopo Arrigoni