PRATO NORD: Mati, Occhini, Fortunato, Maglia, Tonarelli, Poli, Bessi, Curumi, Hutinaj, Citriglia, Diodato. A disp.: Baldanzi, Amoruso, Arrighi, Costa, Mascagni, Soldi, Torregrossa. All.: Antonio Daidone
S.BANTI BARBERINO: Materassi, Kristjan, Alosa, Valletti, Nencini, Chendi, Toma, Ballini, Sozzi, Cicciomessere, Di Mulo. A disp.: Morini. All.: Massimiliano Iorio.

ARBITRO: Lenzi di Prato.

RETI: 21' Ballini, 57' Citriglia.

Per la nona giornata di ritorno del campionato provinciale allievi si incontrano al Galleni Prato Nord e S.Banti Barberino. Gli ospiti partono meglio approfittando di un avvio lento e molle dei padroni di casa. Al 2' prima grande occasione per gli ospiti con Ballini che calcia dalla distanza un tiro lento a spiovere che colpisce in pieno la traversa con Mati che rimane immobile a guardare il pallone. Al 14' si fa vedere il Prato Nord con un tiro da fuori di Curumi ben neutralizzato da Materassi. Al 21' gli ospiti passano in vantaggio con Ballini che calcia, quasi dalla bandierina, una punizione che si infila direttamente in porta sorprendendo Mati sul primo palo. Il Prato Nord riparte subito alla ricerca del pareggio e nel giro di dieci minuti vanno vicini al gol almeno in tre occasioni. Al 28' gran tiro da fuori di Citriglia ottimamente deviato in angolo dal portiere ospite. Al 34' punizione di Citriglia, Materassi stavolta è battuto ma il pallone si stampa sull'incrocio dei pali alla sua destra. Al 38' gran tiro di Curumi in diagonale ed ancora una buona risposta di Materassi che devia in angolo. Il primo tempo si chiude senza altri sussulti sul risultato di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa cominciano a premere alla ricerca del pareggio lasciando agli ospiti solo rare sortite in contropiede. La supremazia territoriale dei padroni di casa è ben controllata dalla difesa ospite che non concede particolari occasioni fino al 57' quando uno sgusciante Citriglia raccoglie un pallone al limite dell'area, salta un avversario e con un impeccabile diagonale non dà scampo a Materassi, siglando il meritato pareggio. Al 61' ancora Prato Nord vicino al gol; Hutinaj salta un paio di difensori ed appena entrato in area calcia ma ancora l'ottimo portiere del Banti Barberino mette in angolo. I ragazzi di casa continuano a premere alla ricerca del vantaggio ma al 65' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Cicciomessere che calcia al volo dall'interno dell'area di rigore, Mati stavolta è pronto e devia in angolo. La partita continua fino al termine con i ragazzi di casa protesi alla ricerca del vantaggio e gli ospiti pronti a chiudere tutti i varchi con un'attenta difesa. Dopo quattro minuti di recupero il signor Lenzi chiude l'incontro ben diretto anche grazie all'estrema correttezza di tutti i ragazzi in campo.
: per il Prato Nord Citriglia vera spina nel fianco della difesa ospite, per il Banti Barberino Materassi che grazie ai suoi ottimi interventi ha contribuito a mantenere il risultato di parità per la sua squadra.

PRATO NORD: Mati, Occhini, Fortunato, Maglia, Tonarelli, Poli, Bessi, Curumi, Hutinaj, Citriglia, Diodato. A disp.: Baldanzi, Amoruso, Arrighi, Costa, Mascagni, Soldi, Torregrossa. All.: Antonio Daidone<br >S.BANTI BARBERINO: Materassi, Kristjan, Alosa, Valletti, Nencini, Chendi, Toma, Ballini, Sozzi, Cicciomessere, Di Mulo. A disp.: Morini. All.: Massimiliano Iorio.<br > ARBITRO: Lenzi di Prato.<br > RETI: 21' Ballini, 57' Citriglia. Per la nona giornata di ritorno del campionato provinciale allievi si incontrano al Galleni Prato Nord e S.Banti Barberino. Gli ospiti partono meglio approfittando di un avvio lento e molle dei padroni di casa. Al 2' prima grande occasione per gli ospiti con Ballini che calcia dalla distanza un tiro lento a spiovere che colpisce in pieno la traversa con Mati che rimane immobile a guardare il pallone. Al 14' si fa vedere il Prato Nord con un tiro da fuori di Curumi ben neutralizzato da Materassi. Al 21' gli ospiti passano in vantaggio con Ballini che calcia, quasi dalla bandierina, una punizione che si infila direttamente in porta sorprendendo Mati sul primo palo. Il Prato Nord riparte subito alla ricerca del pareggio e nel giro di dieci minuti vanno vicini al gol almeno in tre occasioni. Al 28' gran tiro da fuori di Citriglia ottimamente deviato in angolo dal portiere ospite. Al 34' punizione di Citriglia, Materassi stavolta &egrave; battuto ma il pallone si stampa sull'incrocio dei pali alla sua destra. Al 38' gran tiro di Curumi in diagonale ed ancora una buona risposta di Materassi che devia in angolo. Il primo tempo si chiude senza altri sussulti sul risultato di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa cominciano a premere alla ricerca del pareggio lasciando agli ospiti solo rare sortite in contropiede. La supremazia territoriale dei padroni di casa &egrave; ben controllata dalla difesa ospite che non concede particolari occasioni fino al 57' quando uno sgusciante Citriglia raccoglie un pallone al limite dell'area, salta un avversario e con un impeccabile diagonale non d&agrave; scampo a Materassi, siglando il meritato pareggio. Al 61' ancora Prato Nord vicino al gol; Hutinaj salta un paio di difensori ed appena entrato in area calcia ma ancora l'ottimo portiere del Banti Barberino mette in angolo. I ragazzi di casa continuano a premere alla ricerca del vantaggio ma al 65' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Cicciomessere che calcia al volo dall'interno dell'area di rigore, Mati stavolta &egrave; pronto e devia in angolo. La partita continua fino al termine con i ragazzi di casa protesi alla ricerca del vantaggio e gli ospiti pronti a chiudere tutti i varchi con un'attenta difesa. Dopo quattro minuti di recupero il signor Lenzi chiude l'incontro ben diretto anche grazie all'estrema correttezza di tutti i ragazzi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato Nord <b>Citriglia </b>vera spina nel fianco della difesa ospite, per il Banti Barberino <b>Materassi </b>che grazie ai suoi ottimi interventi ha contribuito a mantenere il risultato di parit&agrave; per la sua squadra.